| ||
Тема: Тимошенко
Юле ж уже как блондинке объясняли разницу между рецессией (месячными) и беремнностью, что она вместо хирургического лечения побежала за прокладками, думая, что само пройдет, главное белье не испачкать
Бывший соратник Тимошенко объяснил ей связь экономического кризиса и женских прокладок
11.12.2008 21:26 Политика - Источник: «Новый Регион»
Бывший депутат от БЮТ политолог Дмитрий Выдрин сегодня на круглом столе в Киеве раскритиковал премьера Юлию Тимошенко за то, что она при оценке ситуации на Украине избегает слова «кризис» и называет происходящее в экономике «рецессией».
«Рецессией обычно называют естественный спад после экономического бума, когда экономика отдыхает от предыдущего перегрева. Это абсолютно естественный и цикличный процесс. А кризис – это нечто форс-мажорное, неожиданное. Так вот, если брать просто аналогию, рецессия – это естественный женский цикл, а кризис – это уже залет по полной программе», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».
«Так вот, если у вас рецессия, то помогут прокладки, если кризис – тогда либо операция, либо ожидание нового плода», – добавил Выдрин.
«Так и хорошо, что у Тимошенко пока рецессия», – заметил присутствующий депутат от Компартии Леонид Грач.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В нашем горсовете БЮТ полностью снюхался с Гурвицем.А вот интересно: обратись к ней одесситы по поводу грабительских коммунальных тарифов - поможет, как в Киеве?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
При Тимошенко за 10 мес. цена на газ увеличилась на 55%.КИЕВ, 6 фев-2009 года - РИА Новости. Цена на газ для населения и предприятий теплокомуненерго в 2009 году останется на уровне прошлого года, и не будет изменяться. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на брифинге в пятницу.
Глава правительства напомнила, что в декабре 2008 года по указу президента Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины повысила цену газа для населения на 35%. «Я считаю, что в этой кризисной ситуации такие вещи делать недопустимо», - цитирует премьера пресс-служба правительства.
Что Вы хотите услышать в комментариях? То, что у вас плохо с математикой? Если сначала повысили на 35% и потом на 20%, то это не 55, а 62% от первоначальной цены.
А сколько, по вашему должен стоить газ, если стоимость 1 тыс.кубометров 250$ (это одна из самых низких цен в Европе. Дешевле только в Белоруссии - 200$). Получается, что стоимость 1 кубометра - 0,25$ или 2 грн, по нынешнему курсу. Население сейчас платит 48,36коп за кубометр то есть, почти в четыре раза дешевле его реальной стоимости.
Не надо мне делаtь нервы
Мошонка в очередной раз показала свои комплексы?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Брям а мне ответить не хотите? По поводу повышения мин зарплаты.
Социальные закладки