|
Всем доброго утра! Пасочки печете, уборки делаете, а я в дороге. Мы с мужем психанули (достали проблемы), сделали - а ну вас и уехали в Братиславу. Решение приняли, собрались по быстрому и уже проезжаем Румынию. К обеду думаю будем на месте. Но я себя от пасок не освобождаю - буду в Словакии печь, везу с собой целый кулинарный набор - формы, украшения, краски, специи, сухофрукты и рецептик. У меня свой - выстраданный.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
всем добрейшего)
я вчера тоже пасочками занималась) вот решила же твердо, что буду пробовать разные рецепты, но всё ж найду тот, из которого получатся))) ну не считая паски татки из холодильника ,он всегда получается) а я ж хотела, чтоб получились такие, которые с опарой, вымешиванием))) т-т-т , ура))) ну понятно, не всё так гладко и идеально, но уже зато они получились))))
вчера же и в холодильник поставила ) в этом году у меня мини-замесы)
школьник мой съел горячий бутик и "помчался" в школу ,еле перебирая ногами) остальным ни завтрак, ни обед ,ни уж тем более ужин, еще не определен) а я буду пить кофий)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Привет, мои хорошие! Девочки, а куда единственный мужчина, который Чебурген, подевался? Странно его в темке не видеть...
У меня вопрос: есть ли проверенный рецепт пряников типа таких
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Актуальный прогноз погоды: Румыния провела ливнем и туманом, Венгрия* встретила дождиком и отличным автобаном, Будапешт при встрече разогнал тучи и провел километровой пробкой... За бортом +12°. Стоим в пробке, из соседней машины улыбается малыш. Наверное что-то случилось на автобане, ттттт.
...А оказалось что на дороге загорелся прицеп, загруженный вещами и эти обгоревшие тряпки валялись по двум полосам, пожарники их тушили. Вот кому-то повезло(((
Последний раз редактировалось Panochka; 29.04.2016 в 10:37.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
я вот тоже после вчерашнего дня обессилена ,хотя вроде ж ничем таким особо трудоемким не занималась) даже пасочки мои всего-то из 0,5кг муки, но зато ж месила ,вымешивала) правда попутно и уборку в детских хоромах сделала, и кучу стирок, вечером еще и в холодильник тесто сделала ,вроде как и всё, но такое ощущение, что прям пахала!)
сегодня нажарила блинов, себе с творогом сделала, а дети просто с вареньем захотели)
вот есть желание что-то полезное сделать, а низзя....
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Приветы. А вот думаю закидывать стирку или нет?
Была сегодня случайно на привозе. Мама-дорогаяяяяя, я там 10 лет не была и еще столько не хочу! Людей, как грязи и все не по нашему говорят(( Кто рядышком живет и сугубо к своим теткам ходит, то да. А таким не местным как я, капец капецтый. Уж лучше я буду на свой северный ходить.
На обед пюре и редиска, а ужин.....куча дел с пасками.
Так и у меня смородиновый )
Сделала часть на агаре, часть на пектине. Первый почти уже и высох как обычно, а на пектине мокрый внутри ещё совсем. И больше его добавила, и зефирная масса была плотнее, а вот не сохнет почему-то. Понаблюдаю ещё )
Заехал старшенький в гости, ему мокрый зефир понравился больше ))
А я пришла с рынка что-то совсем уставшая почему-то. Скорее всего оттого, что медленно шли с мамочкой с Киевского, еле ноги передвигали. А прогулочный шаг и полные торбы в руках не дружат между собой ))
На обед жарю окорочка в хлебных крошках. Для маринада смешала в одну бутылочку остатки разных соусов - вустерский, соевый, сладкий соевый, бальзамик, маринад от слив. Теперь полочка в холодильнике пустая ))
Мама попросила на выходные испечь не кулич, а рулет с маком )) так что буду отдыхать за выпечкой.
Всем привет!
Кто то в Тавернетте брал куличи?
Привет,
хочу заехать взять у него. По фото мне понравились)
блин, какие же жуткие пробки в городе((( Заехала на лоток на Маразлиевской, час времени потеряла, на то что обычно в 15 минут укладывается... Что это)?
Социальные закладки