Сразу вопрос к apriory и Зитка: а в чем спите? Что за спальники и какой температурный режим?
| ||
Тема: Отдых с палатками
Сразу вопрос к apriory и Зитка: а в чем спите? Что за спальники и какой температурный режим?
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Спальник спальником, мне в лицо тоже холодно, балуванаСильный дискомфорт именно от этой тонкой струйки сквозняка
Телу тепло, даже жарко бывает, но голова (лицо, нос) мерзнет. В общем пока попробую может ветками обкладывать... Долго не могла понять, чего я вообще мерзну, пока сообразила, что в эту щель дует. Зато летом шикардос, жарко не бывает...
В первой палатке, маленькой, задыхалась в прямом смысле, в этой все хорошо, но мерзнуА остальным очень довольна. В тамбуре удобно и переодеться, и вещи под рукой, куча карманчиков у входа... И главное эти зазоры нигде в описании не указываются, наоборот, везде пишут как все классно и от дождя, и от ветра, если и буду искать ей замену, как не прогадать...
Я так понимаю поскольку палатка кемпинговая - то выезжаете вы на машине.. Возьмите пару старых одеял и устройте из них некий бортик по периметру внутри палатки..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Спасибо всем за идеи! Что-то будем думать, главное, что поняли откуда ветер дует![]()
Всем привет,кто бывал на машине в букском каньоне?хотим приехать на одну ночь с палатками,где ставить машину чтоб поближе к стоянке палаточной?
Какое именно место Вас интересует?
Прошлым летом ездили с палатками в Актовский каньон, этим летом хотелось бы поехать в Букский каньон,что в Черкасской области. Кто может поделиться впечатлениями и опытом?)
Хочу с детьми поехать в палаточный лагерь...Только мне надо ,чтобы было все организованно)))мне приготовили,мне помыли... ит.д..подскажите может есть вблизи Одессы что то подобное..нашла вот http://www.kanikuly.org.ua/wppage/kanikuly-dushi-predlagaet-letnij-otdyx-2016 ,но хочется ближе..Спасибо
Я не думаю что Вам тут все приготовят, помоют, принесут. Как правило в таких лагерях назначают дежурного по кухне, а им можете оказаться и Вы!!!! Пару лет назад ездили в такой казацкий лагерь, но санитария оставляет желать лучшего....поэтому ездим сами своей семьей и вся кухня и спальня и вообще все так как мне этого хочется.
Если Вы не привыкли к такому отдыху то даже если будет все готово вы не сможете там долго находиться. Езжайте в санаторий в Затоку там точно делать ничего не надо и рядом с Одессой!!
Зачем тогда палатки? Палатка дает свободу перемещения в первую очередь. Как только она пришпилена здоровенными крючьями к земле, поставлена на дощатый помост, в нее занесли панцирные кровати - идея свободы отдает концы ))) А тут еще помой/принеси/развлеки.... Может я не прав. Не знаю.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Кто с детьми собирается не далеко от Одессы??..с палатками на пару дней..Давайте организуемся...конец июня начало июля...Пишите в личку...Нам 4 года и 8 лет.
Небольшой фотоотчёт по Ликийской тропе.
Сезон открыт! Кто, что знает о новых и старых палаточных стоянках? Чтобы - море, авто, палатка. Какие где цены и новшества в кемпингах?
В этом году впервые едем на море дикарями с палаткой,точнее с туристическим прицепом.Выбрали для отдыха Лебедевку.Планируем остановиться на косе.Если всё получится,собираемся задержаться надолго.Если есть желающие составить компанию - будем рады. Нас четверо двое взрослых и двое детей 11 и 13 лет.
Спасибо огромное за ваш ответ.Не могу почему-то писать вам в личных сообщениях.Я на форуме недавно- ещё не понимаю ,как что писать.Ваше сообщение прочитала- хочется на косу всё-таки попасть- будем думать.
... я выезжаю постоянно на косы с прицеп-дачей ... в этом году ещё не выбрал или на будакскую или на бурнакскую косу... в прошлом году затянул кроме своего ещё три каравана за 1км от Сергеевского моста ..от скопления пляжников... если буду выезжать то маякну и помогу если что ...
Социальные закладки