Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 206 из 245 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4891
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    Ну конечно я предлагаю делать продукцию,а не предоставлять услуги по обработке.
    Конечно интереснее поработать по микроудобрениям
    В наше время что то произвести это 20% успеха, бо преподнести так что бы был спрос без вливаний не реально.. Аас не так понял по той причине что писали как раз именно " как туде влезть", ну уж извольте кто туда влез диктуер условия а не наоборот а там как правило долгострочные контракты и что бы сменить поставщика аргумент должен быть более чем.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума
    Есть море товаров которые себя продают сами. Цена-качество плюс стрим. Российские масляные краски для рисования очень и очень приличные и по качеству и по палитре, конечно в недорогом сегменте, с сегодняшней модой "раскраски для взрослых" сложился вполне устойчивый спрос именно на этот сегмент, для того чтоб влезть в эту нишу особого ума не надо, нужно просто предложить сравнимое качество за приемлемые деньги.
    Простой пример. Нет ничего проще джинсов. За последние три года появилось море предложений мексиканских джинсов в нете от Левис, Рэнглер или Перри, но это ординар уровня Волмарта, чел который отнёсся к теме с "душой" таскает Южнокорейские Левис и Перри, затоварки у него не наблюдаю. Без особой рекламы в наше тяжёлое время обороты растут. При той же цене 40-50 долларов как и у местных продавцов ординарной мексики. Качество его товара как в американских фирменных магазинах, но там они уже по 70-80 в розницу.

3. Вверх #4103
    Частый гость
    Дитианон,хлорпирифос,ципермитрин,гидроксид меди. Будет хорошая цена, спрос гарантирован

4. Вверх #4104
    Частый гость
    Только я слабо представляю, что нужно для производства вышеперечисленного

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Есть море товаров которые себя продают сами. Цена-качество плюс стрим. Российские масляные краски для рисования очень и очень приличные и по качеству и по палитре, конечно в недорогом сегменте, с сегодняшней модой "раскраски для взрослых" сложился вполне устойчивый спрос именно на этот сегмент, для того чтоб влезть в эту нишу особого ума не надо, нужно просто предложить сравнимое качество за приемлемые деньги.
    Простой пример. Нет ничего проще джинсов. За последние три года появилось море предложений мексиканских джинсов в нете от Левис, Рэнглер или Перри, но это ординар уровня Волмарта, чел который отнёсся к теме с "душой" таскает Южнокорейские Левис и Перри, затоварки у него не наблюдаю. Без особой рекламы в наше тяжёлое время обороты растут. При той же цене 40-50 долларов как и у местных продавцов ординарной мексики. Качество его товара как в американских фирменных магазинах, но там они уже по 70-80 в розницу.
    Сравнил), каждый третий в стране таскает джинсы при этом дай бог каждый трех тысячный рисует.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Молодой человек с химией - вы сделали мой день))) давно так не смеялась.

П.С. 15 лет имею дело именно с этой химией и микроудобрениями. Делать в Чайне будете и затягивать контрабасом? Так там конкуренция похлеще, чем на белом рынке. Своя ТМ и регистрация препарата-зашибись, как дорого.

П.С.С. Циперметрин, хлорпирифос - их по 30 наименований во всех ценовых категориях, начиная от химиков с мировым именем, заканчивая кадрами из харьковских гаражей. А медьсодержащие- то на тонкого ценителя. Насколько я знаю, единственный украинский производитель медьсодержащих снес все цеха к едрене-фене и торгует импортом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #4107
    Посетитель
    Нет,не в Чайне.
    А что вам так улыбнуло, или вы думаете единственный химик в этом городе?
    Я же просто с людьми советуюсь,что лучше запустить.

Ну и вопрос к Вам: вы сами делаете микроудобрения?

8. Вверх #4108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Молодой человек с химией - вы сделали мой день))) давно так не смеялась.

П.С. 15 лет имею дело именно с этой химией и микроудобрениями. Делать в Чайне будете и затягивать контрабасом? Так там конкуренция похлеще, чем на белом рынке. Своя ТМ и регистрация препарата-зашибись, как дорого.

П.С.С. Циперметрин, хлорпирифос - их по 30 наименований во всех ценовых категориях, начиная от химиков с мировым именем, заканчивая кадрами из харьковских гаражей. А медьсодержащие- то на тонкого ценителя. Насколько я знаю, единственный украинский производитель медьсодержащих снес все цеха к едрене-фене и торгует импортом.
    Подскажите кто производил у нас Гидроксид меди?

