Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2315 из 3189 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Извините, если случайно задел за живое, я не хотел))
    Да ну что Вы, не волнуйтесь, я так поняла здесь не темы брачки обсуждают , некоторые , а в основном, словесные батлы организовывают... у кого что наболело, тот о том и глаголит у того с*сек нету, вот он и расстраивается каждый раз, у другого панталоны ненужные валяются ...тоже покоя не дают!

3. Вверх #46282
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги. Как у вас обстоят дела с dating.com? Анастасия активно стимулирует на пользование их новым детищем)
    К сожалению, никак!!! Lets mingle работает круглосуточно, и тишина... Пару калек кинут свои мейл адреса, и всё... Странный сайт, на котором девушка сама не может писать понравившемуся мужчине.... Эта функция Lets mingle - полная #рень, уж извините!!!

4. Вверх #46283
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Уважаемые коллеги, как у вас обстоят дела с чатом на Насте за последнюю неделю? Замечаете ли повышение активности общения в чате со стороны мужчин если девушки сидят с камерой, или нет? Я в шоке - даже постоянные мужики морозятся... Только письма строчат.

5. Вверх #46284
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мне даже страшно подумать чем и как вы на джампе выпросили белье!!! "Сейчас еще будем писать этому любителю сладкого)))) может уговорим" Е**ть-капать...короче все ясно с Вами Полина Андреева
    отстаньте от девушки, любитель навешать ярлыков. она ничего страшного не спросила.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #46285
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А може у Гали просто панталончики нужного цвета как раз завалялись в упаковочке?))) Тю, шо это я такое болтаю, не может такого быть!
    а даже если так, вам же не завидно, правда?)

7. Вверх #46286
    Новичок Аватар для Helgasunshine
    Кто работает с сайтом Generationlove ? подскажите они сейчас админки открывают? Раньше год их нужно было ждать чтоб открыть админку... как сейчас с этим дело обстоит??

8. Вверх #46287
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Значит видео у Вас нет о регистрации ?
    А где я об этом писала?? Я просто сказала, что если и правда есть ситуация, когда чьи-либо права ущемлены, то нужно привлекать полицию. Но я не сказала, у меня нет видео по вашей девушке

9. Вверх #46288
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Блин, все такие ранимые стали))
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #46289
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    отстаньте от девушки, любитель навешать ярлыков. она ничего страшного не спросила.
    Алиса, я просто когда то очень давно работал в Николаевской Веронике и видел там таких, и каждый день видел эти "проблемы с подарками"...Полине просто влом потратить деньги и подарить подруге труселя того цвета, которого ей выслали. Вот она дома нашла свои, а у нее только зеленые...дилемма...вот теперь Полина и мучается, что не тот цвет выслали ей
    А потом она говорит что у нее серьезное агентство. А я модерирую сайт бесплатно после таких Полин, и после таких Полин нормальным женщинам в чатах пишут снимай трусы...Ам хорни и вона кам! Спасибо Андреевым всяким!
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #46290
    Павел Дуров уже не имеет отношения к ресурсу. А вк кормит реклама и платные опции разные. У вас они на сайте есть? Или реклама?
    Во-первых, Дурова я назвала для примера. А во-вторых, у нас свои способы ведения бизнеса. Как и у всех, я думаю.

12. Вверх #46291
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ой Бог ты мой, я Вас помню, что у Вас только бабули клиентки без сисек , и показывают один зуб на камеру, а не декольте, Вас вообще то не спрашивалось, так как ВЫ все только на пошлятину и переводите, вместо того что бы дать совет по сути, как будто бы га*номешалкой здесь на форуме устроились, идите лучше своим 2ум звездам растолкуйте как лишних фифти сентс заработать. Задрал уже!
    Не забудьте мне ответить:"Полина не чуди..." или что то в том же духе, как будто бы я с Вами в одной г*нюшне п*во попиваю.
    Поля не морозся, купи подруге настоящий набор нужного цвета как в заказе...и не забудь что подарок на фотке должен быть не в руках, а на подруге!!! А то не примут!
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #46292
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Во-первых, Дурова я назвала для примера. А во-вторых, у нас свои способы ведения бизнеса. Как и у всех, я думаю.
    Думаю Вам лучше не стоит официально висеть на этом форуме. Перечитывая ленту, к сожалению, положительное впечатление о Вас падает...
    Диамант, я расцениваю сайты по среднесуточному количеству мужчин онлайн. Если не секрет. Сколько мужчин средне-суточно задерживаются на Вашем сайте онлайн более 20 мин? Просто не пойму почему многие Вас негативят здесь.
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #46293
    Новичок
    Знаю как работает Вероника, зачем Вы с ними кентуетесь? #1 Сраммеры. (Верон без обид, но так и есть)
    Честно говоря, мы уже и не знаем с кем работать!! На дриме админку закрыли нам, без выплат естественно и даже без объяснений (но до этого пол года докапывались, то у вашей девушки голоса разные, то она слишком быстро адрес протараторила, хотя я потом выслушивала от клиенток "море восторша" от таких проверок).С настей тоже перестали сотрудничать, их условия и бесплатные чаты (а это если они вообще есть) никому не нужны. Наташа клаб - вроде ничего, но постоянное удержание 30% суммы, как-то тоже не приятно (но работаем).

15. Вверх #46294
    Новичок
    Подскажите,если не сложно,есть ли смысл сейчас сотрудничать с марияклаб?А то не охота зря потратить на них время.Спасибо

16. Вверх #46295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamba757 Посмотреть сообщение
    Наташа клаб - вроде ничего, но постоянное удержание 30% суммы, как-то тоже не приятно (но работаем).
    Почему Вы решили, что у Вас постоянно удерживают (да и вообще удерживают) 30% суммы заработка? Вы читали правила расчета суммы выплаты? Удерживается 100% суммы заработка за 30 дней на момент расчета суммы выплаты (т.е. выплачивается все, что было заработано и еще не было выплачено ранее, чем за последние 30 дней на дату расчета). Из каких умозаключений у некоторых агентств появляются выводы об удержании у них 30% суммы заработка? Помогите мне это понять.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #46296
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Helgasunshine Посмотреть сообщение
    Кто работает с сайтом Generationlove ? подскажите они сейчас админки открывают? Раньше год их нужно было ждать чтоб открыть админку... как сейчас с этим дело обстоит??
    открывали около года назад - только после личной встречи с Фридеманном. Притензий к сайту никаких, платят официально по контракту, на связи в скайпе всегда, за рамки указанных правил не выходят, все отлично. Только обороты очень маленькие, это большой минус. Приезды и подарки есть- опять же в маленьких количествах, но менеджмент сайта прекрасен, сам по себе Фридеманн или бизнес-консультант,или консультант по экономическим вопросам, поэтому он очень серьезно подходит к качеству услуг. В общем, были бы обороты раз в 10 на них побольше- мы бы работали практически только с ними, потому что отношения цивилизованные , грамотные, люди порядочные.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

18. Вверх #46297
    Цитата Сообщение от mamba757 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мы уже и не знаем с кем работать!! На дриме админку закрыли нам, без выплат естественно и даже без объяснений (но до этого пол года докапывались, то у вашей девушки голоса разные, то она слишком быстро адрес протараторила, хотя я потом выслушивала от клиенток "море восторша" от таких проверок).С настей тоже перестали сотрудничать, их условия и бесплатные чаты (а это если они вообще есть) никому не нужны. Наташа клаб - вроде ничего, но постоянное удержание 30% суммы, как-то тоже не приятно (но работаем).
    плохому танцору знаете ли...)))
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    т.е монетизация вашего сайта - это секрет? пример ваш понятен, я просто поправила, т.к он не оч корректный

Алиса, я просто когда то очень давно работал в Николаевской Веронике и видел там таких, и каждый день видел эти "проблемы с подарками"...Полине просто влом потратить деньги и подарить подруге труселя того цвета, которого ей выслали. Вот она дома нашла свои, а у нее только зеленые...дилемма...вот теперь Полина и мучается, что не тот цвет выслали ей
    А потом она говорит что у нее серьезное агентство. А я модерирую сайт бесплатно после таких Полин, и после таких Полин нормальным женщинам в чатах пишут снимай трусы...Ам хорни и вона кам! Спасибо Андреевым всяким!
    не нужно мне объяснять очевидные вещи. просто белье в подарок - это не доказательство сиськочатов. дело в том, что спрос рождает предложение, а не наоборот)))

19. Вверх #46298
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что у Вас постоянно удерживают (да и вообще удерживают) 30% суммы заработка? Вы читали правила расчета суммы выплаты? Удерживается 100% суммы заработка за 30 дней на момент расчета суммы выплаты (т.е. выплачивается все, что было заработано и еще не было выплачено ранее, чем за последние 30 дней на дату расчета). Из каких умозаключений у некоторых агентств появляются выводы об удержании у них 30% суммы заработка? Помогите мне это понять.
    Зато какая лояльность и преданность! Человек уверен, что Вы у него/нее снимаете 30%, продолжает с Вами работать, даже не уточнив причин удержания.

20. Вверх #46299
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Зато какая лояльность и преданность! Человек уверен, что Вы у него/нее снимаете 30%, продолжает с Вами работать, даже не уточнив причин удержания.
    ахахахах, 100%. думаю, это просто единственный сайт, который их не штрафует шо бешеный каждый раз)) поэтому, мыши плакали-кололись, но кактус доедали))
    ну а люди, которые хотят админку на Золушке? весь форум бабок с них выбивает по капле месяцами, а им все ни по чем

21. Вверх #46300
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    ахахахах, 100%. думаю, это просто единственный сайт, который их не штрафует шо бешеный каждый раз)) поэтому, мыши плакали-кололись, но кактус доедали))
    ну а люди, которые хотят админку на Золушке? весь форум бабок с них выбивает по капле месяцами, а им все ни по чем
    Согласна, у коллег с золушки крайне высокий болевой порог.

Ответить в теме
Страница 2315 из 3189 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права