Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 197 из 1711 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 34212
  1. Вверх #3921
    Айболит форума
    Да, спор развили из-за курения... У нас тоже периодически кто-то где-то курит (под балконом, над балконом - неизвестно) - если ветер как-то неудачно дует, то ощущение, что курят рядом с тобой в комнате.
    Тогда беру ребенка и ухожу в другую комнату А что делать - курить-то где-то людям надо, вот пусть и занимаются этим у себя дома и на балконе в частности, а не в общественных местах.
    На очень периодическую музыку, шум и постоянную дрель давно не обращаю внимания.
    Да и вообще сделала выввд, что большинство скандалов начинаются из-за пустяков, а стоит отнестись ко всему проще или поставить себя на место другого человека - жить становится намного спокойнее
    17 лет я прожила в частном доме, с большим двором и хорошим забором - это, конечно, песня. Но живя в квартире тоже может быть весело - а иногда и очень весело при хорошей слышимости
    Конечно, если соседи вредят серьезно, то оставлять это без внимания нельзя, но чаще всего надо просто расслабиться.
    З.Ы. На чужие балконы не заглядываю, но и на своем делаю, что хочу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    он в своем праве, сколько же можно повторять? это тупо твоя проблема, пойми же - озаботиться отсутствием запахов в своей квартире.
    так если я сожгу трупик на своём балконе, я ничего не нарушу?
    и это будет тупо его проблема озаботиться чем дышать целый месяц?

3. Вверх #3923
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    так если я сожгу трупик на своём балконе, я ничего не нарушу?
    и это будет тупо его проблема озаботиться чем дышать целый месяц?
    трупик=маленький труп? где ты его возьмешь - убьешь какого-то ребенка?
    и жечь нельзя - нарушаешь противопожарную безопасность. можно заспиртовать или в кислоте разложить, но так, чтобы запахи другим не мешали - воняет жутко.

4. Вверх #3924
    User banned
    чтобы запахи другим не мешали - воняет жутко.

да неужели?
    а сигареты не воняют?
    по какому закону это писано, что бы запахи другим не мешали?
    почему только я не должна никому мешать? а?

5. Вверх #3925
    User banned
    трупик=маленький труп? где ты его возьмешь - убьешь какого-то ребенка?
    .
    Замечу, трупики бывают не только детские.
    Не знали?

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    мдя.. тролли среди нас )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #3927
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это шизофрения, когда себя на вы называете.

8. Вверх #3928
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    В каждой последующей теме это замечают все быстрее
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #3929
    User banned
    Ну что ж. Кто помнит, я тут жаловался на вонючих соседей. Написал я жалобы и в ментовку и в санит.-эпидем. службу и нифига. Ни ответа, ни привета. Прийдется пойти к участковому, дам ему гривен 100 за оперативность и пусть что-то хоть говорит им. Потому что, офиц. путем - результатов ноль. Вот так к сожалению. А прошло уже 2 недели.

10. Вверх #3930
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну что ж. Кто помнит, я тут жаловался на вонючих соседей. Написал я жалобы и в ментовку и в санит.-эпидем. службу и нифига. Ни ответа, ни привета. Прийдется пойти к участковому, дам ему гривен 100 за оперативность и пусть что-то хоть говорит им. Потому что, офиц. путем - результатов ноль. Вот так к сожалению. А прошло уже 2 недели.
    Теперь вы с полным основанием можите писать на них жалобу в прокуратуру за бездеятельность или подать в суд, приложив копии жалоб, которые отправляли по инстанциям с регистрацией. При этом копию направте в службы, на которые жалуетесь.
    Удачи вам
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #3931
    User banned
    tatjana_v
    Вы знаете гораздо менее затратно морально и физически будет дать 100 грн участковому. Хотя знаю, что поступаю неправильно, но время особо нету на это всё.

12. Вверх #3932
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Это шизофрения, когда себя на вы называете.
    Шея, вы психиатр? Слишком уж вы легко диагнозами разбрасываетесь...
    Или у вас экзацербация из-за жары?..
    Если вы хотите пообщаться на тему борьбы с соседями, то не стоит резонерствовать. Многие ваши посты в этой теме иначе как "словесной опухолью" и не назовешь.

2 недели - это не срок. Участковый да - должен был дать Вам письменный ответ в 10-дневный срок, а вот из СЭС по закону можете получить ответ в месячный срок.
    Вы талон-уведомление в РОВД получили? Номер ЖРЗПЗ назвать можете и дату обращения?

Насчет 100 грн. - это будут деньги, выброшенные на ветер. Так Вы проблему не решите, поверьте... А если попадете на "неправильного" УИМа, то только прикормите его...

