Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 220 из 267 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5324
  1. Вверх #4381
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Ответ Джульетте. Стоит, конечно. Проблем абсолютно в каждой школе хватает. Здесь нет каких-то особых замечаний по обучению, воспитанию и организации досуга. Администрация всегда реагирует адекватно ситуациям. Рассматривайте.
    Спасибо за ответА учителя хорошие?То,что проблем хватает я понимаю,но хочется уж не совсем катастрофическиеСо старшей опыт имеется-она в школе санаторного типа (по здоровью туда попали),но от нашей учительницы за 4 года ох какая головная больВсем классом мечтаем быстрее перейти в старшую школу (а педагогам старшей очень сочувствуем заранее по поводу знаний наших детей),но выбора не было-на параллели по 1 классуКакой учитель достался с таким и мучаемсяА еще подскажите,школа русская вроде?
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #4382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответА учителя хорошие?То,что проблем хватает я понимаю,но хочется уж не совсем катастрофическиеСо старшей опыт имеется-она в школе санаторного типа (по здоровью туда попали),но от нашей учительницы за 4 года ох какая головная больВсем классом мечтаем быстрее перейти в старшую школу (а педагогам старшей очень сочувствуем заранее по поводу знаний наших детей),но выбора не было-на параллели по 1 классуКакой учитель достался с таким и мучаемсяА еще подскажите,школа русская вроде?
    Ну,здесь проще: то ли 5,то ли 6 классов первоклашек)) И судя по тому,что школа на Говорова все также в зачаточном состоянии,это еще не предел.
    Так что выбор учителей точно будет))

3. Вверх #4383
    Новичок Аватар для Платформа Мой город
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    мой ребёнок был на Вашем занятии, очень доволен, понравилось. Спасибо!!!
    Спасибо! Сегодня снова в вашей школе) Нас попросили провести урок на всех параллелях с 1 по 7 классы))

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Уж чего здесь нет, так это катастрофических проблем с подготовленностью учителей. В крайнем случае, всегда есть возможность перейти в параллельный класс. Школа русская, для открытия украинского класса не хватает желающих. При поступлении обычно пишут заявление о выборе языка обучения.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

5. Вверх #4385
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Платформа Мой город Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня снова в вашей школе) Нас попросили провести урок на всех параллелях с 1 по 7 классы))
    Это Вам огромное спасибо за такие уроки!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #4386
    Посетитель
    Надеюсь , что в средней и старшей школе нам повезёт и учить наших детей будут учителя с большой буквы У)
    Последний раз редактировалось goa forever; 26.04.2016 в 12:27. Причина: Слишком много критики

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Сейчас Вам в личку настрочат, что здесь нельзя ничего обсуждать про школу, а тем более негатив.

8. Вверх #4388
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам в личку настрочат, что здесь нельзя ничего обсуждать про школу, а тем более негатив.
    намного продуктивнее было бы обсуждать с директором
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #4389
    Посетитель
    любой вариант обсуждения не продуктивен в нашей школе, к сожалению. Я училась в обычной школе. Так вот, у нас учителя вели уроки так, что невозможно было отвлекаться, потому, что было интересно. Часто в классе проводили открытые уроки с завучем и методистами, все было под контролем. А если в классе появлялся ребёнок, терроризирующий других, его отчисляли из школы. Все было вроде просто, но работало.

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    любой вариант обсуждения не продуктивен в нашей школе, к сожалению.
    Не часто общаюсь с директором, но он вполне себе идет на диалог. В темке тоже есть ситуации, где он помог решить проблемы с учителями.

Из последнего запомнившегося: кто-то из преподавателей писал фломастером в дневнике, родители были недовольны и подошли к директору - вопрос решился. Думаю, порвать листик с правилами намного хуже, чем писать фломастером, так что ситуация без внимания бы не осталась.

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для amena
    почему про школу здесь нельзя обсуждать, тема для того и создана, или мы здесь её только восхвалять должны ?! нормальные рабочие моменты-было настроение у училки всех порвать, ограничилась только резинкой

12. Вверх #4392
    У любой медали две стороны. Вы перечислили плюсы, а как на счет минусов?
    Вот после этого поста я получила в личку письмо, о том что было принято решение: не обсуждать проблемы школы на ОФ. Для этого на фэйсбуке специально создана ЗАКРЫТАЯ группа.

почему про школу здесь нельзя обсуждать, тема для того и создана, или мы здесь её только восхвалять должны ?! нормальные рабочие моменты-было настроение у училки всех порвать, ограничилась только резинкой

13. Вверх #4393
    Посетитель
    У меня вот тоже настроение боевое- за ребёнка порву словесно)

14. Вверх #4394
    Частый гость Аватар для amena
    можно рвать конечно, ну лучше всё таки подойти к учительнице и прояснить ситуацию, почему так произошло- может он скрипел этой резинкой, отвлекал всех т.д . , а может это она не выдержанная.В любом случае Вы сделаете для себя вывод только после разговора с ней, а не здесь . Но в защиту молодых учителей скажу, есть такая учительница Стефания Вадимовна , очень молодой педагог, но она просто богиня! как её эти чудо дети достают , может поставить 2 по поведению и вызвать классную, но преподаёт просто отлично! Мой совет - идите и поговорите с учительницей.

15. Вверх #4395
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Что значит принято решение? Кем? Смысл существования этой темы тогда? А если родители рассматривают эту школу для обучения своего ребенка. Они должны знать положительные и отрицательные моменты. Которые кстати есть в каждой школе. Очень странное решение.

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Что значит принято решение? Кем? Смысл существования этой темы тогда? А если родители рассматривают эту школу для обучения своего ребенка. Они должны знать положительные и отрицательные моменты. Которые кстати есть в каждой школе. Очень странное решение.
    я с вами согласна, но тем не менее это факт

17. Вверх #4397
    Вот после этого поста я получила в личку письмо, о том что было принято решение: не обсуждать проблемы школы на ОФ. Для этого на фэйсбуке специально создана ЗАКРЫТАЯ группа.
    если письмо не от администрации форума, то это высказанное пожелание. И лично вам решать принимать его во внимание или не стоит.

можно рвать конечно, ну лучше всё таки подойти к учительнице и прояснить ситуацию... Мой совет - идите и поговорите с учительницей.
    лучший вариант, ИМХО

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А если я не пользуюсь фейсбуком (и даже не собираюсь), что делать тогда?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Где-то было собрание, на котором приняли это решение? Если решение приняли люди, которым удобен Фейсбук, то они могут там обсуждать. Если кто-то на ФБ не бывает, то вполне могут выбрать другой ресурс, будь то ВКонтакте, Одноклассники или Од. форум.

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А если я не пользуюсь фейсбуком (и даже не собираюсь), что делать тогда?
    Писать лестные отзывы и молчать в тряпочку о том, что не нравится. Разве не очевидно?!

Ответить в теме
Страница 220 из 267 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права