9. Вверх #4109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    Нет,не в Чайне.
    А что вам так улыбнуло, или вы думаете единственный химик в этом городе?
    Я же просто с людьми советуюсь,что лучше запустить.

Ну и вопрос к Вам: вы сами делаете микроудобрения?
    я думаю барышня ими 15 лет успешно торгует

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Подскажите кто производил у нас Гидроксид меди?
    Олимп-круг купорос делал, сейчас этого цеха нет. Может, что то координатор изменилось, но полноценного производства СЗР, в 2000-2012 годах не было. Украгробизнес в 2000х пытался лить свой препарат в Украине и, но я не уверенна, Укравита, препараты для профдезинфекции делала здесь, но синтез д.в. все-равно не местный.
    Я еще помню время, когда Вуксал зарегистрировал Чумак под капельное орошение, вроде, они были пионеры микроудобрений.

А вообще тема классная еще бы денег аграриям, вообще было бы круто)))

Но, с нашими законами в сфере санитарно-гигиенического контроля, контроля экологов, пожарников и горпромнадзора ( или как их там), я не верю в организацию химического производства с нуля без цифры с не приличным количеством нулей. Здесь, блин, хим.склад, со всеми бумажками и без "сучков" сделать невозможно, даже усилиями очень серьезных дядей-дешевле денег колядникам платить (((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #4111
    Частый гость
    Олимп-круг производит купорос по сей день, но к гидроксиду меди он не имеет отношения.Если наш форумный химик сделает выше перечисленные препараты за интересные деньги, я продам их из под полы в большом количестве без дядей и тетей.

12. Вверх #4112
    User banned
    Блин, ребята )
    возьмите приличные обезбаливающие комплексы от фармкомпаний США. Синтезируйте здесь и вуаля. Если возьмёте разгон - многиенули.

13. Вверх #4113
    Постоялец форума
    Обезболивающие...Ню, ню.... По моему, тут не разгон - посадка. И не многие нули - долгие лета)))))....
    Последний раз редактировалось Писатель; 27.04.2016 в 15:29.

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Turos Посмотреть сообщение
    может в самообразование вкладываться? только чему учиться?
    На депутата или президента.
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #4115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    На депутата или президента.
    Дорого, да и талант нужен. Но сограждане уже ответили. На путешественников...)) Вон уже все курсы иностранных языков забиты. Вчера был ошарашен. Кореш записался на курсы...ВЕНГЕРСКОГО!!!!!! языка на 21-30 так как у преподавателя всё другое время расписано и забито.....

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Дорого, да и талант нужен. Но сограждане уже ответили. На путешественников...)) Вон уже все курсы иностранных языков забиты. Вчера был ошарашен. Кореш записался на курсы...ВЕНГЕРСКОГО!!!!!! языка на 21-30 так как у преподавателя всё другое время расписано и забито.....
    Это сейчас весьма популярное путешествие с билетом в одну сторону и называется оно немного иначе. Вот поэтому и курсы забиты, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Роткив; 28.04.2016 в 15:08.
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #4117
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Это сейчас весьма популярное путешествие с билетом в одну сторону и называется оно немного иначе. Вот поэтому и курсы забиты, к сожалению.
    хорошо там, где нас нет ....думаю, что большая часть этих образованных ( вложивших в себя ) путешественников рано или поздно вернётся обратно
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скорее всего поздно. Если будет куда возвращаться.

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    хорошо там, где нас нет ....думаю, что большая часть этих образованных ( вложивших в себя ) путешественников рано или поздно вернётся обратно
    Хорошо там - где хорошо! А не там, где нас нет...))))

20. Вверх #4120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    Дело в том что местным ХОББОТАМ!!!! не нужны образованные путешественники, такие чего доброго в ровню полезут. Нужны или богатые путешественники, готовые платить им "за право жить", или "чернорабочие" готовые много недорого работать с очень скромными личными потребностями )))). Всё остальное от лукавого, или от политкорректности))))...
    Кто не в курсе, в США уже нету рабочих виз в привычном понимании, они разыгрываются!!!!!!!!!! как грин карта))). Отсюда, возможно розыгрыш и честный((, но выигрыш маловероятный))).
    Последний раз редактировалось Писатель; 01.05.2016 в 12:43.

Ответить в теме
Страница 206 из 245 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права