Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 500 из 1105 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9981
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    1. Потому, что установка КРОТА является незаконным (антиконституционным!) деянием.
    2. Потому, что "Инфокс" монопольно установил совершенно грабительские тарифы, ссылаясь на инвестирование в обновление системы 500 000грн (в начале 00х!). Много "обновили"?
    3. Неплательщики были, есть и будут (и кол-во будет увеличиваться, сообразно "рехвормам" в стране).
    100%
    Если бЫ, существовало к примеру Инфокс 1, Инфокс 2, 3,4..... и тд. да еще они относились к разным партиям и у людей был БЫ реальный выбор поставщика услуг,то вероятнее всего, такого беспредела (со всем с поломками , ценами и тд..) не существовало БЫ. Но в нашей стране мешает "БЫ" и любой передел власти, это обычный деребан корыта, со всеми вытекающими....

3. Вверх #9982
    Не покидает форум
    1. Потому, что установка КРОТА является незаконным (антиконституционным!) деянием.
    2. Потому, что "Инфокс" монопольно установил совершенно грабительские тарифы, ссылаясь на инвестирование в обновление системы 500 000грн (в начале 00х!). Много "обновили"?
    3. Неплательщики были, есть и будут (и кол-во будет увеличиваться, сообразно "рехвормам" в стране).
    Ну свазиленд и отмочил

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

4. Вверх #9983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    100%
    Если бЫ, существовало к примеру Инфокс 1, Инфокс 2, 3,4..... и тд. да еще они относились к разным партиям и у людей был БЫ реальный выбор поставщика услуг,то вероятнее всего, такого беспредела (со всем с поломками , ценами и тд..) не существовало БЫ. Но в нашей стране мешает "БЫ" и любой передел власти, это обычный деребан корыта, со всеми вытекающими....
    Ну и это перл, про монополиста и про три четыре пять контор
    Когда отмочил такое не думал как же это реализовать чисто технически, не... И не букавками тут на форуме

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

5. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    1. В конституции есть что-то про крота? )))
    2. Все монополисты такие. Что творится с газом и светом? (((
    3. После июля крот станет бессмысленным, т.к. ОСМД это частная структура и не пустит никого в дом. Но тут обратное действие - как бороться с неплательщиками? И мы опять приходим к тому же кроту, только уже официально по приглашению своего же ОСМД. (((

6. Вверх #9985
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    1. В конституции есть что-то про крота? )))...
    -Не далее, как в ст. 13 Конституции говорится о праве народа на пользование природными ресурсами. Установка Крота входит в прямое противоречие с этим правом )

7. Вверх #9986
    -Не далее, как в ст. 13 Конституции говорится о праве народа на пользование природными ресурсами. Установка Крота входит в прямое противоречие с этим правом )
    Смешно. Хотите воду? С баклажками к речке! На доставку этой потрачены ресурсы... Сорри!
    Это я нашему юристу показал. Я, к сожалению, не юрист.

8. Вверх #9987
    Живёт на форуме
    Смешно. Хотите воду? С баклажками к речке! На доставку этой потрачены ресурсы... Сорри!
    Это я нашему юристу показал. Я, к сожалению, не юрист.
    Аналогично, водоотведение )

9. Вверх #9988
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Аналогично, водоотведение )
    -Насчитать можно всё, что угодно... Как будто отведение происходит не самотёком, а канализацию не "проклятые коммуняки" строили...

10. Вверх #9989
    -Насчитать можно всё, что угодно... Как будто отведение происходит не самотёком, а канализацию не "проклятые коммуняки" строили...
    Не все самотеком. Да и обслуживание, ремонт, чистка...
    Все это не то... Не о том спорим...

11. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    1. В конституции есть что-то про крота? )))
    2. Все монополисты такие. Что творится с газом и светом? (((
    3. После июля крот станет бессмысленным, т.к. ОСМД это частная структура и не пустит никого в дом. Но тут обратное действие - как бороться с неплательщиками? И мы опять приходим к тому же кроту, только уже официально по приглашению своего же ОСМД. (((
    я не понимаю с чего такая печаль как бороться с неплательщиками? подают в суд, а потом судебным исполнителям и всего делов. там с неплательщика из зарплаты вычтут ну и на самый худой конец домой притопают, ОСМД впустит исполнителя. просто невыгодно водоканалу заниматься взысканием по закону вот и придумывают всякие заморочки. точно так же как им видимо выгодно рисовать липовые задолженности всем подряд, чтоб потом опираясь на свои же липовые бумажки говорить о тотальной неуплате.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #9991
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    я не понимаю с чего такая печаль как бороться с неплательщиками? подают в суд, а потом судебным исполнителям и всего делов. там с неплательщика из зарплаты вычтут ну и на самый худой конец домой притопают, ОСМД впустит исполнителя. просто невыгодно водоканалу заниматься взысканием по закону вот и придумывают всякие заморочки. точно так же как им видимо выгодно рисовать липовые задолженности всем подряд, чтоб потом опираясь на свои же липовые бумажки говорить о тотальной неуплате.
    Судиться можно годами... Толку...
    Вот у меня тоже долг нарисовали 250грн После праздников буду разбираться... По телефону сказали типа неправильно как-то считаю... Сказочники. Там простая математика... Или они через логарифмы как-то считают? )))

