Учитесь!)))
![]()
|
Учитесь!)))
![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Так это нормально - воровать с прибылей! )))
В смысле понемножку и долго.
вчера увидел возле привоза жилеточников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подошёл спросил или я надолго,я ответил какая разница !начали выдумывать какуюто машину которая на этом месте должна разгружатся.Ушёл на привоз ,через полчаса пришёл и мне начали расказывать что я не правильно припарковался и всякую чуш.Уже давненько никого не видел возле привоза,что опять поменялось?
вот и май, ждем как грибы шлагбаумов у моря типа лузановки и так далее ))
Кто знает, на 13 уже стоят?
за что ты его так?
Я так понимаю, что Азаровскую постанову кабмина никто не отменял, тобишь должны быть паркоматы? исходя из того что на несколько конкурсов объявленых в городе никто не захотел этот бизнес вести, а айбоксы возле вокзала, "Успеха", ... не являются паркоматами - в городе Одессе никто не имеет права требовать денег за парковку, а все люди в жилетах являются просто вымогатели.
так?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
да
да
"все не так однозначно" (с)
если именно вымогают (требуют) - можно и полицию вызывать, ибо требовать не имеют права.
если же они немножко помахали руками, типа помогая припарковаться, а им сами в руки деньги суют, то с чего бы им отказываться?
Будет желание, почитай внимательно надписи на их бейджах. Там написано "инструктор". Он, понимаешь ли, просто инструктирует паркующихся, не более. Они же, паркующиеся, оплачивают этот инструктаж на месте. Хотя думают, что платят "за парковку" )))
Последний раз редактировалось _Lion_; 04.05.2016 в 13:24.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
На сортировочной уже стоят, требовал 20 гривен, я сказал что снимаю его на видео, даю 20 гривен и говорю открывай, он не открывает, пришлось ногой открыть его шлагбаум навсегда)) сказал вызывает полицию)))
Последний раз редактировалось vitekodessa; 02.05.2016 в 09:39.
я в субботу ехал на Поскот, еще нигде не было будок, 1-го днём ехал обратно, уже везде стояли! похоже ночью их установили! Доверяй делам!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки