Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1181 из 1653 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 33060
  1. Вверх #23601
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Откуда тогда появилась эта странная вибрация?? Только начинаешь легко давить на педаль начинается, давишь сильнее, исчезает!
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Правая внутренняя граната это ее симптомы.
    ПС. Еще, как ни странно, такой эффект наблюдается на новых дорожных покрытиях на поскоте, особенно на Сахарова. Свиду дорога ровная, но у меня реально такая вибрацич на малой скорости на участке от Жемчужины до днепр дороги, что сам поначалу высаживался. Потом заметил, что при этих же условиях на старом покрытии нет вибрации. Кароче обрати и на это внимание.
    воот, скорей от дороги зависит. у меня уже пару дней какие-то непонятные звуки. тоже думал что грыжа вылезла либо баллансировка "балуется". поехал на шиномонтаж - всё в норме и с баллансом и с резиной. вибраций нет на ровных нормальных дорогах (коих у нас очень мало есть, но таки можно найти).
    посему думаю это всё происки накатов на асфальте. кстати, в левом ряду вибрации поменьше, чем в правых. и визуально в правых рядах накаты на асфальте (складки) побольше обычно.

2. Вверх #23602
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    И вопрос на засыпку... после смены зимки на летнюю резину на небольшой скорости появилась какая-то небольшая вибрация при лёгком нажатии на педаль тормоза, на зимке такого небыло, колёса отбалансировались нормально, резина Мишка, грыж нет, диски в порядке! Сегодня специально разогнался до 100км/ч и также начал легко тормозить, вибрации не почувствовал. Зато сегодня услышал, что один из шрусов начинает помирать, т.к. при вывороте колёс и троганьи пошёл треск, может ли быть из-за умирающего шруса вибрация?
    практически такая же петрушка,только во время езды-руль слегка реагирует на неровности,хотя сделал балансировку,поменял саленблоки(пер.),шаровую,сделал развал у своего спеца и ....

3. Вверх #23603
    Новичок
    Приветствую всех. Кто может подсказать толкового моториста по ремонту двигателю Honda ( в частности Honda CR-V 2008г, двиг K24Z1)

4. Вверх #23604
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от AVL_stroyka Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Кто может подсказать толкового моториста по ремонту двигателю Honda ( в частности Honda CR-V 2008г, двиг K24Z1)
    доброго
    а что именно не так ?)
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

5. Вверх #23605
    Новичок
    Привет. Подскажите нормальное сто, где можно восстановить геометрию кузова, заменить заднее крыло и т.д

6. Вверх #23606
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Вложение 11103003 но как я понимаю в образовании смеси дмрв тоже играет роль. Да и свечки тут уставшие ( фотал при замене)
    богатит сильно

7. Вверх #23607
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...Доброго дня и здоровья всем,подскажите где можно не дорого отремонтировать двигатель" мазда-626 2 литра карбюратор-1992г. ;симптом антифриз в картере,уровень масла увеличился в 2 раза.Пока заводится,по возможности бюджетный ремонт.

8. Вверх #23608
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...Доброго дня и здоровья всем,подскажите где можно не дорого отремонтировать двигатель" мазда-626 2 литра карбюратор-1992г. ;симптом антифриз в картере,уровень масла увеличился в 2 раза.Пока заводится,по возможности бюджетный ремонт.
    Зачем заводить? Этиленгликоль и масло дают твердые соединения.

9. Вверх #23609
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Зачем заводить? Этиленгликоль и масло дают твердые соединения.
    ..так вышло что я пару дней проездил не проверяя уровень масла..то-ка сегодня заметил.

10. Вверх #23610
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ..так вышло что я пару дней проездил не проверяя уровень масла..то-ка сегодня заметил.
    скорее всего бюджетным вариант не будет

11. Вверх #23611
    Новичок
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    доброго
    а что именно не так ?)
    Жер масла. Скорее всего предстоит замена колец и колпачков с вытекающими доп работами

12. Вверх #23612
    Частый гость
    Добрый вечер, есть возможность приобрести старый дизельный авто за символические деньги. Есть проблема с повышенным расходом.
    Собственно хочу отвезти машину на диагностику для понимания в каком состоянии автомобиль и во что может стать ремонт дизеля. Машина nissan 89г.в. 2.0D без турбины. С дизельными машинами никогда не сталкивался.

