Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2955 из 3931 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,081 по 59,100 из 78618
  1. Вверх #59081
    Мисс Сексапильность
    Еще поделились инфо, что внедряется процесс прямого урегулирования. Это когда даже если боднут тебя, то тебе компенсирует выплаты твоя страховая! И это круть, ибо все купившие вместо полиса филькину грамоту сами теперь будут заниматься сексом со своими конторами, а не пострадавшие
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #59082
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Еще поделились инфо, что внедряется процесс прямого урегулирования. Это когда даже если боднут тебя, то тебе компенсирует выплаты твоя страховая! И это круть, ибо все купившие вместо полиса филькину грамоту сами теперь будут заниматься сексом со своими конторами, а не пострадавшие
    Блажен кто верует.

3. Вверх #59083
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    шо? вместо обязательной ГО будет КАСКО?)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #59084
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    шо? вместо обязательной ГО будет КАСКО?)))
    шо!? опять?!
    ЗЫ: проект с прошлого года мурыжат. некоторые страховые за доп.деньги предлагают уже.
    ЗЫ": если введут, то шаражкины конторы хорошо так подчистяться

5. Вверх #59085
    Заядлый гость
    А разве обязательность на го не отменили еще несколько лет назад?

6. Вверх #59086
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    ты Сантыч в каких облаках витаешь?

7. Вверх #59087
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    шо!? опять?!
    ЗЫ: проект с прошлого года мурыжат. некоторые страховые за доп.деньги предлагают уже.
    ЗЫ": если введут, то шаражкины конторы хорошо так подчистяться
    так уже работает с 2014 года.

8. Вверх #59088
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты Сантыч в каких облаках витаешь?
    Та он с ТО (техосмотром) похоже спутал .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #59089
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    на костер их !

---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    так уже работает с 2014 года.
    продавать полисы с накруткой 300 гривасов - еще не значит, что работает...

10. Вверх #59090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ситуация: улица Глинки (соединяет улицу Толбухина и Ромашковую) двусторонняя, но 99% думают, что она односторонняя. вчера беременная жена почувствовала себя плохо, позвонили врачу узнали что как и поехал я в аптеку. еду по Глинки вверх к Толбухина и на повороте встречаю НП. те сразу сирену, звук сигнал. ну я понял что почём, паркуюсь и выхожу с машины (напоминаю: спешу, т.к. беременная жена плохо себя чувствует). Инспектор представился, я включаю дурака и спрашиваю че почем? он мне начинает втирать что я еду против движения по односторонней улице. я оглядываясь вокруг себя говорю, что ни единого знака указывающего на одностороннее движение нет и начал я свой путь движения с такого-то адреса (что действительно является правдой). тут уже какой-то мужичек подтянулся и бабулька (видимо тоже где-то рядом живут) и давай нагружать НП. сообщаю копу, что жена беременная и плохо себя чувствует и я спешу в аптеку. вылазит второй коп и типа просит доки. Показываю ВУ и ТР (времени нет, спешу. не стал их тролить). и тут мне второй А страховка есть? ну думаю время, спешу. иду в машину за страховкой, а на ходу спрашиваю у него в каких случаях я обязан предъявить страховой полис? он мне по требованию. я слегка удивился, мягко говоря, но показал т.к. спешу. в общем он мне хотел ПДД показать, но я уже психанул забрал доки, спросил могу ли ехать, напихал немного на последок и уехал.

вот теперь вопрос: что-то изменилось в ПДД и теперь страховку водитель обязан предъявлять по требованию сотрудника?
    Вооот, езжу по этим краям сколько себя помню, от пассажира заднего сидения до сегодняшнего дня, и всегда считал, что таки да, односторонняя. И, честно сказать, даже если б сегодня выезжал с переулка Глинки на тот участок дороги, который соединяет Толбухина с Ромашковой и не увидел бы вообще никакого знака, не рисковал бы поворачивать в сторону Толбухина ( мало ли, когда местные бомжи утащили остатки ржавого столба с креплением под знак в металлолом)

