|
А я помню в Южный заходил муж и я была всего 2 часа![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
НЕ знаю, а мне не хочется на судно, я один раз ездила, на 2 дня, это каторга просто(((( они так пролетают быстро и опять расставаться((((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем доброй ночи,девочки!
Ну и летят дни перед Пасхой, всегда эта неделя такая занятая, у меня последняя стирка достирывается,я уже прям падаю в клаву от усталости!
Завтра (ну то есть сегодня) зато наконец будет погодка приличная,еще и Чистый Четверг, есть соблазн помыть окошки, прям червячок внутри подтачивает,но я не ведусь
Еще и потепление будет к Пасхе,тепла хочу!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Звезды сошлись
В прямом и переносном смысле
Я тоже не была,а так интересно
Но я понимаю,что это некомфортно для других мужчин, во-вторых,некомфортно мужу (пойди поработай,ага..) и, в третьих, не очень условия и для девочек, скучновато, это на "пассажире" интересно, порты новые все время...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро ! Плодотворного дня !
У меня сегодня тоже окошки в планах и на кладбище съездит , но это пока под вопросом.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро! И у меня окошки)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро, страна!!! Ура!! Так тепло стало в темку заходить - опять)
вам с нами будем не интересно) моим 8 лет и 3 месяца)
Ты была не один раз, так что не в счет)))
а у меня по плану куличи... а окна - если успею)
Жень, я почему-то даже не сомневалась, что Пасха будет теплой. Она всегда такая, кажется. Это солнышко сегодня с утра такое ласковое) Прям гулять и гулять) Впрочем, в обед мы это и будем делать)
Доброе утречко!
С Чистым четвергом всех!
С окнами помыть - проблема, холодно на улице, да и погода на дальше вроде дождливая (мартышкин труд). Помою на кухне, остальные, когда тепло устаканится.
Вчера доставили новую стиральную машину - сын сам подключил, в субботу простирну, попробую новье.
Хорошего дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик.
Не , я сегодня окна мыть не буду, хотя очень уже нужно. Я только на своём балконе за последний месяц 2 раза мыла, сначала после ремонта, а потом после дождей и что? На следующий день лил дождь целый деньТак что лучше пусть стаят н мытые и не буду людям погоду портить
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик. Девочки, кто бывает в церкви, очень прошу(кто сможет ) напишите нам о записочку о благополучном исходе дела или просто о здравии Михаила , очень надеюсь на этот месяц). И всех с Чистым Четвергом,
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки