Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 430 из 823 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 16457
  1. Вверх #8581
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    у меня тоже после операции в прошлом году..так сбили антибиотиками цикл..что в этом году еле востановила
    У меня была задержка в 7 дней, причем как высчитать цикл которы был ровно 30 дней без понятия.

2. Вверх #8582
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    У меня к Вам такой вопрос, были ли случаи когда после неудачных эко, пациентки обращались в прокуратуру или к другим ветвям власти?
    а что это даст?
    перед протоколом подписывается договор, в котором ясно прописано, что при любом раскладе, клиника никакой ответсвенности не несет!!! и хоть головой об стенку....
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #8583
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Сладкоежка, а вы к Рясному именно по поводу спермограммы обращались, да? Моя гинеколог сказала, что "хорошо бы подстимулировать", но лечить ничего не надо, так вот я боюсь, что напрописывают, а у мужа вообще аллергия на лекарства, чувствительность повышенная... Мне бы адекватного врача с индивидуальным подходом

4. Вверх #8584
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а что это даст?
    перед протоколом подписывается договор, в котором ясно прописано, что при любом раскладе, клиника никакой ответсвенности не несет!!! и хоть головой об стенку....
    я делала три операции на глазах две в одессе..так вот каждый раз меня заставляли подписать бумажку что в любом случае независимо от последствий притензий иметь не буду..в конечном итоге с (-2) зрения..за 4 года у меня (-9)...
    а поехали в москву делать третью операцию...я никакую бумажку не подписывала...договор +диск с операции..в случае если потеряю договор.то будет диск как доказательство того что и как делали.. все супер..вот с 2005 года тьфу тьфу...
    так же и тут...ведь делая эко..врач впринципе заранее знает какой %положительного результата...(мне так кажется)
    почему же когда берут сразу за 35700 грн ..так гарантия есть + еще и вернут в случае чего...а когда только платишь за 1 раз...то тут как повезет...

5. Вверх #8585
    ...ведь делая эко..врач впринципе заранее знает какой %положительного результата...(мне так кажется)
    почему же когда берут сразу за 35700 грн ..так гарантия есть + еще и вернут в случае чего...а когда только платишь за 1 раз...то тут как повезет...
    врач ничего знать не может - только предположения.......одному Богу известно что да как!!!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #8586
    Не покидает форум
    Девочки а это правда что из ремеди ушел Арбатский?! хороший узист. интересно чего ушел?! напишите плиз если кто-то в курсе где он принимает

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    врач ничего знать не может - только предположения.......одному Богу известно что да как!!!
    почему тогда в Москве при самых плачевных анализах дают 80-90% гарантии...и только у нас в стране как Бог даст....

была на этой неделе в Почаеве...девушек было море..особенно Россия и Латвия...автобусы стояли.....

8. Вверх #8588
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Девочки а это правда что из ремеди ушел Арбатский?! хороший узист. интересно чего ушел?! напишите плиз если кто-то в курсе где он принимает
    стопсят раз писали: принимает в Адонисе на Посмитного, 22 (с номером могу ошибиться).
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #8589
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    почему тогда в Москве при самых плачевных анализах дают 80-90% гарантии...и только у нас в стране как Бог даст....

была на этой неделе в Почаеве...девушек было море..особенно Россия и Латвия...автобусы стояли.....
    При самых отличных анализах вероятность положительного ЭКО составляет 30-35% во всем мире. И страна (Украина, Россия, Германия, Израиль или Зимбабве) значения не имеет. Процент может немного изменяться в зависимости от возраста, причин бесплодия, квалификации врачей и уровня клиники (материально-техническое оснащение имеет немаловажное значение)

Ни одна клиника не может предложить 80-90%. Даже у самой здоровой пары вероятность зачать в естественном цикле составляет 30%. Так какие гарантии могут дать врачи???
    Они лишь создают условия для наступления беременности. Душу в эмбрион вдохнуть должны не они....

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    При самых отличных анализах вероятность положительного ЭКО составляет 30-35% во всем мире. И страна (Украина, Россия, Германия, Израиль или Зимбабве) значения не имеет. Процент может немного изменяться в зависимости от возраста, причин бесплодия, квалификации врачей и уровня клиники (материально-техническое оснащение имеет немаловажное значение)

Ни одна клиника не может предложить 80-90%. Даже у самой здоровой пары вероятность зачать в естественном цикле составляет 30%. Так какие гарантии могут дать врачи???
    Они лишь создают условия для наступления беременности. Душу в эмбрион вдохнуть должны не они....
    100% на всё воля божья. Только бог знает у кого всё получится, а у кого нет. Врачи к сожалению не боги. Пусть у нас всех всё получиться!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #8591
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin, нет, не секрет Я планирую беременность и знаю, что у меня вовремя и невовремя вылазит генетальный герпес... В прошлую неудачную Б он вылез на раннем сроке, сопровождаемый простудой, в итоге замершая. Я знаю, что причиной могло быть что угодно, но хочу посоветоваться с иммунологом насчет моей ситуации - надо ли пройти противовирусную терапию и какую.
    Противовирусная терапия, если ее использовать не в момент клинических проявлений генитального герпеса, большого смысла не имеет. Что касается повышения неспецифического иммунитета, для начала надо сделать иммунограмму и определиться, есть в ней изменения или нет? Касательно ЗБ, при наличии антител класса G плод не заболеет. Судя потому, что встреча с вирусом была давно, иммунитет, скорее всего есть, поэтому вероятность инфицирования плода и заболеваний вирусного происхождениия у плода, ничтожна.
    С уважением,