11. Вверх #59091
    Мисс Сексапильность
    Работает. Мой друг уже попал так в аварию и разбирается сейчас именно со своей страховой
    Мне и мои говорят, мол, они то работают так.. но сейчас есть там какие-то нюансы. А в скором времени это будет якобы легализировано или как это назвать)). Я просто не в теме, но общий смысл понятен.
    Страховалась в PZU, без франшизы, с увеличением сумы страхового возмещения, все дела...
    Вот один раз пришлось... растяпа. И выплата была нормальная и быстро все сделали. Перед человеком не стыдно же.
    А то некоторые 100 грн экономят, а потом...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #59092
    Работает. Мой друг уже попал так в аварию и разбирается сейчас именно со своей страховой
    Мне и мои говорят, мол, они то работают так.. но сейчас есть там какие-то нюансы. А в скором времени это будет якобы легализировано или как это назвать)). Я просто не в теме, но общий смысл понятен.
    вот пусть сначала легализуют, а потом будем говорить работает или не работает. Тут ключевое слово "разбирается" - вот когда разберется, тогда и заценим новшество
    Страховалась в PZU, без франшизы, с увеличением сумы страхового возмещения, все дела...
    Вот один раз пришлось... растяпа. И выплата была нормальная и быстро все сделали. Перед человеком не стыдно же.
    А то некоторые 100 грн экономят, а потом...
    это совсем другой случай, тут обычная работа согл. требованиям закона об ОСЦПВ. Сработали в ПЗУ хорошо - ну и молодцы ))

13. Вверх #59093
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вооот, езжу по этим краям сколько себя помню, от пассажира заднего сидения до сегодняшнего дня, и всегда считал, что таки да, односторонняя. И, честно сказать, даже если б сегодня выезжал с переулка Глинки на тот участок дороги, который соединяет Толбухина с Ромашковой и не увидел бы вообще никакого знака, не рисковал бы поворачивать в сторону Толбухина ( мало ли, когда местные бомжи утащили остатки ржавого столба с креплением под знак в металлолом)
    ну вот такой вот я )))) я еду аккуратно (тем более жена часто рядом, а в ней наследник наш), перед поворотом вообще качусь. мне пару раз умники хотели в лоб упереться, многие сигналят! но я виноват, что люди едут по догадкам, а не по знакам и правилам?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #59094
    Не покидает форум Аватар для samym
    ну вот такой вот я )))) я еду аккуратно (тем более жена часто рядом, а в ней наследник наш), перед поворотом вообще качусь. мне пару раз умники хотели в лоб упереться, многие сигналят! но я виноват, что люди едут по догадкам, а не по знакам и правилам?
    Сам сказал, что 99% считают односторонкой. Если поворачивают за маршруткой, поймать лобовуху легко.
    Может в результате и удастся сделать Ёлочная/Львовская дубль2, но... На любителя.

15. Вверх #59095
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может в результате и удастся сделать Ёлочная/Львовская дубль2...

16. Вверх #59096
    Не покидает форум
    не по догадкам, а по старой памяти и опыту. Правила не совершенны, а тот участок дороги и выезд с твоего неасфальтированного переулка - тем более. Ну влетит раз в поворот миксер с бетоном, ну докажешь ты что в твоём переулке знака не хватает, заслужишь признания тебя "умником" и компенсации нанесенного тебе ущерба... может быть случай будет громким, дорслужбы встрепенутся и поставят недостающие знаки шоб в следующий это тебя спасло.

Кстати, на этот самый участок дороги выходят всего 2 переулка (слева по центру и справа - в конце перед самым поворотом) так вот во втором переулке, на выезде висит "уступи дорогу" и под ним стрелка в одну сторону
    В том переулке, что слева по центру знака не сохранилось - либо сгнил за забором на угловом участке, либо его останки ушли в металлолом.
    А на Толбухина в 2011 меняли столбы ЛЭП и, видимо, забыли знак односторонки вернуть, если он там конечно был, чтобы продублировать знаки в 2х переулках..)
    Последний раз редактировалось Inover; 29.04.2016 в 11:14.

17. Вверх #59097
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Проехался сейчас по городу, сложилось ощущение, что сегодня "день игнора ПДД и элементарной логики".
    Повальное хаотическое перемещение...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #59098
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Пятница.... Конец рабочей недели) =

19. Вверх #59099
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Проехался сейчас по городу, сложилось ощущение, что сегодня "день игнора ПДД и элементарной логики".
    Повальное хаотическое перемещение...
    Это обычное предпраздничное состояние центра города.

20. Вверх #59100
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение

Кстати, на этот самый участок дороги выходят всего 2 переулка (слева по центру и справа - в конце перед самым поворотом) так вот во втором переулке, на выезде висит "уступи дорогу" и под ним стрелка в одну сторону
    Там ещё в углу, на повороте на Ромашковую прячется проезд на продолжение ул.Глинки и целая куча домов. Их тоже харит объезжать по раздолбанным Жаботинского и Толбухина.
    На Толбухина давно не был, но раньше местные ездили против шерсти как за здрасте. )))

Закрытая тема
Страница 2955 из 3931 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права