Подскажите с варикозом 2-й степени надо рожать в чулках я знаю, а потом пару дней нельзя снимать вообще где то читала, правда ли это? Боюсь если воды вдруг отойдут и чулки намокнут, может на роды еще бинты купить, вторые чулки как о накладно брать
|
Подскажите с варикозом 2-й степени надо рожать в чулках я знаю, а потом пару дней нельзя снимать вообще где то читала, правда ли это? Боюсь если воды вдруг отойдут и чулки намокнут, может на роды еще бинты купить, вторые чулки как о накладно брать
Доктор, поясните, пожалуйста, что означает "коррегировать рефлюксы"?[/QUOTE]
Устранить неправильные направления оттока крови в случае варикозной болезни
после родов точно будет не до переодевания. Одевайте чулки спокойно. Я в чулках рожала, одела сразу перед поездкой в роддом, все схватки и роды в них была, всё с ними было в порядке, пятна были потом обнаружены, но чтобы они прям намокли, так нет), сняла навероне через сутки или двое, не помню, но точно в них спала. Мне не говорили их оставлять, просто так устала, что не до них было, так и вырубилась (рожала вечером). А вообще чулки на роды рекомендовала бы всем, первый раз проблем с венами не было и рожала без них, ноги устали просто нереально, а второй раз ноги вообще не устали.
Если прям попачкаются сильно, тогда бинты в аптеке и купите на потом, а заранее чего тратиться.
Девочки,которые носят чулки, подскажите, плз, они не спадают(не сворачиваются) вниз?
Купили чулки, вверху на силиконовой полоске, в магазине снимали размер, дома одеваю, минуту держатся и сползают(( Я расстроена, так не должно быть((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
у меня была другая проблема - собиралась складка под коленом и давила. оказалось, что неверно подобрана длина, т.е. были длинные, хотя покупались в салоне и измерял мои параметры продавец-консультант. а у вас они, по-видимому, короткие. езжайте в магазин, пусть меняют. чай не 3 рубля стоят!
если вы счастливый обладатель пропорциональных ног, то вам подойдут любые фирмы и модели. Если ноги богаты индивидуальными особенностями, то будут проблемы. Если венозные проблемы надуманные, а дискомфорты других причин, то тоже могут компрессионные чулки казаться невыносимыми... есть нюансы в одевании. В обшем причин, по которым вам не подходит изделие, может быть много. ,,Индивидуализация'' компрессионного изделия соответственно удорожает его.
Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 20.04.2016 в 18:57.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где Смирнов принимает?
Девочки и мальчики, может кто-то знает,
Малютенко Оксана Юрьевна поменяла номер тел?
Не могу дозвониться уже долго.
Звоню по этому: 0 (97) ... 63 45
Есть другой номер? Поделитесь пожалуйста
;)
Подскажите, пожалуйста, может ли имеющееся плоскостопие усугубить проблему варикоза? И обратный вопрос, помогут ли индивидуальные стельки в лечении варикоза?
И ещё... я правильно понимаю, что вылечить варикоз медикаментозно невозможно? И даже после склерозирования вены и сетка могут появиться снова?
вот, например, плоскостопие
под 2метра рост, гипотрофичные мышцы, плоскостопие, варикоз, на коже имеются трофические нарушения, пигментация ... по УЗИ выраженные рефлюксы по большой и малой подкожной вене (БПВ и МПВ).
в этом случае до появления трофической язвы осталось рукой подать.
в его случае надо выполнить устранение рефлюксов (неправилных потоков) по БПВ и МПВ с минифлебэктомией, плюс лечение у ортопеда.
так же не мешает проверить на УЗИ восходящую аорту и сердце (если есть слабость соединительной ткани, то могут быть клапанные нарушения и расширение восходящей аорты)
Социальные закладки