Тема: Виновен ли СССР в начале в начале 2 Мировой Войны наравне с Германией?

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 641
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ... А если переходить на деньги, то на более-менее надежные.
    Но сначала надо выйти из кризиса. А для этого все средства хороши, а ВЗАИМОРАСЧЕТЫ с Россией - особенно...
    Потому что ни за рубли, ни на гривни не купить, к примеру, компьютер за которым мы сидим.
    Значит Вам не повезло. Я свой прекрасно за гривны приобрел. А то как он в Украину попал меня волнует меньше всего. Это дело государства...
    Понимаете, если бы что-то было _выгодно_, то давно бы использовалось, так устроена рыночная экономика.
    Понимаю, по-этому и акцентировал внимание, что безналичный расчет оооооооочень не выгоден тем, кто "варит" на этой "рыночной экономике...
    я про ин. валюту
    Много инвалюты на внутреннем рынке страны - потеря финансовой независимости этой страной, и превращение ее в ФИНАНСОВУЮ КОЛОНИЮ той страны, которая эту валюту рисует...

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Я свой прекрасно за гривны приобрел. А то как он в Украину попал меня волнует меньше всего. Это дело государства...
    вот именно, вы не задумываетесь над вещами которые вас окружают, а беретесь судить о глобальных проблемах...

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, в связи с этим, Ваше мнение, есть ли в России что-то ценное, что можно предложить, к примеру Европе?...
    Препдложить - это в смысле. продать?
    Экспорт продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья (кроме текстильного) увеличился почти в 2 раза, чему способствовал рост экспорта важнейшего товара этой группы - пшеницы и меслина в стоимостном выражении, при росте цен и физических объемов на 57,8% и 77,5% соответственно.

Экспорт металлов и изделий из них вырос на 19,5 процента. Росту экспорта этой группы способствовало увеличение экспорта черных металлов, никеля и алюминия, составляющих 80,7% в этой группе товаров. Экспорт черных металлов и никеля необработанного вырос на 15,0% и 38,4% соответственно только за счет роста цен, алюминия необработанного – на 26,3%, как за счет роста цен, так и за счет роста физических объемов.

Увеличился на 23,2% экспорт продукции химической промышленности и каучука, что связано с ростом цен минеральных удобрений и каучука синтетического соответственно на 31,4% и 14,3 процента.

Экспорт древесины и целлюлозно-бумажных изделий увеличился на 26,6% в основном за счет роста стоимости экспорта обработанных и необработанных лесоматериалов на 36,9% и 26,9% соответственно.
    Вместе с тем увеличился удельный вес машин, оборудования и транспортных средств. В целом экспорт этой группы товаров в стоимостном выражении увеличился на 29,2%, в том числе легковых автомобилей - на 32,3%, грузовых – на 38 процентов. Рост экспорта этих товаров был обусловлен ростом цен и физических объемов.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вот именно, вы не задумываетесь над вещами которые вас окружают, а беретесь судить о глобальных проблемах...
    Привет. Я живу в Украине, а Вы мне про американские трудности. За поддержание международных отношений Гарант с МИДом деньги получают, мне чужого не нать...
    Так что это Вы американские трудности пытаетесь переложить на Украину.
    Или Вы беретесь утверждать, что такая постановка вопроса не возможна?

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Предложить - это в смысле. продать?
    Спасибо за ответ. Вот и Вы считаете, что есть чем в России - матушке пощекотать алчное око европейца...

6. Вверх #626
    Живёт на форуме
    Так что там с виной СССР в начале войны, я так и не понял?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Судя по смайлику - не поняЛА...

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Судя по смайлику - не поняЛА...
    Мужского просто не было
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #629
    User banned
    В результате кропотливого и тщательного обсуждения было установлено, что список виновников очень неполный. Ждем редакции списка...

10. Вверх #630
    User banned
    Виновен ли СССР в начале в начале 2 Мировой Войны наравне с Германией?
    Оговорка в названии темы, как бы, подсказывает дальнейшее развитие событий...

11. Вверх #631
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    1. Марксизм - творческое учение, так что практики могли и развить, то чего классики не упомянули.
    Марксизм - великое учение о зависти человеческой.

(М.М. Жванецкий)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

(М.М. Жванецкий)
    Со знанием дела говорит инженер морпорта, позавидовавший заработкам артистов )))

А что про вину СССР он говорит?

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

(М.М. Жванецкий)
    Он умница.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он умница.
    Маркс? Безусловно )))

15. Вверх #635
    User banned
    Жванецкий такой одессит, как я китайский балерун. Охаивать настоящих одесситов - удел этого злобного националиста, ничего несделавшего для Одессы

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Партия Сталина Посмотреть сообщение
    Жванецкий такой одессит, как я китайский балерун. Охаивать настоящих одесситов - удел этого злобного националиста, ничего несделавшего для Одессы
    Жванецкий-наша гордость и пишет он для нас,а вы и вам подобные-беда для Одессы. Хорошо что вас становится все меньше.

17. Вверх #637
    User banned
    Жванецкий-наша гордость и пишет он для нас,а вы и вам подобные-беда для Одессы. Хорошо что вас становится все меньше.
    Моя гордость - Утесов, Гордиенко, Ильф и Петров, Ахматова и Шмидт и многие другие достойные. А вышепреведенная грязь к великим одесситам не относится никоим образом.

18. Вверх #638
    User banned
    Была такой хороший бульвар - бульвар Искусств! Хорошее нейтральное название, которое охватывало всю полноту духовности Одессы! Взяли и уместили все искусство в маленькое, злое, националистическое существо... Какое падение нравов!

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Мавр
    Вновь о «пакте Молотова-Риббентропа», или Когда все-таки началась Вторая Мировая?

Ведь суть обвинений против СССР на самом-то деле сводится к тому, что Сталин оказался не таким дураком, какие попадались среди правителей России, искоренял британскую агентуру влияния в своем окружении и не позволил превратить русского солдата в пушечное мясо англо-американской геополитики, каковым он был в первую мировую.

http://fondsk.ru/article.php?id=2354

20. Вверх #640
    Эксперт крышесносности

А с каких пор палач и антихрист Пётр Первый стал лучшим символом России? По сравнению с Петром Первым тот же Сталин - просто ангел и народу загубил на порядки меньше, и для своей страны сделал на порядки больше.

П.С. Имхо Пушкин просто хороший поэт, а символ России это Некрасов, вот уж кто действительно любил Россию, почитайте его "Кому на Руси жить хорошо" на досуге или "Морозко".

Палач не знает роздыха!
    Но все же,
    черт возьми!
    Работа-то на воздухе,
    Работа-то с людьми.

Не могу комментировать сей пост (а то... разозлюсь))))))))))))))))) - Пушкин "просто" хороший поэт, Петр Первый - палач и антихрист... )))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому просто запостила сии забавные стишки ))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права