| ||
Тема: Панические атаки
Есть те, которые резко прекратили принимать антидепрессанты ? какие последствия, что вы переживали ? Маме 54 года. 3 недели пила антидепрессанты, потом в один перестала пить, вот не пьет 3 месяца... Это жесть... не спит уже давно, ничего не хочет.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Здравствуйте ищу людей которые так же как и я страдают паническими атаками. Хотелось бы пообщаться. Как вы с этим живете.
Кстате уже 2 недели усиленно занимаюсь с гантелями и пружинным эспандером, ПА вообще прошли, совпадение? не думаю!)) Еще и велосипед скоро!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Юра, ты не помнишь, при употреблении СИОЗС греипрфрут нельзя или при трицикликах?
назначили флуксен, можно ли вместе с ним принимать и др. препараты (не успокоительные), в инструкции много написано, что я уже боюсь. Например, если заболит голова, желудок пить, что обычно я пью.
всем привет!!! 2,5 года ужасно мучилась от ПА....плюс со временем добавилась агорафобия. все было по сценарию, как у вас: походы по врачам, психологом, неврологам и т.д....назначали транквилизаторы и антидепрессанты. ничего абсолютно не принимала - боялась даже их принимать. и правильно сделала! все прошло, все в прошлом. победила все эти гадости, поменяла свою жизнь. если кому нужна моя поддержка и помощь, пишите мне, буду рада с вами пообщаться и поделиться своим опытом!)) [email protected]
Всем удачи!!!
соглашусь - верить и не сдаваться
можно жить полноценной жизнью - у меня к примеру пойти на днюху было огромнейшим испытанием, которое я не всегда преодолевал
Сорь, если повторюсь (перечитать 250 страниц - выше моих сил). У жены были панические атаки, они проявлялись на фоне постоянных болезней маленького сына, становилось все хуже и хуже, начала резко худеть, появилась температура до 38 без причины. Невропатологи прописывали таблетки - дорого, состояние кумарное, эффект заканчивается с окончанием лечения. Довез ее до психотерапевта, эффект был получше. Но прогресс пошел после того, как сдала анализы на гормоны щитовидки - у нас вся семья решила провериться после того, как у матери нашли гипотериоз. В итоге выяснили, что у нее тоже пониженная выработка гормонов, стала принимать в невысокой дозе эутирокс, и панические атаки прекратились. Так что при атаках первым делом надо безать к хорошему эндокринологу.
Кто с форума принимал Альгерику,как переносится препарат ?Табл.прописал врач ,но я почему-то с осторожность отношусь к ним,да и не только к ним(ко всем),боюсь побочек.Хотя понимаю,что все индивидуально.
Социальные закладки