Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
кто-то сделает. а в цивилизованном мире порядочные люди, которым известно о готовящемся правонарушении, сообщают куда надо. и умники попадают на огромный штраф. и не надо стесняться. зато дом не сломают и люди выживут.
зы. "куда надо" - ето я имею ввиду не на форуме между словом упомянуть
дело в том что пытаются установить так называемые рыночные тарифы на Украине без учета добычи на ее территории с использованием советских нормативов
скрестить две противоположные системы в отдельно взятом хозяйстве)
притом ожидают увеличение поступлений в бюджет всего в 7,5ярдов гривень с увеличением субсидий на уплату услуг в 35 ярдов
П.С.
где то с периодичностью раз в год ходит дяденька с ПАО «Одессагаз» который проверяет наличие газовых колонок и плит и сверяет их наличие/отстутствие в своем журнальчике
думаю что товарищ скоро будет пойман и наказан по всей строгости закона
хотя скорее дяденька станет богаче на сотню другую американских бакинских![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Поэтому, в жемчужина, пока идет ремонт управляющая компания дает только один ключ и переодически проверяет, чтобы не трогали колоны и горизонтально не штробили монолит, ну и по мелочи, за это все говорят при приемке квартиры. Когда ремонт заканчивается, то отдают полный пакет ключей. Конечно, не приятно, что у кого-то еще есть ключи от квартир, но хоть можно предотвратить разного рода опасные ситуации связанные с безопасностью всего дома
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 28.04.2016 в 09:07.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
гыыы, сейчас попал на хитрожопого продавца
В объяве цена 80К, звоню договориться на посмотреть (преследуя цель сторговать тысяч 5-10К уже при просмотре)
Тётка на том конце пообещала связаться с хозяином и договориться.
...
Перезванивает, и сообщает, что при добавлении объявления на сайт, произошла досадная ошибка, хозяйка хочет 89К с торгом, квартира пустая, стоит уже 1.5 года и ей нужно её срочно продать!
Больше $1000 за квадрат, в старом доме на Леваневского и это при том, что в этом районе новострои по $750 м2, бери не хочу![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 28.04.2016 в 11:33.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
можно и врезаться в трубу, но это проблематичней и труднее скрыть следы преступления если будут целенаправленно искать, он установил колонку и сказал, что при надобности может быстро её снять, подвод газа от плиты, выхлоп в вентканал (5-й этаж).
думаю нужно ставить счётчики поквартирно + один общий на дом, в случае значимой разности показаний приборов вызывать гестапо и шмонать поквартирно.
з.ы. корешу за воровство замечание не делал, т.к. считаю, что ворует он газа гораздо меньше, чем порхатые в кабмине.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки