| ||
Девочки, а какой крем с экстра увлажнением для рук купить? Вроде и весна, но с кожей рук беда.
Вот этот
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/31700.html
Один из самых лучших, что существует в природе. В продаже пока не искала, но сама бы прикупила с удовольствием. Так что если попадется, поделитесь источником, плизз.)
Я желаю всем счастья!
Понятия не имею сколько там парабенов и насколько они вредны для рук. Крем знаю по опыту, потому и посоветовала.
Вы вообще должны были заметить, что парабены там в конце списка. А значит, их количество небольшое. Кроме того, я не химик, я потребитель, и могу судить только как потребитель.
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.04.2016 в 17:28.
Я желаю всем счастья!
Мочевина на 2 или 3 месте в составе Бархатных ручек с аргановым маслом (желтый тюбик). И цена у него отличная
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть подумает.... Короче, не берите эту краску
Я понимаю, что всё индивидуально, может и безаммиачные не всем подходят, но у меня она красивым медным цветом взялась только на осветленных предыдущей краской волосах, и то ярче всего на чёлке... Свои отросшие корни практически не изменились в цвете
Плюс консистенция у нее какая-то странная, парикмахер сначала наоборот восхищалась, что очень приятная кремовая, а в итоге мне на волосы до плеч не хватило 2х пачек, надо было 4 брать. При том что обычно при стандартном объеме уходит 2,5 пачки
Короче, очень двоякие впечатления. Поиски идеального рыжего продолжаются...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки,посоветуйте крем для кожи вокруг глаз (жирный),хорошо бы с фильтром от ультрафиолета.почему-то все кремы раздражают мои глаза(просто для лица)....
Может этот? http://irecommend.ru/content/krem-dlya-nog-lirene-krem-dlya-nog-stop-sukhost в нем 10%мочевины, есть ещё 30%. Посоветуйте, пожалуйста, очень лёгкий, освежающий крем для лица, чтоб как водичкой намазался )) купила Dr.Sante "Cucumber Balance Control", а у него через неделю неприятный запах появился![]()
Социальные закладки