| ||
Девочки, будь не ладна эта гимнастика. Уже несколько часов хватает низ живота с двух сторон в районе яичников. По ощущениям как иголочками кольнет на секунду и проходит, и так каждые пять минут. Думаю может связки? Что за фигня?
Самая счастливая мама на свете!!!
Если вдруг решитесь попробовать Weleda, лучше возьмите этот набор http://www.cocooncenter.co.uk/weleda-the-essentials-for-baby-set/26728.html. По вашей ссылочке объемы пузырьков 10 мл - это один раз попу помыть. Девочки, присмотритесь, гель для мытья волос и тела + крем под подгузник + детское масло, все полноразмерки.
lubawe4kalove, ты хотя бы ребенка покупала, а я сама этим гелем помылась, не выдержалаОчень понравился, хорошо, что три банки взяла. Скорее всего еще буду брать мыло, оттуда примерно 90 грн получается заказывать, в Антошке 160 грн кусочек
Пересмотрела кучу видео на ютубе про косметику для малышей, все говорят, что кроме средства для купания, подгузника, салфеточек и маселка (и то, складочки протирать) больше ничего не пригодилось. Так что покупать большие наборы смысла не вижу, все равно оттуда 2-3 средства будут ходовых.
Последний раз редактировалось Ирсин; 29.04.2016 в 20:27.
Блин![]()
Вот это неприятность! Может и связки, но для спокойствия,я бы позвонила гине, наверное.
Я вчера пекла пасочки, закончила в 4:30... Сегодня тонус часто и, что новенькое, прям как-бы болит во влагалище где-то. У кого-то бывают такие ощущения ТАМ?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
У меня после долгих прогулок часто связки ощущаются по бокам и ТАМ такое ощущение,что болят какие-то мышцы возле лобковой кости, или даже сама кость. Пока у гини не спрашивала, надеюсь, не симфизит начинается. Но болит после физ нагрузок, когда переворачиваюсь или с кровати встаю.
Девочки, постельное в кроватку кто-то покупал уже? Нашла кучу девочек в контакте с очень красивыми наборами, но ценыПольша примерно 1500 грн, если под заказ индивидуальный пошив, с очень красивыми подушечками-бортиками, то 2500. Я с бортиками хочу, думаю, может на седьмой ехать искать?
Последний раз редактировалось Ирсин; 29.04.2016 в 20:40.
те же постельные наборы за 900 есть у девочки с Одессы https://vk.com/id314957843
Тревога отменяется, отпустило уже. Наверно связки все таки.
Я планирую на асике заказывать. Комплект с бортиками, одеяло+пододеяльник, подушка+наволочка, простынь на резинке, карман для мелочей, балдахин -1064 грн.
Вот такого плана:
Интересно, что подушки на бортики двусторонние с разным рисунком и можно их менять местами.
Читала отзывы об этих комплектах, девочки довольны. Чехлы снимаются, что очень удобно для стирки.
Кстати соц опрос: Как вы думаете, вот этот комплект можно считать унисекс или он все таки мальчиковый? А то мне он понравился, как по мне нейтральный, а в описании написано что для мальчиков. Теперь сомнения у меня.
![]()
Самая счастливая мама на свете!!!
Только хотела за асик написать.http://asik.com.ua Я старшей тут брала комплект. Очень довольна, сейчас только сменку возьму. Там же наверное. На 7-м цены не ниже.
А Комплект очень даже универсальный. Я тоже совушек хочу на сменку.
Ирочка, будешь с кокона заказывать, маякнёшь! Хочу мылко!
счастье есть...
у меня тоже ТАМ не приятные ощущения. Может ребёнок что-то передавливает, поэтому и ощущения не комфортные. А ещё вчера кончалась от боли в пояснике и ягодицах с левой стороны. На спине тоже не могла лежать. Хоть бери и стоя спи ((((
счастье есть...
Социальные закладки