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    кондиционер поставили, на кухне
    пока дальше не разбогатели
    учитывая, что квартира не наша
    нормально ставить кондишен в каждой комнате в съёмной хате?
    если живете на съемной квартире и все вокруг не нравится - переезжайте, а по поводу курения - не курю, но не бросаюсь на окружающих, только из-за того, что кто-то делает ремонт, курит, а у меня ребенок
    поставьте себя на место другого человека, психолог вы наша))) - может, вы тоже кому-то мешаете, если соседи жалобы пишут и участкового вызывают?
    Последний раз редактировалось AssA; 26.07.2009 в 11:01.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #3934
    User banned
    Вы талон-уведомление в РОВД получили? Номер ЖРЗПЗ назвать можете и дату обращения?
    Да это есть. Мне позвонить в ОВД или участковому лучше?

Вы действительно думаете, что деньги давать - бесполезно?

15. Вверх #3935
    Знатная приколистка
    Любопытная, респект и спасибо! Я уж было, прочитав сообщение Тосвера, подумала: где же Вы, как никогда нужен Ваш совет, как себя вести в подобных ситуациях... А Вы сами пришли.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3936
    Да это есть. Мне позвонить в ОВД или участковому лучше?

Вы действительно думаете, что деньги давать - бесполезно?
    Звоните в ДЧ РОВД. спрашивайте телефон "учетов". Дозвонившись в "учеты", называете свои Ф. И. О., номер ЖРЗПЗ и дату обращения, просите сообщить, у кого из сотрудников на рассмотрении находятся материалы по Вашему заявлению и телефон этого сотрудника.
    Скорей всего, это будет Ваш участковый, но не факт...
    Далее созваниваетесь с исполнителем и интересуетесь, почему до сих пор Вами не получен письменный ответ о том, какое решение было принято по Вашему заявлению. Вариантов несколько: а) УИМ таки подготовил ответ, но он до Вас просто не дошел (сначала УИМ его подписывает у начальника. потом сдает в канцелярию, там регистрируют, а потом только занимаются рассылкой по мере накопления почты); б) УИМ и не думал Вам отвечать, а в материалы просто подшил уведомление, что, якобы, Вам было сообщено о результатах рассмотрения и в) материал просто просрочен - и такое бывает...
    Деньги давать бесполезно. Ну придет участковый один раз к Вашим соседям. побеседует с ними, пальчиком пригрозит (вынесет предупреждение устное)... Возможно, Вам повезет и какое-то время соседи будут блюсти чистоту. Но надолго ли?..
    Вы что потом за каждый визит участкового будете ему по 100 грн. отстегивать? Не боитесь, что ему понраится такое положение вещей и он, наоборот, будет заинтересован в том, чтоб Ваши соседи мешали Вам?)
    "Взялся за куш - не говори, что не дуж"...
    Никто не говорил, что будет легко и быстро

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Любопытная, респект и спасибо! Я уж было, прочитав сообщение Тосвера, подумала: где же Вы, как никогда нужен Ваш совет, как себя вести в подобных ситуациях... А Вы сами пришли.
    - Как тебя зовут?
    - Меня не зовут - я сама прихожу

Мистерия, спасибо

18. Вверх #3938
    User banned
    любопытная
    Спасибо большое. Вы очень помогаете. В какой степени вы делаете наши органы лучше.
    Скажите а насколько результативно пистаь в прокуратуру на такого сотрудника?

19. Вверх #3939
    любопытная
    Спасибо большое. Вы очень помогаете. В какой степени вы делаете наши органы лучше.
    Скажите а насколько результативно пистаь в прокуратуру на такого сотрудника?
    Пожалуйста. Погодите писать на участкового в прокуратуру. Разберитесь сначала до конца в ситуации, иначе может пострадать совершенно другой сотрудник, который о Вашей ситуации, что называется - ни сном, ни духом...
    Результат будет только в том случае, если Ваша жалоба будет обоснована и подтверждена фактами. А пока можете написать на официальном сайте г. Одессы в разделе "Обращения граждан":
    http://www.odessa.ua/

Изложите лаконично в хронологическом порядке суть проблемы, перечислите органы, в которые Вы с этой проблемой обратились и результат обращения (или отсутствие такового)... Уверяю Вас, что это Ваше обращение без внимания точно не оставят. Проверено лично

20. Вверх #3940
    User banned
    Только что позвонил. Спросил номера своих участковых. Один у меня был. Значит там два аддреса Филатова 23 В и Филавтова 52. Я спросил их телефоны, мне сказали, что телефоны там не работают, т.к. экономят или что-то в этом роде.
    Насчет моего дела сказали подходить к начальнику участковых на фил 23 В и с ним общаться. Вот так.

любопытная

Спасибо насчет горсвоета знаю, но сначала надо подождать , месяц даже еще не прошел

Ответить в теме
Страница 197 из 1711 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права