13. Вверх #9992
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Все согласны, что надо платить за услугу, а почему некоторые, не согласны, что услуга должна соответствовать нормам. Воду отключили, значит ее нет, услуга не была поставлена в полном объеме. Поломка?, а кого это волнует, надо вовремя проводить технические работы. Это не теракт. Защитники Инфокса, могут нести что угодно, их мнение, не есть норма международного права. Хотите в Европу, так ведите себя по Европейски. У меня есть знакомые в Голандии. Если кто то не знает, у них не волнует, с какого "перепуга", была поломка с водой или светом. Штрафные санкции и возмещение морального и материального ущерба всем кто пострадал, то есть кто находился без света или воды. При чем штрафы настолько высоки, что поставщики услуг, вылизывают свое заведование до идеального состояния. К примеру отсутствия света на протяжении 2-3 часов, будет достаточно, чтобы за счет штрафа, оплатить месячную, потребляемую норму.
    А у нас, Инфокс монополист, то есть "кум королю", "что хочу то и делаю". Как в фильме "Бриллиантовая рука" : - А если не согласятся отключим газ.
    И пока систему не сломают, будет вечно.
    Выше господин Жорик написал:
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Ну и это перл, про монополиста и про три четыре пять контор
    Когда отмочил такое не думал как же это реализовать чисто технически, не... И не букавками тут на форуме
    Это не перл, и в цивилизованных странах все давно реализовано. Но чтобы так было, надо иметь желание. Сказать НЕТ, НЕЛЬЗЯ, проще всего. Вот и дерут с людей три шкуры, а пользуют старое, еще советское наследие, и ремонтировать нет ни какого желания. И так во всем. "А если не согласятся отключим газ."
    Последний раз редактировалось Filipus; 27.04.2016 в 15:45.

14. Вверх #9993
    User banned
    ...Вот у меня тоже долг нарисовали 250грн После праздников буду разбираться... По телефону сказали типа неправильно как-то считаю... Сказочники. Там простая математика... Или они через логарифмы как-то считают? )))
    -Я уже как-то указывал, что дорисовать долг до 1К грн - для них любимое хобби... наша лень и/или нежелание лишний раз с ними разбираться этому часто способствуют...

15. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Судиться можно годами... Толку...
    Вот у меня тоже долг нарисовали 250грн После праздников буду разбираться... По телефону сказали типа неправильно как-то считаю... Сказочники. Там простая математика... Или они через логарифмы как-то считают? )))
    я вас умоляю, какими годами, это если мы иск подадим - то тут годами, а так пачку взяли, всех один раз через суд провели и потом количество желающих уменьшится однозначно. но то ж надо по правилам, т.е. по закону, а так тяп-ляп, то крота придумали, то заглушку, то еще какую-то фигню
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

16. Вверх #9995
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Не все самотеком. Да и обслуживание, ремонт, чистка...
    Все это не то... Не о том спорим...
    тут краем прочитал я про чистку... чистку Балковской что ли от потопов или уже перестало топить Балковскую при дождичках, или я что то пропустил
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение

Вот как можно легко манипулировать людьми. Отключили воду, немного подождали, а потом включили и все счастливы, .......
    .. и это работает и работает сильно. У меня есть реальный пример на отключении энергии дому, но нет времени сейчас поведать его.
    Суть басни сей такова, что стоит тому инчпоксу лишь на пару суток отключить воду, а потом включить, как нарекания сменятся славой

17. Вверх #9996
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ...Суть басни сей такова, что стоит тому инчпоксу лишь на пару суток отключить воду, а потом включить, как нарекания сменятся славой
    -На это шурики-жорики и расчитывают )))

18. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Сегодня ходили по частному сектору суворовский 2 работника инфокса искали канализацию видать.Имеют они право зайти вообще?И если их тупо не спускать то что с ментами прийдут?Долгов нету платим ещё и за полив 200 гр с весны и до осени

19. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили по частному сектору суворовский 2 работника инфокса искали канализацию видать.Имеют они право зайти вообще?И если их тупо не спускать то что с ментами прийдут?Долгов нету платим ещё и за полив 200 гр с весны и до осени
    -На частную территорию - однозначно НЕ имеют! Даже с ментом - по постановлению суда или по санкции прокуратуры

20. Вверх #9999
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    -На частную территорию - однозначно НЕ имеют! Даже с ментом - по постановлению суда или по санкции прокуратуры
    Они имеют право пройти к водомеру.

21. Вверх #10000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Они имеют право пройти к водомеру.
    Тогда "дома нет нихто" ))) Видео домофон друг человека

и собачка свободно бегающая по участку-пусть рискнут))
    Последний раз редактировалось EWF; 27.04.2016 в 21:09.

Ответить в теме
Страница 500 из 1105 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права