Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 230 из 309 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6165
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Подскажите с варикозом 2-й степени надо рожать в чулках я знаю, а потом пару дней нельзя снимать вообще где то читала, правда ли это? Боюсь если воды вдруг отойдут и чулки намокнут, может на роды еще бинты купить, вторые чулки как о накладно брать

2. Вверх #4582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Подскажите с варикозом 2-й степени надо рожать в чулках я знаю, а потом пару дней нельзя снимать вообще где то читала, правда ли это? Боюсь если воды вдруг отойдут и чулки намокнут, может на роды еще бинты купить, вторые чулки как о накладно брать
    мне говорили не снимать 3 дня.. и я не снимала.. помыться полноценно невозможно, ну и после родов чулки похожи сами понимаете на что, даже если воды их не намочат... можно наверное на роды бинты, а потом, чтоб надели чулки

3. Вверх #4583
    Доктор, поясните, пожалуйста, что означает "коррегировать рефлюксы"?[/QUOTE]
    Устранить неправильные направления оттока крови в случае варикозной болезни

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    после родов точно будет не до переодевания. Одевайте чулки спокойно. Я в чулках рожала, одела сразу перед поездкой в роддом, все схватки и роды в них была, всё с ними было в порядке, пятна были потом обнаружены, но чтобы они прям намокли, так нет), сняла навероне через сутки или двое, не помню, но точно в них спала. Мне не говорили их оставлять, просто так устала, что не до них было, так и вырубилась (рожала вечером). А вообще чулки на роды рекомендовала бы всем, первый раз проблем с венами не было и рожала без них, ноги устали просто нереально, а второй раз ноги вообще не устали.
    Если прям попачкаются сильно, тогда бинты в аптеке и купите на потом, а заранее чего тратиться.

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    после родов точно будет не до переодевания. Одевайте чулки спокойно. Я в чулках рожала, одела сразу перед поездкой в роддом, все схватки и роды в них была, всё с ними было в порядке, пятна были потом обнаружены, но чтобы они прям намокли, так нет), сняла навероне через сутки или двое, не помню, но точно в них спала. Мне не говорили их оставлять, просто так устала, что не до них было, так и вырубилась (рожала вечером). А вообще чулки на роды рекомендовала бы всем, первый раз проблем с венами не было и рожала без них, ноги устали просто нереально, а второй раз ноги вообще не устали.
    Если прям попачкаются сильно, тогда бинты в аптеке и купите на потом, а заранее чего тратиться.
    Поддержу, ничего жуткого с чулками не сделалось. Я сняла через часов 8 после родов, как до душа добралась, заодно и чулки постирала)) Еще хочу заметить, что судорог не было, а в первый раз без чулков ужасно сводило ноги, может и совпадение...

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки,которые носят чулки, подскажите, плз, они не спадают(не сворачиваются) вниз?
    Купили чулки, вверху на силиконовой полоске, в магазине снимали размер, дома одеваю, минуту держатся и сползают(( Я расстроена, так не должно быть((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки,которые носят чулки, подскажите, плз, они не спадают(не сворачиваются) вниз?
    Купили чулки, вверху на силиконовой полоске, в магазине снимали размер, дома одеваю, минуту держатся и сползают(( Я расстроена, так не должно быть((
    У меня тоже на силиконе, никуда не сползают и не сворачиваются. А какая фирма у вас?

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    В тонус эласт и в украинских у меня было то же самое.
    С меди таких проблем нет (у меня)
    ;)

9. Вверх #4589
    У меня тоже на силиконе, никуда не сползают и не сворачиваются. А какая фирма у вас?
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    В тонус эласт и в украинских у меня было то же самое.
    С меди таких проблем нет (у меня)
    Вот именно Меди у меня(((

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Вот именно Меди у меня(((
    у меня была другая проблема - собиралась складка под коленом и давила. оказалось, что неверно подобрана длина, т.е. были длинные, хотя покупались в салоне и измерял мои параметры продавец-консультант. а у вас они, по-видимому, короткие. езжайте в магазин, пусть меняют. чай не 3 рубля стоят!

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    у меня была другая проблема - собиралась складка под коленом и давила. оказалось, что неверно подобрана длина, т.е. были длинные, хотя покупались в салоне и измерял мои параметры продавец-консультант. а у вас они, по-видимому, короткие. езжайте в магазин, пусть меняют. чай не 3 рубля стоят!
    Я уже думала, но что-то протормозила в салоне и не взяла чек(они его и не давали, а я не спросила в тот момент)(((

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня такая беда с чулками была. Ну как бы так и носила, потому что проблема под коленом, а не в верхней части. Но у меня большой объём вверху, потому сползали. А размер больше взять не могла, потому что внизу узко

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня такая беда с чулками была. Ну как бы так и носила, потому что проблема под коленом, а не в верхней части. Но у меня большой объём вверху, потому сползали. А размер больше взять не могла, потому что внизу узко
    Так больно очень, в том месте, где оно скатилось и собралось, аж до слез(((

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Так больно очень, в том месте, где оно скатилось и собралось, аж до слез(((
    да не, так носить нельзя. это не нормально.
    попробуйте все таки к ним подъехать и поговорить.

15. Вверх #4595
    если вы счастливый обладатель пропорциональных ног, то вам подойдут любые фирмы и модели. Если ноги богаты индивидуальными особенностями, то будут проблемы. Если венозные проблемы надуманные, а дискомфорты других причин, то тоже могут компрессионные чулки казаться невыносимыми... есть нюансы в одевании. В обшем причин, по которым вам не подходит изделие, может быть много. ,,Индивидуализация'' компрессионного изделия соответственно удорожает его.
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 20.04.2016 в 18:57.

16. Вверх #4596
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, где Смирнов принимает?

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, где Смирнов принимает?
    В Одрексе

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Девочки и мальчики, может кто-то знает,
    Малютенко Оксана Юрьевна поменяла номер тел?
    Не могу дозвониться уже долго.
    Звоню по этому: 0 (97) ... 63 45
    Есть другой номер? Поделитесь пожалуйста
    ;)

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Подскажите, пожалуйста, может ли имеющееся плоскостопие усугубить проблему варикоза? И обратный вопрос, помогут ли индивидуальные стельки в лечении варикоза?
    И ещё... я правильно понимаю, что вылечить варикоз медикаментозно невозможно? И даже после склерозирования вены и сетка могут появиться снова?

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может ли имеющееся плоскостопие усугубить проблему варикоза? И обратный вопрос, помогут ли индивидуальные стельки в лечении варикоза?
    И ещё... я правильно понимаю, что вылечить варикоз медикаментозно невозможно? И даже после склерозирования вены и сетка могут появиться снова?
    вот, например, плоскостопие

под 2метра рост, гипотрофичные мышцы, плоскостопие, варикоз, на коже имеются трофические нарушения, пигментация ... по УЗИ выраженные рефлюксы по большой и малой подкожной вене (БПВ и МПВ).
    в этом случае до появления трофической язвы осталось рукой подать.
    в его случае надо выполнить устранение рефлюксов (неправилных потоков) по БПВ и МПВ с минифлебэктомией, плюс лечение у ортопеда.
    так же не мешает проверить на УЗИ восходящую аорту и сердце (если есть слабость соединительной ткани, то могут быть клапанные нарушения и расширение восходящей аорты)

Ответить в теме
Страница 230 из 309 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права