|
Болгарский перец в Ясай хот как раз на своем месте, а вот когда я ела какой-то упоительно дорогой ролл с лососем на гриле и зеленым луком - это да, совсем не суши вкус, а жареной рыбы с луком)) только картохи к ней не хватало)).
Копченая курица - мрак, так же как и укроп...
Я желаю всем счастья!
Кто пробовал "куро" у диванов? Что покрывает рол? Какой-то необычный состав у него..
Всегда заказываю суши у сушифан, все подходило, но пришло сообщение от сушитори. Почему-то сразу не подумала, что ребята изначально играют нечестно, стырили базу скорее всего и довольны, а это н е х о р о ш о. Вообщем суши так себе , закручены хорошо, рис не разваливается, но сам рис безвкусный,рыба какая-то несоленая, , а за соус я вообще молчу, таааак разбодяжили,,,,Вернусь к фанам.
The busy bee has no time for sorrow
Просмотрев сайты с суши, сделала выводы:
- сушифан - для маньяков, там нет ни одного классического рола
- осава - неплохо, но тоже не хватает классики, и раньше эту фирму часто кушала )
- амаи - прекрасный выбор классики, без извращений, буду пробовать, как только проголодаюсь (учитывая, что каждый день жру/вкушаю в ресторане, время трудно найти) )))
Последний раз редактировалось Sunny**; 28.04.2016 в 21:52.
[ATTACH=CONFIG]11114845[/ATTACH
Выиграла в розыгрыше суши сети от Тайм- аут с виду роллы все красивые,попок нет,ровненькие) с начинкой все впорядке её много, вкусная . Рис на наш вкус пресноват.
В целом остались довольны,ещё и на шару)
Ни копейки не вложила!!!! Просвещаю: в группе в вк разыгрываются 3 приза главный приз суши сет и две пиццы,надо ток лайкнуть и сделать репост. В день Х программа определит счасливчика) этом счастливчиков стала страница мужа)))
P.s. булку деть грыз и недогрыз,фоткала побыстрее поскорее т.к. кушать хотелось ))))))
такой большой сет разыгрывали) я только 2 несчастных ролла выиграла как-то в одной доставке и все. не понимаю выгодно им на шару столько роллов отдавать...
Последний раз редактировалось V_u_k_y_l_ia); 29.04.2016 в 12:25.
кто знает почему закрылась "классная пицца"?
Заказали вчера в CherryPizza.
Начитавшись тут про отравления и про невкусные пиццы, решила из поиска просто кого-то выбрать попробовать.
Заказывали маленькую(30см) Четыре сыра и большую(50см) Курица с грибами.
Что могу сказать?
По времени из заявленных 1-1,5ч - привезли за минут 40. После заказа мгновенно прислали e-mail и через минуту перезвонил оператор подтвердить заказ. Курьер вежливый, оператор тоже.
Цена.
Маленькая (4 сыра) - 87грн, большая (кур и грибы) - 145грн.
Стоимость доставки (!!!): На сайте указано, что доставка платная и при том, что в чеке в электронке указано 30грн, оператор озвучил всю сумму и доставка вышла 41грн(что мелочи, ибо и так бы курьеру на чай оставила), но, повторюсь, у них на сайте об этом пишется, так что скорее всего 30грн в счет автоматически посчиталось, а конечную стоимость доставки говорит оператор. Они находятся на армейской и стоимость доставки определяется расстоянием.
Вкус.
4 сыра - божественная, чувствуется дорблю в сочетании с другими сырами. Корж тонкий, как я люблю, сыра много.
Курица и грыбы - корж тонкий, начинки нормально, но немного недопекли корж, немного сыроват, что подпортило впечатление.
К каждой пицце по умолчанию идут 2 соуса: белый майонезно-чесночный(похож на тот,что в шаурму кладут) и красный томатный (наверное,готовят сами,так как мне напомнил томатный сок с мякотью и специями).
Пиццы приехали тепло-горячими. С этим все ок.
Общее впечатление:
В целом, все понравилось, пицца очень сытная, оставили еще сегодня на обед и,наверняка, на ужин хватит(это на двоих), но при этом тяжести нет в желудке, что немаловажно. Цена, думаю, не самая лучшая, но зато и без сюрпризов в плане качества продуктов. Считаю, что лучше переплатить, но при этом получить то, что хочешь. 4 сыра заказала бы еще раз, при чем, заказала бы большую, но боюсь, что корж недопекут, как в этот раз с другой большой. Посоветовала ли бы я кому-то? Если цена не кусается, то попробовать стоит точно.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
[QUOTE=М@сянечка;62116588]Вложение 11116151Вложение 11116152Вложение 11116153Вложение 11116154
Заказали вчера в CherryPizza.
аппетитно очень выглядят))))
Заказала Диванов, говорят, что город стоит, уже 2 часа доехать не могут, наверное все холодное приедет.
Так что имейте в виду, кто будет заказывать, что в центре траблы....
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки