Сообщение от
Samonov
У тебя есть собака? Бойцовской породы? Как ты ее будешь выгуливать? С поводком/намордником ? Или дверь открыл и гуляй сама? Так вот у рашки псы гуляют/метят территорию, без ошейника, давно уже, делают это где угодно, в Грузии, Приднестровье, Чечня , Украина...список можно продолжать... Этот хозяин - дегенерат.
Так вот, псарня дегенерата увеличивается все больше и больше, псы осваивают все новые и новые территории. Мне, несмотря на то, что я не живу на его улице, как адекватному хозяину пса, становится не по себе, от такого дебила, ведь я выгуливаю своих псов на поводке, в намордниках и срут они исключительно в бумажный пакет.
Но на мою радость, объявляются активисты-охотники, живущие напротив хозяина дебила, говорят, терпеть больше не будем псов, ловить, отстреливать, ибо не дают жить нормально. Я , как нормальный человек, поддержу этих активистов, ведь сегодня они отстреливают псов на своей территории, если у них не получится победить их, завтра псов придется отстреливать жителям моего дома... Поэтому я даже денег дам, забор помогу построить, лекарства от укусов и бешенства и т.д.))
Ведь если эти жители скоромного дома,которые зовутся украинцами, не будут сопротивляться то псарня расшириться и в скором будущем псы будут гулять возле моего дома. А мне это неинтересно...
Эту параллель я придумал и написал в течении 1 минуты. Почему ее до сих пор тяжело понять ?))))
Социальные закладки