Девочки,знаю что многие не любят это в теме,но очень прошу извинить.Возьмите кто то 37размер такой красоты.Очень нужны.
http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10972119&page=2
| ||
Тема: Болталка
Девочки,знаю что многие не любят это в теме,но очень прошу извинить.Возьмите кто то 37размер такой красоты.Очень нужны.
http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10972119&page=2
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Всем привет. Напекла я пасок по рецепту Галины, по виду получилисьВ ВС попробуем. Муки у меня все же ушло больше, чем в рецепте, 1,5 кг, в остальном соблюдала)
Сколько раз себе давала зарок не экспериментировать с продуктами, и каждый раз хочется чего то новенького. Взяла я дрожжи с Колобка. Это ужас(((( Тесто поднялось через 4(!) часа в первый раз. В формах я просто уже не стала дожидаться подъема (час возле открытой духовки не помог), получились мои пасочки в итоге вровень с форточками![]()
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Я тоже сейчас пеку) Я в рецепте не писала, но муки у меня тоже больше идет. Когда пекла в первый раз, отмеряла все тютя в тютю. А сейчас только первые 500 г муки отвешиваю, а потом на глазок, сколько тесто возьмет. Сахара тоже больше ложу раза в два, как по мне, если класть 300 г, то пасочки не такие сладенькие получаются)
Я тоже провела сегодня эксперимент - обычно пеку на сухих дрожжах, а сегодня взяла сырые) Опара подошла нормально, посмотрим, как тесто подойдет.
Крекс пекс фекс
Фух,неужели я закончила...
присыпка с колобка,очень пригодились силиконовые прихватки с хозсклада)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А я ленивка и попа в дверь не проходит, куплю пару штучек чисто символически чтобы с доцей пойти в Монастырь и усё...
Девочи доброго времени суток. Ближе к осени планирую купить беговую дорожку с целью похудения после родов да и просто для здоровья. Сейчас собираю инфу. Напишите отзывы по магнитным беговым дорожкам, эффективны ли они для похудения и удобно ли на них бегать?? Или лучше электрическую беговую дорожку взять?
Нет,а ты что с сыном покупную есть не будешь?)о
Не знаю никого, кто реально бы занимался дома )) и беговые дородки, у брата- велотренажер в качестве вешалки для одежды...
для похудения эффективно правильное питание+ спорт, если нет проблем со здоровьем...
поищите темку "Как похудеть?" - там куча советов и обсуждений. до осени как раз читать будете ))
Не, это бабушкин рецепт. Адаптированный для хлебопечки, но она у меня сломалась года 3 назад. А рецепт понравился. Теперь вымешиваю с молитвой и свечой. Получаю кайф.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
В какой теме?
Если надумаете брать, то только электрическую. На механической очень сложно бегать и вас хватит на неделю, а денег она тоже стоит... У мужа друг "спихнул" нам, его дочь с женой тоже собирались заниматься, а потом стояла для мебели. Меня тоже на долго не хватило, очень неудобно и тяжело, теперь где-то на его работе стоит, если никому не отдал. А в спортзале на электрических бегала(быстро ходила ))))) с удовольствием, если это можно назвать удовольствие )))). Кстати дома еще один тренажёр "стоит", а заниматься лень не даёт.
Социальные закладки