| ||
Еще и ДТП было напротив Сити центра на Таирова...Сильно спешил и в конечном итоге явно опоздал...
А кого-то - зрение
Тыц!ты хоть свой номер хондоводу дал ?![]()
НАСА показало видео сегодняшних сполохов.
Это как ?
присказка ))
гнусные курсанты на военке на переменке дорисовали лишние нолики в офицерский конспект лекций, оставленный нерадивым докладчиком на столе.
Лекция :
- тов. курсанты, согл. ТТХ прицел норм. функционирует при t от минус 400 до + 400 по Цельсию
- тов. п-к, разрешите вопрос !
- давайте !
- извините, откуда взялось минус 400, если физики доказали, что t ниже 263 градуса не бывает...
- тов. курсант ! ТТХ прицела - секретные, физики могли этого не знать...
Последний раз редактировалось palanbor; 27.04.2016 в 19:46.

ситуация: улица Глинки (соединяет улицу Толбухина и Ромашковую) двусторонняя, но 99% думают, что она односторонняя. вчера беременная жена почувствовала себя плохо, позвонили врачу узнали что как и поехал я в аптеку. еду по Глинки вверх к Толбухина и на повороте встречаю НП. те сразу сирену, звук сигнал. ну я понял что почём, паркуюсь и выхожу с машины (напоминаю: спешу, т.к. беременная жена плохо себя чувствует). Инспектор представился, я включаю дурака и спрашиваю че почем? он мне начинает втирать что я еду против движения по односторонней улице. я оглядываясь вокруг себя говорю, что ни единого знака указывающего на одностороннее движение нет и начал я свой путь движения с такого-то адреса (что действительно является правдой). тут уже какой-то мужичек подтянулся и бабулька (видимо тоже где-то рядом живут) и давай нагружать НП. сообщаю копу, что жена беременная и плохо себя чувствует и я спешу в аптеку. вылазит второй коп и типа просит доки. Показываю ВУ и ТР (времени нет, спешу. не стал их тролить). и тут мне второй А страховка есть? ну думаю время, спешу. иду в машину за страховкой, а на ходу спрашиваю у него в каких случаях я обязан предъявить страховой полис? он мне по требованию. я слегка удивился, мягко говоря, но показал т.к. спешу. в общем он мне хотел ПДД показать, но я уже психанул забрал доки, спросил могу ли ехать, напихал немного на последок и уехал.
вот теперь вопрос: что-то изменилось в ПДД и теперь страховку водитель обязан предъявлять по требованию сотрудника?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
думаю ничего не изменилось. Но так, как это полиция надо быть готовым к тому, как она (полиция) работает за бугром. Они могут вежливо и ласково тебя задерживать, пока ты не начнёшь напрягаться. И, как только начнёшь нервничать, тобой сразу начнут интересоваться уже по другому) .
Думаю именно так и будет - ведь их стажировали/учили америкосы.
И думаю, чем сильнее им пойти навстречу, тем быстрее освободишься.
with love for all
Социальные закладки