Как вам озвученная цена на газ . 6.80 гривен за куб для всех ?
| ||
Как вам озвученная цена на газ . 6.80 гривен за куб для всех ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
[QUOTE=Arques;62092437]7.20 грн.м3 была лучше? Кстати, с марта месяца изменились нормы потребления без счетчиков- вместо 3 кубометров на человека стало 4,4.
зы. Доплаты, которые присылает облгаз- незаконны, было разъяснение НКРЭ[/QUO
Были льготные 1200 кубов для отопления в зимний период. Это немного, но хоть что-то... А сейчас всех уравняли, всем одна цена.
Это и следовало ожидать от нашего правительства! Что вас удивляет?
ооо, подушки... сейчас я расскажу вам за подушки
снимала у нас квартиру одна пусть будет Маша, и пришло Маше время съезжать. только при приемке у нее квартиры оказалось, что отсутствуют 2 наши подушки. ну Маша такая - извините, мне помогали друзья паковаться, они не знали, что это не мои подушки, я их вам принесу, мамой клянусЪ!
ну ок, Маша, принеси-принеси...)))
на том все и закончилось.
прошло 3 года... (3!!! года!!!)
звонок...
- але, здрасьте, это Маша, которая 3 года назад снимала у вас квартиру...
- ну привет, Маша ))
- я вам должна была вернуть подушки...
- ок, Машатолько где ж ты была эти 3 года с этими подушками? )))
- та вы знаете, я была за границей, вот приехала, хочу вернуть... но только вы должны мне за них вернуть 15 евро!
- ??? Маш, какие 15 евро???
- ну вы же взяли у меня за них 15 евро в залог!!!
- Маш, але, Маш, а ты ничего не путаешь?
- неа... вы еще в блокнотик записали...
- Маш, какой блокнотик ))) Маш, какие 15 евро ))) Маш, почему евро и почему именно 15?
- ну я не знаю, почему... только вы посмотрите там у себя в блокнотике...
- Маш, я не могу посмотреть "у себя в блокнотике" - у меня нет никакого блокнотика )))
- ну вы все равно посмотрите, а я вам потом позвоню...
через некоторое время звонит...
- але, вы посмотрели в блокнотике?
- Маша... ))) у меня нет блокнотика, я не брала у тебя 15 евро, я вообще не считаю ничего в евро ))) оставь наверно эти подушки себе, я не хочу даже думать о том, где они 3 года валялись
(думала, на том и расстанемся, ан нет...)
периодически раздавались звонки с разных номеров, из трубки неслось - подушки... 15 евро... ))) Машу просили эти подушки продать, обменять, сделать с ними все что душа пожелает ))) но только больше не произносить фразу про 15 евро
а потом нам рассказал квартирант, который на тот момент снимал квартиру, что в дверь позвонила какая-то девушка, он открыл - а она ему что-то стала нести про какие-то подушки и какие-то евро... а он взял и послал ее... )))
с тех пор молчит наша Маша![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
У нас в доме установили теплосчетчики в подвале. Получалось существенно меньше платить. Но в связи с повышением отопление будет выходить золотое. За отопление все время платил я. Теперь думаю эту заботу возгрузить на плечи квартирантов. В конце концов,они же там живут. Вот только не знаю,на все 100% их нагрузить,или на 50?!! Кто и как поступает,поделитесь мыслями пожалуйста.
Хозяева внимание . Вчера в моем дворе было мапет шоу .сбу . С автоматами .полиция и т .д .Оказалось что тихие мирные соседи квартиранты сепаратисты .вырезали двери .и Апофеоз на хозяев квартиры завели дело. Незаконная сдача квартиры + пособничество сепаратистам . Так Шо как говорят в Одессе приплыли .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Фантазии Ваши ))
- открываются ЛЮБЫЕ замки и очень-очень быстро
- незаконная сдача,практически недоказуема )) (если х-н не писал собственноручно расписки)
-обвинять хозяина в пособничестве только из-за сдачи ))))))))),бросайте курить
-
Ну, хорошо, допустим, недоказуема незаконная сдача- хотя, когда припрут в СИЗО СБУ, думаю, все как на духу расскажешь. Допустим, пустил "пожить по-дружески" неких сепаратистов- тогда что это, если не пособничество? Другое дело, что когда сдаешь квартир людям с иностранным паспортом, трудно распознать- это смелые российские туристы или тихие российские сепаратисты...
есть темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=98681&page=534 -
там тусуются, как раз аредодатели - там вам подскажут!
Социальные закладки