В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
100%
Если бЫ, существовало к примеру Инфокс 1, Инфокс 2, 3,4..... и тд. да еще они относились к разным партиям и у людей был БЫ реальный выбор поставщика услуг,то вероятнее всего, такого беспредела (со всем с поломками , ценами и тд..) не существовало БЫ. Но в нашей стране мешает "БЫ" и любой передел власти, это обычный деребан корыта, со всеми вытекающими....
1. В конституции есть что-то про крота? )))
2. Все монополисты такие. Что творится с газом и светом? (((
3. После июля крот станет бессмысленным, т.к. ОСМД это частная структура и не пустит никого в дом. Но тут обратное действие - как бороться с неплательщиками? И мы опять приходим к тому же кроту, только уже официально по приглашению своего же ОСМД. (((
-Не далее, как в ст. 13 Конституции говорится о праве народа на пользование природными ресурсами. Установка Крота входит в прямое противоречие с этим правом )
я не понимаю с чего такая печаль как бороться с неплательщиками? подают в суд, а потом судебным исполнителям и всего делов. там с неплательщика из зарплаты вычтут ну и на самый худой конец домой притопают, ОСМД впустит исполнителя. просто невыгодно водоканалу заниматься взысканием по закону вот и придумывают всякие заморочки. точно так же как им видимо выгодно рисовать липовые задолженности всем подряд, чтоб потом опираясь на свои же липовые бумажки говорить о тотальной неуплате.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Все согласны, что надо платить за услугу, а почему некоторые, не согласны, что услуга должна соответствовать нормам. Воду отключили, значит ее нет, услуга не была поставлена в полном объеме. Поломка?, а кого это волнует, надо вовремя проводить технические работы. Это не теракт. Защитники Инфокса, могут нести что угодно, их мнение, не есть норма международного права. Хотите в Европу, так ведите себя по Европейски. У меня есть знакомые в Голандии. Если кто то не знает, у них не волнует, с какого "перепуга", была поломка с водой или светом. Штрафные санкции и возмещение морального и материального ущерба всем кто пострадал, то есть кто находился без света или воды. При чем штрафы настолько высоки, что поставщики услуг, вылизывают свое заведование до идеального состояния. К примеру отсутствия света на протяжении 2-3 часов, будет достаточно, чтобы за счет штрафа, оплатить месячную, потребляемую норму.
А у нас, Инфокс монополист, то есть "кум королю", "что хочу то и делаю". Как в фильме "Бриллиантовая рука" : - А если не согласятся отключим газ.
И пока систему не сломают, будет вечно.
Выше господин Жорик написал:
Это не перл, и в цивилизованных странах все давно реализовано. Но чтобы так было, надо иметь желание. Сказать НЕТ, НЕЛЬЗЯ, проще всего. Вот и дерут с людей три шкуры, а пользуют старое, еще советское наследие, и ремонтировать нет ни какого желания. И так во всем. "А если не согласятся отключим газ."
Последний раз редактировалось Filipus; 27.04.2016 в 15:45.
я вас умоляю, какими годами, это если мы иск подадим - то тут годами, а так пачку взяли, всех один раз через суд провели и потом количество желающих уменьшится однозначно. но то ж надо по правилам, т.е. по закону, а так тяп-ляп, то крота придумали, то заглушку, то еще какую-то фигню
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
тут краем прочитал я про чистку... чистку Балковской что ли от потопов или уже перестало топить Балковскую при дождичках, или я что то пропустил
.. и это работает и работает сильно. У меня есть реальный пример на отключении энергии дому, но нет времени сейчас поведать его.
Суть басни сей такова, что стоит тому инчпоксу лишь на пару суток отключить воду, а потом включить, как нарекания сменятся славой
Сегодня ходили по частному сектору суворовский 2 работника инфокса искали канализацию видать.Имеют они право зайти вообще?И если их тупо не спускать то что с ментами прийдут?Долгов нету платим ещё и за полив 200 гр с весны и до осени
Социальные закладки