12. Вверх #8592
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Противовирусная терапия, если ее использовать не в момент клинических проявлений генитального герпеса, большого смысла не имеет.
    подтверждаю личным примером профилактически был проведён курс противовирусной терапии против герпеса 1 типа, и через 2,5 - 3 месяца во время Б вся "красота" появилась опять. Правда, дело касалось простого, не генитального герпеса. Но приятного мало в любом случае. И поскольку имею дело с этой болячкой давно, то иммунитет мой к ней готов, и надеюсь, вреда не будет.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #8593
    У меня к Вам такой вопрос, были ли случаи когда после неудачных эко, пациентки обращались в прокуратуру или к другим ветвям власти?
    Очень корректный вопрос, особенно в привязке к моему посту. Интернет раскрепощает, да? Ну, если очень интересно, в нашей практике ничего подобного не было. Пару судов было у некоторых киевских клиник. О других не знаю. Особенно мне понравилось ваше при "неудачных" попытках. Вопрос характеризует больше не врачей, выполняющих работу, а задающего подобный вопрос. Врач, если он конечно, не пьян, делает работу так, как он может. Ваше право выбирать.

14. Вверх #8594
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Dr.Doshchechkin, спасибо за ответ
    1. Но ведь если случается рецидив, то тогда есть наличие не только G антител, но и M? А вот это уже далеко не хорошо, насколько я знаю. Или я ошибаюсь?
    2. Вот для того чтобы узнать, есть ли какие-то изменения в иммунограмме, я и хочу ее сдать и проконсультироваться по результатам. Для этого и ищу специалиста. Или можно самой прийти в лабу и попросить сделать без направления? Но все равно потом придется искать того, кому можно будет показать результаты. Не подскажете специалиста?

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin, спасибо за ответ
    1. Но ведь если случается рецидив, то тогда есть наличие не только G антител, но и M? А вот это уже далеко не хорошо, насколько я знаю. Или я ошибаюсь?
    2. Вот для того чтобы узнать, есть ли какие-то изменения в иммунограмме, я и хочу ее сдать и проконсультироваться по результатам. Для этого и ищу специалиста. Или можно самой прийти в лабу и попросить сделать без направления? Но все равно потом придется искать того, кому можно будет показать результаты. Не подскажете специалиста?
    Не стоит переоценивать значение того или иного взятого в отдельности анализа. Вообще-то польза от иммунограммы в оценке индивидуальных особенностей иммунитета примерно такая же, как от уровней гормонов в крови в оценке гормонального статуса женщины, или уровня антител в крови в оценке "вредности" того или иного инфектагента, т.е., на самом деле -не очень большая. На мой взгляд, очень многое, если не все, определяется клинической оценкой всех этих состояний, которую способен или не способен провести доктор. Мне достаточно сложно Вам все это объяснить. Просто иммунологи, еще и обычно-аллергологи и больше занимаются гиперактивными состояниями иммунитета. Вряд ли они помогут Вам? Да и проблема, как заметила illogical.alice несколько надуманная. Если речь идет о репродуктивных нарушениях, с ней лучше обращаться к репродуктологам. В лабораторию можно пойти самой, а потом выложить результаты с вопросами, например, на форуме бесплодный брак русмедсервера. Получите высококвалифицированный ответ.
    С уважением,

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Очень корректный вопрос, особенно в привязке к моему посту. Интернет раскрепощает, да? Ну, если очень интересно, в нашей практике ничего подобного не было. Пару судов было у некоторых киевских клиник. О других не знаю. Особенно мне понравилось ваше при "неудачных" попытках. Вопрос характеризует больше не врачей, выполняющих работу, а задающего подобный вопрос. Врач, если он конечно, не пьян, делает работу так, как он может. Ваше право выбирать.
    спасибо за ответ))

17. Вверх #8597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    на Малиновского хороший доктор Рясный А.В. Обращались неоднократно - ниразу не подвел
    Мой муж тоже унего был - нае его рекомендовали как спеца по бесплодию. Вроде нормальный

18. Вверх #8598
    Новичок
    А кто что знает о Руденко на Малиновского?

19. Вверх #8599
    Частый гость Аватар для Атуся

А скажите как Вы ездили в Почаев? Через агенство, своим ходом, или через паломнический отдел? Очень хотим поехать, но не знаем как лучше. Что нужно знать, на что обратить внимание и. т.д. Ато, задала этот вопрос в теме про Почаев, но ничего вразумительного не отвечают.

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А скажите как Вы ездили в Почаев? Через агенство, своим ходом, или через паломнический отдел? Очень хотим поехать, но не знаем как лучше. Что нужно знать, на что обратить внимание и. т.д. Ато, задала этот вопрос в теме про Почаев, но ничего вразумительного не отвечают.
    Мы ездили сами на машине, примерно 800км может чуть больше.
    Ехали через по киевской трассе за Жашков, там под мостов ушли на Почаев.Выхали в 9 вечера приехали туда в 7утра.(может так долго из за того что ночью, да и в первый раз незнали трассы, ехали по навигатору)
    Приехали туда...очень красиво, чисто так..купили за 20грн ночнушки..и пошли окунаться 3 раз перед этим читая молитву...и прося Св.Анну о помощи

Закрытая тема
Страница 430 из 823 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права