| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Вот мои новые босоножкиС сайта ВС
Вложение 404709
Последний раз редактировалось Sunya; 11.03.2010 в 03:22.
Милена-84 покупки супер, туфелькам обзавидовалась! Скока и в каком из Симболов?![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Милена-84, туфли супер, ты знаешь!и цена действительно смешная!
![]()
Шлёпы Accessorize, просто невесомые - 144 грн.
Цветок красный пион, можно носить как брошь и как заколку - Accessorize, 96 грн. (так и не дождалась на него скидку, но уж очень хотелось),
Цветок белая хризантема - резинка для волос - 20 грн. со скидкой - галерея Афина, магазин аксессуаров Bo Biju (надеюсь, что название магазина правильно написала)
![]()
красивый сарафан,но не за эти деньги!Целое платье можно было купить)
На их ценнике как раз и написано "платье"
А мне фасон очень понравился, скрывает все недостатки фигурыи ваще - люблю я сарафаны в пол! Я его уже давно присмотрела, но цены там, действительно, покусываются (до скидки он стоил 1520 грн.)
Ага, я их впервые на Hloyа увидела и заценила, а потом ещё у девочки сотрудницы костюмом увидела, но у неё другая цветовая гамма - чёрно-серая с оранжевыми цветами
Последний раз редактировалось NONa_Od; 27.07.2009 в 18:42.
Девочки, всем спасибочки за отзывы и плюсики
да, это 100 % шёлк, я сама обожаю цветы на одежде (у меня с добеременного периода есть штаники, в которые я уже давно не влезаю, но я их так обожала в своё время, что жаль кому-либо отдать, сначала была надежда, что похудею, теперь понятно, что до такого состояния уж вряд ли... но ничего, сохраню для маси - перешью на что-нибудь
)
а ещё, чтоб уж совсем не оффтопить, я не выставляла свою обновки с промодовского сайта - вот такие шароварики (их при желании можно сверху отвернуть и как комбез носить, если фигурка позволяет) и шейный платок:
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки