Тема: Отдых с палатками

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1876
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Sanich
    Сразу вопрос к apriory и Зитка: а в чем спите? Что за спальники и какой температурный режим?
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спальник спальником, мне в лицо тоже холодно, балувана Сильный дискомфорт именно от этой тонкой струйки сквозняка Телу тепло, даже жарко бывает, но голова (лицо, нос) мерзнет. В общем пока попробую может ветками обкладывать... Долго не могла понять, чего я вообще мерзну, пока сообразила, что в эту щель дует. Зато летом шикардос, жарко не бывает...
    В первой палатке, маленькой, задыхалась в прямом смысле, в этой все хорошо, но мерзну А остальным очень довольна. В тамбуре удобно и переодеться, и вещи под рукой, куча карманчиков у входа... И главное эти зазоры нигде в описании не указываются, наоборот, везде пишут как все классно и от дождя, и от ветра, если и буду искать ей замену, как не прогадать...

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Sanich
    Я так понимаю поскольку палатка кемпинговая - то выезжаете вы на машине.. Возьмите пару старых одеял и устройте из них некий бортик по периметру внутри палатки..
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо всем за идеи! Что-то будем думать, главное, что поняли откуда ветер дует

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    Всем привет,кто бывал на машине в букском каньоне?хотим приехать на одну ночь с палатками,где ставить машину чтоб поближе к стоянке палаточной?

6. Вверх #1506
    Частый гость
    Какое именно место Вас интересует?

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для Another hero
    Прошлым летом ездили с палатками в Актовский каньон, этим летом хотелось бы поехать в Букский каньон,что в Черкасской области. Кто может поделиться впечатлениями и опытом?)

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Хочу с детьми поехать в палаточный лагерь...Только мне надо ,чтобы было все организованно)))мне приготовили,мне помыли... ит.д..подскажите может есть вблизи Одессы что то подобное..нашла вот http://www.kanikuly.org.ua/wppage/kanikuly-dushi-predlagaet-letnij-otdyx-2016 ,но хочется ближе..Спасибо

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Хочу с детьми поехать в палаточный лагерь...Только мне надо ,чтобы было все организованно)))мне приготовили,мне помыли... ит.д..подскажите может есть вблизи Одессы что то подобное..нашла вот http://www.kanikuly.org.ua/wppage/kanikuly-dushi-predlagaet-letnij-otdyx-2016 ,но хочется ближе..Спасибо
    Я не думаю что Вам тут все приготовят, помоют, принесут. Как правило в таких лагерях назначают дежурного по кухне, а им можете оказаться и Вы!!!! Пару лет назад ездили в такой казацкий лагерь, но санитария оставляет желать лучшего....поэтому ездим сами своей семьей и вся кухня и спальня и вообще все так как мне этого хочется.
    Если Вы не привыкли к такому отдыху то даже если будет все готово вы не сможете там долго находиться. Езжайте в санаторий в Затоку там точно делать ничего не надо и рядом с Одессой!!

10. Вверх #1510
    Ви мине в Одессе держите
    Зачем тогда палатки? Палатка дает свободу перемещения в первую очередь. Как только она пришпилена здоровенными крючьями к земле, поставлена на дощатый помост, в нее занесли панцирные кровати - идея свободы отдает концы ))) А тут еще помой/принеси/развлеки.... Может я не прав. Не знаю.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #1511
    Кто с детьми собирается не далеко от Одессы??..с палатками на пару дней..Давайте организуемся...конец июня начало июля...Пишите в личку...Нам 4 года и 8 лет.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    народ 20 июня открытие кемпинга возле Коблево "Южный берег",звонил туда, 50 грн с машины,10 грн с человека,есть места и с электропитанием, душ,туалет,дрова, кемпинг на песке,до воды 50 метров. рассчитан на 100 мест,кто побывает ждем фотоотчет или подробного рассказа)))
    Кто был?

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Кто с детьми собирается не далеко от Одессы??..с палатками на пару дней..Давайте организуемся...конец июня начало июля...Пишите в личку...Нам 4 года и 8 лет.
    Ездим часто недалеко без условий (туалет есть, воды нет). С условиями 90км (туалет вода душ мангал магазины кафе бары) ездим 1-2 раза за сезон. Можем организоваться, нам 8 и 15 лет

14. Вверх #1514
    Частый гость
    Небольшой фотоотчёт по Ликийской тропе.

15. Вверх #1515
    Новичок
    Сезон открыт! Кто, что знает о новых и старых палаточных стоянках? Чтобы - море, авто, палатка. Какие где цены и новшества в кемпингах?

16. Вверх #1516
    Новичок Аватар для НаталиЯ:))
    В этом году впервые едем на море дикарями с палаткой,точнее с туристическим прицепом.Выбрали для отдыха Лебедевку.Планируем остановиться на косе.Если всё получится,собираемся задержаться надолго.Если есть желающие составить компанию - будем рады. Нас четверо двое взрослых и двое детей 11 и 13 лет.

17. Вверх #1517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаталиЯ:)) Посмотреть сообщение
    В этом году впервые едем на море дикарями с палаткой,точнее с туристическим прицепом.Выбрали для отдыха Лебедевку.Планируем остановиться на косе.Если всё получится,собираемся задержаться надолго.Если есть желающие составить компанию - будем рады. Нас четверо двое взрослых и двое детей 11 и 13 лет.
    Выбор правильный. Но, есть нюансы. Например, на Бурнасскую косу с туристическим прицепом проехать сложно. На косу вообще проехать непросто...
    Подробности напишу в личку.

18. Вверх #1518
    Спасибо огромное за ваш ответ.Не могу почему-то писать вам в личных сообщениях.Я на форуме недавно- ещё не понимаю ,как что писать.Ваше сообщение прочитала- хочется на косу всё-таки попасть- будем думать.

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для seawanderer
    Цитата Сообщение от НаталиЯ:)) Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ваш ответ.Не могу почему-то писать вам в личных сообщениях.Я на форуме недавно- ещё не понимаю ,как что писать.Ваше сообщение прочитала- хочется на косу всё-таки попасть- будем думать.
    ... я выезжаю постоянно на косы с прицеп-дачей ... в этом году ещё не выбрал или на будакскую или на бурнакскую косу... в прошлом году затянул кроме своего ещё три каравана за 1км от Сергеевского моста ..от скопления пляжников... если буду выезжать то маякну и помогу если что ...

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от seawanderer Посмотреть сообщение
    ... я выезжаю постоянно на косы с прицеп-дачей ... в этом году ещё не выбрал или на будакскую или на бурнакскую косу... в прошлом году затянул кроме своего ещё три каравана за 1км от Сергеевского моста ..от скопления пляжников... если буду выезжать то маякну и помогу если что ...
    Спасибо Вам.Помощь никогда не помешает.Надеюсь,что сами заедем,но если не получится будем надеятся на Вас))

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права