| ||
Тема: Болталка
Вот так девочки делается скрытая реклама. Мы малой не разрешаем смотреть ни Макса ни Кейти. Тоже начались требования купи то-се. Предки их конечно молодцы, на детях уже приличное бабло рубят. Хотя может и начинали просто так, детей своих показать.
С детства вырастить детей потребителями((((
Спасибо)
Вот честно, никогда не понимала, как люди могут портить себе кожу ((( Бедрышко...беленькое, кругленькое...и ...цветочки ((( Без обид, но мне вообще тату на женщинах редко нравятся.
П.С. У мужа моего на плече наколот скорпион, я считаю это сексуальным)) на мужчинах тату, как и шрамы, совсем по другому смотрятся...
Последний раз редактировалось Галина 2082; 30.04.2016 в 15:51.
Крекс пекс фекс
Девочки решила вам поплакаться ну и предупредить .Отправилась очень сильно в аэропортовском пообедавши и съев пироженко ещё ж думала не брать ,а взяла(Итог куча лекарст,уколов,капельниц и 1,5 недели пластом лёжа.Вообще не питаюсь в таких местах ,а это так получилось и кстати в этот день только выписалась с больны гнойный гайморит был короче какая чёрная полоса.,руки опускаются прям извините за нытье.
Я уже думаю к какой то бабули обратиться может кто подскажет.
Незнаю муж типа говорит ,как докажем ,что именно их пирожен отправились?Я вот Дай Бог поправлюсь и пойду туда поговорю пусть людей не травят ,а дети не дай Бог.Мне от них ничего не надо.Купить пару пирожен отнести в лабораторию.Может кто знает куда можно понести ,чтоб проверили?
А к бабке больше чуть по др.,но уже думаю все связано долго расписывать
Последний раз редактировалось Аллочка!; 30.04.2016 в 16:36.
И мои скромные творения) девочки мои
творожная пасха
еще запеканка на подходе)
Жасминушка, поделись рецептом творожной паски! Я купила на маффине формочку, тоже хочу сделать.
Крекс пекс фекс
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=388-recept-Paskha-TSarskaia-zavarnaia&_utl_t=vk
Готовила по этому рецепту, но трошки добавила цукаты и полила глазурью из белого шоколада) Формы у меня нет, делала в цветочном горшочке))) Там дырочки важны, чтобы сыворотка стекала)
Готовила впервые, я ее даже никогда не пробовала, она конечно оооочень жирная, но говорят ооочень вкусная.
Ой,девочки, пасочки у всех чудные!!!
Мои фоткал муж (он,наверное,комод фоткал)
Вложение 11118461Вложение 11118462![]()
Социальные закладки