Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1630 из 2903 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #32581
    Посетитель Аватар для *Helena
    Цитата Сообщение от meddyvo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, будьте добры, чем чревато разное написание имени и фамилии в украинском загране и Досаре? На присягу записалась без проблем, но не возникнет ли трудностей в дальнейшем?
    У меня аналогичный вопрос,только в СОРе ребенка буква в имени отца(мужа) и в нашем СОБе ,если в его украинском загран. паспорте по транслитерации вместо латинской "i" написана английская "у".Будут ли в дальнейшем проблемы и прийдется ли переделывать документы ребенка и наше СОБ.

3. Вверх #32582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MrSpy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сегодня должна была быть присяга... Кто то владеет информацией ? что спрашивали ? как то на форуме тихо....
    Насколько я знаю, сегодня не было присяги.

4. Вверх #32583
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от *Helena Посмотреть сообщение
    У меня аналогичный вопрос,только в СОРе ребенка буква в имени отца(мужа) и в нашем СОБе ,если в его украинском загран. паспорте по транслитерации вместо латинской "i" написана английская "у".Будут ли в дальнейшем проблемы и прийдется ли переделывать документы ребенка и наше СОБ.
    Не придется.
    Если даже станет вопрос, можно справить документ о соответствии имен и фамилий.
    Я уже ранее высказывался на этот счет.

5. Вверх #32584
    Новичок
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сегодня не было присяги.
    Вероятно я что то пропустил.. Спасибо.

6. Вверх #32585
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Советую прочесть, занятное чтиво.
    http://www.timpul.md/articol/iulia-malina-ciobanu-moldovenii-din-transnistria-pot-dobandi-mai-uor-cetaenia-romana-90543.html

7. Вверх #32586
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Друзья,дайте пожалуйста в лс цены Одесса-бухарест сколько стоит
    и ходят ли регулярные автобусы ?

8. Вверх #32587
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Спасибо. В высшей степени интересное интервью. Например, Мэлина Чобану приписывает себе заслугу свободного показа стадии досье на сайте. Хотя Андрей Тину вот здесь (http://www.dcnews.ro/andrei-tinu-int...na_499720.html) говорит, что это ввёл он.

Кроме того, "modul netransparent in care a fost pusă in funcţie noul preşedinte şi că există riscul ca reformele de transparentizare a instituţiei să blocheze, doamna Ciobanu fiind unul dintre principalii opozanţi in procesul de deschidere al ANC" - то есть Тину считает ровно наоборот, что Юлия Мэлина Чобану главный враг открытости АНЧ и будет препятствовать гласности в рассмотрении дел.
    Последний раз редактировалось Donul Linistit; 27.04.2016 в 08:21. Причина: litera ы

9. Вверх #32588
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    http://www.timpul.md/articol/iulia-malina-ciobanu-moldovenii-din-transnistria-pot-dobandi-mai-uor-cetaenia-romana-90543.html
    Здравствуйте, а можно в нескольких словах описать что она говорит. Спасибо!

10. Вверх #32589
    Новичок Аватар для goraminy
    Всем привет. Буду оформлять визу для присяги в киевском консульстве. В пакете документов - выписки с банка и бронирование готеля. ВОПРОС: эти справки переводить надо? Подозреваю, что они будут на русском или украинском. Спасибо.

11. Вверх #32590
    Новичок
    Цитата Сообщение от goraminy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Буду оформлять визу для присяги в киевском консульстве. В пакете документов - выписки с банка и бронирование готеля. ВОПРОС: эти справки переводить надо? Подозреваю, что они будут на русском или украинском. Спасибо.
    ні, їх не потрібно переводити, сам колись робив візу по цим правилам.

12. Вверх #32591
    Новичок Аватар для goraminy
    MiliMihai, почистите ящик входящей лички, пожалуйста. Очень нужно с Вами списаться. Спасибо.

13. Вверх #32592
    Новичок
    Цитата Сообщение от goraminy Посмотреть сообщение
    Где то слышал Румыния отменяет какие то визы для Украинцев с первого числа?......

14. Вверх #32593
    Новичок
    Кто знает Киевское консульство работает 4-го числа?

15. Вверх #32594
    http://news.bigmir.net/ukraine/994898-Ukraina-i-Rumynija-podpishut-soglashenie-o-besplatnyh-vizah

16. Вверх #32595
    Посетитель
    Только что толку, если можно за 60 eur, без лишних бумаг и траты времени получить болгарскую на 90 дней? а тут каждый раз бегай в посольство, справки собирай, выписки с банка мин 500 eur...

17. Вверх #32596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova-xm Посмотреть сообщение
    Где то слышал Румыния отменяет какие то визы для Украинцев с первого числа?......
    Нету такого. Когда ЕС визы отменит, тогда же и румыны.

18. Вверх #32597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Нету такого. Когда ЕС визы отменит, тогда же и румыны.
    Почему? Румыния не входит в Шенген и вполне может отдельно договориться об отмене платы за национальные визы или даже об отмене виз.

19. Вверх #32598
    Новичок
    Всем привет, вчера записался на присягу в киевском консульстве аж на сентябрь. Вышел в приказе в конце марта,перед поездкой писал запрос на электронку. Они ответили приходить в любую среду. В консульстве все доброжелательные, если не понимаете румынского, то объясняют на русском, охранник ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Мой совет: пишите перед поездкой им на e-mail. Вопрос к посредникам. Есть ли возможность перезаписаться на дату более раннюю?

20. Вверх #32599
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Цитата Сообщение от meer08 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера записался на присягу в киевском консульстве аж на сентябрь. Вышел в приказе в конце марта,перед поездкой писал запрос на электронку. Они ответили приходить в любую среду. В консульстве все доброжелательные, если не понимаете румынского, то объясняют на русском, охранник ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Мой совет: пишите перед поездкой им на e-mail. Вопрос к посредникам. Есть ли возможность перезаписаться на дату более раннюю?
    С каким проживанием Вы подавались?
    + вопрос, который задавала на другом форуме...если программируют уже на 27 сентября как на ближайшую дату, то, получается что шестимесячный срок для принесения присяги уже не соблюдается...??!!

21. Вверх #32600
    Новичок
    Честно сказать, не помню с каким проживанием подавался. это было больше двух лет назад. Мне кажется, нужно записаться на присягу в течении полугода, а не принять ее. Если не прав, поправьте.

Ответить в теме
Страница 1630 из 2903 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права