В последние месяцы ПДД игнорят почти все, особенно те, у кого полугнилые тачки....
| ||
В последние месяцы ПДД игнорят почти все, особенно те, у кого полугнилые тачки....
ну не знаю какие там губы....
Когда мне на встречку, по моей полосе, летит большой агрегат, то мне не до того какие там губы......
---------------------------------------------------------------
Сегодня видел потрясающий манёвр! Впереди меня, авто включает левый поворотник и уходит в правую полосу... вроде бы да ладно..., но я на всякий случай, увеличиваю дистанцию...и!!!!!! Это авто делает разворот через две сплошные!!!! Не увеличив, дистанцию, попал бы ровно ему в бочину!!!
Пипец!!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Не хочу оффтопить, но если бы у нас было нечто похожее:
Показать скрытый текст
вот
то данная тема быстро бы сошла на нет.
Особенно пункт про пешеходов...
Несколько лет назад штрафы увеличили многократно. И что?
Так не штрафуют же.
Особенно пешеходов...
------------------------------
Были бы хотя бы в районе штуки гривень... то уже не так плевали бы на ПДД,если бы реально штрафовали...
)) та да, и в том углу тоже указатель на односторонку имеется.
а саму Толбухина так в свое время перешерстили укладкой каналюки, шо даже маршрутки там давно уже не ходють, местные стараются как поближе нырнуть на параллельную Ромашковую или Авдеева-Черноморского и до ближайшего переулка квартальчик по встречке - это норм))
Ага. 360 часов = 15 суток.
Кому на цементный завод, а кому в нарколабораторию.
https://www.youtube.com/watch?v=V4oXkFUJoaY
Как по мне, то есть две составляющих успеха. Неотвратимость наказания за нарушения для любого гражданина.
Вот насколько это реализовано или пытаются реализовать и есть показатель.
Последний раз редактировалось samym; 30.04.2016 в 01:23.
Этот экипаж включил красный маячок , но сирена у них вообще не работала , так как пытались "блеять" обычным сигналом в результате получили происходящее , и красиво они сделали с левого ряда правый поворот такое впечатление что едут в поле .
А народ вообще перестал понимать красную люстру , даже некоторые ее обогнали .
Последний раз редактировалось Mirash; 30.04.2016 в 06:53.

У инкассаторов! Вот там гонсщеги!)))
Жесть просто
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ПДД - так давно уже (посмотри на кол-во разговаривающих по телефону за баранкой и припаркованных на "зебрах").
Моск ? ну-ну...![]()
Социальные закладки