Сообщение от barabachka а ну, спать быра! с каких делов!?))
Сообщение от barabachka а ну, спать быра! Мамка когда злиться, такая прикольная.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Inover с каких делов!?)) вот большой ты уже дядька, а все перечишь!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Мамка когда злиться, такая прикольная.))) Лейкин, докладывай обстановку!)
Сообщение от barabachka а ну, спать быра! Сначала на сиськи посмотрим) новенькие в теме Всем приветы)))
Сообщение от barabachka вот большой ты уже дядька, а все перечишь!)))))) Я??!!!...
Сообщение от KARAMBOLKA Сначала на сиськи посмотрим) новенькие в теме Всем приветы))) одни мы с Облей по мужикам?)))) неинтересно мне женские сиськи смотреть Сообщение от Inover Я??!!!... да, ты! именно ты, вредный дядечка!
Сообщение от KARAMBOLKA Сначала на сиськи посмотрим) новенькие в теме Всем приветы))) и кто выставку устраивает?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka да, ты! именно ты, вредный дядечка! это ты себе накрутила))
ждать сиси или спать идти...
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka одни мы с Облей по мужикам?)))) неинтересно мне женские сиськи смотреть Мужики здесь жадные, так что возрадуемся малому))) а может и не очень)
Сообщение от Aleks Odessit и кто выставку устраивает?) мог бы и ты устроить на добровольных началах!)
Сообщение от Inover это ты себе накрутила)) ничего я себе не крутила, вот честно!))))))) Сообщение от Маришка 25 ждать сиси или спать идти... думаю, мы еще не одну ночь будем высыпаться пока кто-то что-то покажет!))))
Сообщение от Маришка 25 ждать сиси или спать идти... Думаю спатки, может хоть сон хороший приснится))) а то тут динамо, как всегда
Сообщение от KARAMBOLKA Мужики здесь жадные, так что возрадуемся малому))) а может и не очень) они не жадные, просто особо нечем им хвастаться!))))) как-то так)
Сообщение от barabachka они не жадные, просто особо нечем им хвастаться!))))) как-то так) Проверено?)))
Сообщение от barabachka ничего я себе не крутила, вот честно!))))))) ) еще не поздно, покрути, тока нежно...))
Сообщение от barabachka они не жадные, просто особо нечем им хвастаться!))))) как-то так) Мзгири и Сатрапы )))))
Сообщение от KARAMBOLKA Проверено?))) даже проверять не хочу)))))))
Сообщение от Inover еще не поздно, покрути, тока нежно...)) докручу ведь...))))))) Сообщение от Oblina Мзгири и Сатрапы ))))) шкуры и Иуды!
Правила форума
Социальные закладки