13. Вверх #23613
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, есть возможность приобрести старый дизельный авто за символические деньги. Есть проблема с повышенным расходом.
    Собственно хочу отвезти машину на диагностику для понимания в каком состоянии автомобиль и во что может стать ремонт дизеля. Машина nissan 89г.в. 2.0D без турбины. С дизельными машинами никогда не сталкивался.
    Да она на подсолнечном масле ездить может, причем уже на использованном - какой там ремонт
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #23614
    Тарировать распылители форсунок на стенде, проверить метки тнвд и расход должен нормализоваться.
    Программа максимум это вкладыши и кольца.
    Наверное говорим за Nissan Bluebird 2.0 D

15. Вверх #23615
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Если я не путаю. то там стоят такие же форсунки как и на ниссан ванетте. В этом случае тебе комплект распылителей обойдется в 150 бакинских с заменой. Но не забудь про сальники на валу ТНВД и на моторе! Скорее всего им тоже гаплык. Правда там наверное еще и резиночки на коробку..... Ну в общем - минимум на 3 франклина расчитывай, а то и 4.....
    [MOD]

16. Вверх #23616
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Если я не путаю. то там стоят такие же форсунки как и на ниссан ванетте. В этом случае тебе комплект распылителей обойдется в 150 бакинских с заменой. Но не забудь про сальники на валу ТНВД и на моторе! Скорее всего им тоже гаплык. Правда там наверное еще и резиночки на коробку..... Ну в общем - минимум на 3 франклина расчитывай, а то и 4.....
    какой ванет???

там распылители по 15 доларов за штуку, плюс шайб под них еще на 3 долара на каждую форсунку, ремкомплект насоса доларов до 20, ну и работы я так понимаю тоже доларов на 30-50
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #23617
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    какой ванет???

там распылители по 15 доларов за штуку, плюс шайб под них еще на 3 долара на каждую форсунку, ремкомплект насоса доларов до 20, ну и работы я так понимаю тоже доларов на 30-50
    http://olx.ua/obyavlenie/raspylitel-forsunki-dn0sd187-IDaY2Mx.html 11$

шайба скорее всего в коробочке лежит

18. Вверх #23618
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    http://olx.ua/obyavlenie/raspylitel-forsunki-dn0sd187-IDaY2Mx.html 11$

шайба скорее всего в коробочке лежит
    на форсунке их ведь 3 штуки, пламезащитная, обратка и под форсунку, с распылителем может идти одна и то редко
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #23619
    на форсунке их ведь 3 штуки, пламезащитная, обратка и под форсунку, с распылителем может идти одна и то редко
    Старые сойдуть
    Я с 1hz распылители раза 2-3 снимал и шайбы менял только пламягасящие и то разок.

20. Вверх #23620
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    какой ванет???

Да, я был прав, такие же как и на ванетте - см. ссыль первого, там внизу написанно какой такой ванет. А что до цены - ну значит за последний десяток лет она припала. Или это разве плохо когда рассчитываешь на большее а обходится дешевле)))?
    Ну и не забывай про снятие коробаса чтобы задний сальник поменять, или считаешь сто с ним за последние 30 лет ничего плохого не случилось? Ну а там еще и пара сальников на карабасе, плюс работа, итого соточка, или?)))

ЗЫ, Хотя..... DENSO, ну не фонтан, хотя лучше индийского Боша, где через одну брак - и то двадцатку просят. А что это за гусь по ссылке - фиг знает, я ими не пользовался. Точно не кЕтай?

Так что может я с ценой и не загнул)).
    Последний раз редактировалось Lembet; 03.05.2016 в 01:27.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1181 из 1653 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права