|
Ну по крайней мере потом сможешь приводить себя как пример.
Сейчас - нет.
Ты 67-го года.
43 тебе было в 2010
46 в 2013.
Каким образом ты участвовал, в это время, в рейтинговых турнирах, учитывая то, что в тот период (можно пролистать эту тему) играл запрещенными с 1 июля 2008 года стеклошипами ?
А зачем мне себя приводить в пример,если все итак знают,какой у меня сейчас рейтинг? Разве по рейтингу нельзя сказать,кто есть кто? Для этого обязательно нужно что то оформлять?
Вижу,что считать умеешьТы 67-го года.
43 тебе было в 2010
46 в 2013.
Ты лучше поменьше слушай тех,кто меня раньше пытался постоянно грязью поливать и всё станет на свои места. Это я в Одессе мог играть запрещенными стеклошипами,а на выезде я всегда играл и играю только разрешенными.Ты же не станешь спорить с тем,что в других городах Украины,всегда присутствуют официальные судьи и если я играл бы запретным инвентарем,то рейтинг 40,я бы никогда набрать бы не смог? А норматив КМС я выполнил еще в 2012 году,когда я сразу же дернул на соревнованиях одного мужичка из Киева,у которого рейтинг был за 40 единиц. А у меня тогда он был нулевой. Если ты скажешь,что мне просто повезло,то ведь я его до сих пор держу и как только я перейду играть на соревнованиях в возраст 50-60 лет,то рейтинг мой в кротчайшие сроки станет еще выше! Более того,я собираюсь участвовать в лиге.А там просто рассадник рейтинга и поверь мне,многие игроки полетят сизым голубем,как только встанут со мной за столКаким образом ты участвовал, в это время, в рейтинговых турнирах, учитывая то, что в тот период (можно пролистать эту тему) играл запрещенными с 1 июля 2008 года стеклошипами ?![]()
А что нужно или необходимо для участия в лиге?
Был сегодня в зале в районе остановки Меркурий, адрес Днепропетровская дорога 77/1. мне понравилось. стоимость 50 грн в час за стол. Но вот с партнерами туго. Есть ли у кого желания играть там хотя бы раз-два в неделю. По-моему разумению играю не плохо, но любитель. Просто получаю удовольствие от игры.Если есть наметки пишите в личку. Спасибо
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Кто тебе такую глупость сказал? Судья наоборот сказал всем,что если играть не умеют,то вон с пляжа.Это я уже сам пошел и поменял ракетку в первый раз и взял в руки абсолютно чужую.И всем я не продул,а продул самым сильным игрокам. Это было всего лишь один раз.После этого я на соревнованиях всегда играю одним и тем же инвентарем.Открой рейтинг Украины и посмотри все мои игры и участия.А потом посмотри на мой рейтинг и больше никогда мне про судей не вспоминай.Хватит уже жить прошлым,пора уже начать смотреть в будущее. А будущее только одно.....Такие как ты будут у меня за столом набирать по два очка,и то благодаря только моим личным ошибкам![]()
Тренировка . спарринг) 0631560916 (Леонид)
С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь
Социальные закладки