А в номинацию "Голый и смешной" нет кандидатов?)))
Бездумная закачка филлерами удручает. Все чаще встречаю женщин, лица которых выглядят как после недельного запоя, одутловатые и неестественные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девчата, вам что, мало за сегодня? Тема и так лидер дня)))
Вот это вас понеслооооооо)))
А меня раздражают гламурные дамочки выгуливающие своё Чих чих в продуктовых магазинах...
Я конечно не считаю наши магазины идеалом санитарных норм, но считаю собакам там не место. В своем доме и на своей кухне хоть крокодила (у самой есть собака), но в общественном месте рядом с продуктами это уже слишком.
Еще всегда злила дискриминация, что на дверях висит знак о запрете собак, но этих тузиков все равно туда прут и все молчат (хотя порой эти монстры реально злее и опаснее большой собаки которой просто пофиг на всех)))
еще злят те, кто тащит своих детей в валенках в садик в +20 (сами при этом бодро топая в джинсиках и маечке). а еще высказывают тебе, что твой ребенок обязательно схватит воспаление легких если его не одеть и ты мать изверг)))
бесят дико уже 3 года))

Вчера ходила с малым в таврию. На парковке перекладываю покупки по кулькам, что б удобнее взять, а малый скачет рядом (пружиня ногами на широкой части стопы). Сидящая на лавочке бабушка наблюдает за ним и торжественно выдает "это ваш ребенок? У него проблема с ногами, как вы не видите!!!Ведите срочно к неврологу". Я спокойно объясняю, что за здоровьем ребенка исправно слежу и нравится ему так баловаться. Но нет, мои слова для нее пустой звук так как она блин установила диагноз своим знающим оком и продолжает мне рассказывать что его нужно лечить.
Как же достали эти всезнающие! Насмотрятся тв и потом несут в массы эту чушь.
Еще любят тему из СССР "Я тебя сейчас заберу!". На это я уже бросаюсь как собака на команду ФАС...
Вообщем бесят меня те кто сует свой нос туда куда не следует и лапает чужих детей без согласия их и родителей.
Сама никогда не позволяю себе подобных вещей
С мужчинами кстати ситуация на много проще))) Им все по барабану, они лишь таскают конфеты и бублики в карманах. Еще пытаются рассказать и показать как словить голубя на суп или плов))
а меня вообще раздражает мода на собак. Вообще очень люблю собачек. но то, что у всех чихау или йорик, реально тошнит. В мире несколько сотен пород собак. Почему они реально не могут выбрать, а выбирают то, что выбрала другая? Я считаю, что люди с логикой "Хочу такую как у нее" действительно чуть чуть недоразвиты. (может я при этом кого то обижаю, но мне по барабану. Они сами дали мне основание так считать) Когда то помню, какой то человек завел моду на уродов питбулей. Потом какой то человек завел моду на хаски. Вот это люди. Этих я уважаю))) А остальные - это остальные. Нравится им это, или нет))
Ха мой скотч с вами полностью согласен))) Я тоже считаю, что собака должна быть собакой с мозгами и чувством собственного достоинства. А эти "кто назвал их собакой явно пошутил" совершенно бесполезное и постоянно орущее недоразумение какающее на дорожках где ходят люди. бррррррр
у меня никогда не было собаки, так что я не эксперт. но разве за такое поведение ответственная порода, а не воспитание?какающее на дорожках где ходят люди.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки