Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 330 из 375 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7494
  1. Вверх #6581
    Мама года
    Цитата Сообщение от ashka23 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может кто знает. Малому в мае 6 будет, у нас подгруппа А. Я официально в декрете поуходу за ребенком. Хотела продлить декрет, но мне в поликлинике отказали, т.к. максимум до 6 лет можно, а дальше либо на рвботу либо увольняться. Я не хочу увольняться, но и выйти на работу прямо сейчас не могу. что с подгуппой А по цходу за реб инвалидом нельзя продлить декрет?
    можно на основании вкк, каждый год (за 14 дней до дня рождения ребенка) принести заключение о состоянии здоровья ребенка по месту работы, копия св-ва об инвалидности, написать заявление, копия св-ва о рождении ребенка;
    будет 2 приказа: 1 - о продлении декретного отпуска по уходу за ребенком "до досягнення ним/нею 7-ми річного віку (8-ми, 9-ти и т.д.)" учитывая дату рождения ребенка, не позднее, чем за 14 дней до др, иначе нарушение трудового законодательства, могут сократить по причине несвоевременного обращения, типа не успели никого найти, может даже быть матер возмещение простоя.. потому, если не принимают заявление за 14 дней до др ребенка - нужно впихнуть, или попросить расписаться под датой заявления руководящее лицо.
    2 - о закреплении кого-то на время Вашего декретного отпуска.

Если в мае будет 6, то не пропустите момент, подайте заявление, вкк скажете, что проходите, донесете.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #6582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    можно на основании вкк, каждый год (за 14 дней до дня рождения ребенка) принести заключение о состоянии здоровья ребенка по месту работы, копия св-ва об инвалидности, написать заявление, копия св-ва о рождении ребенка;
    будет 2 приказа: 1 - о продлении декретного отпуска по уходу за ребенком "до досягнення ним/нею 7-ми річного віку (8-ми, 9-ти и т.д.)" учитывая дату рождения ребенка, не позднее, чем за 14 дней до др, иначе нарушение трудового законодательства, могут сократить по причине несвоевременного обращения, типа не успели никого найти, может даже быть матер возмещение простоя.. потому, если не принимают заявление за 14 дней до др ребенка - нужно впихнуть, или попросить расписаться под датой заявления руководящее лицо.
    2 - о закреплении кого-то на время Вашего декретного отпуска.

Если в мае будет 6, то не пропустите момент, подайте заявление, вкк скажете, что проходите, донесете.
    Спасибо, огромное!!!!!

3. Вверх #6583
    Новичок Аватар для leno4ekkk
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего инструктора лфк, который ходит по домам. Находимся в центре города. Ребенок с диагнозом дцп. Пока не можем найти.

4. Вверх #6584
    Посетитель
    Дорогие мамы! Кто колол ребёнку диспорт? Что можете сказать? Стоит начинать?

5. Вверх #6585
    Нам тоже посоветовали уколоть диспорт,сегодня звонила в больницу на Котовского,разговаривала с Кубаревым А.В. насчет укола ,связь была плохая кое-что не совсем поняла,но поняла ,что надо обязательно проверить почки.ведь насколько я знаю это токсин.Результат сохраняется три-четыре месяца.Этот укол надо хранить строго в холодном месте,так что есть свои минусы.И у меня тоже осталось много вопросов ,девочки кто его колол подскажите где вы брали его.и на сколько был виден результат,как перенес ребенок?все-все чем можете поделится,спасибо.

6. Вверх #6586
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы! Кто колол ребёнку диспорт? Что можете сказать? Стоит начинать?
    Мы кололи в 2009г в центре за 350 евро у Вероники Евгеньевны. Тогда бесплатных не было. У нас на следующий день была температура 39 и он растворился за 2 недели. Т.к при высокой температуре он распадается. Нам сказали, что у нас такая реакция и нам он не подходит.

7. Вверх #6587
    Мама года
    Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    Нам тоже посоветовали уколоть диспорт,сегодня звонила в больницу на Котовского,разговаривала с Кубаревым А.В. насчет укола ,связь была плохая кое-что не совсем поняла,но поняла ,что надо обязательно проверить почки.ведь насколько я знаю это токсин.Результат сохраняется три-четыре месяца.Этот укол надо хранить строго в холодном месте,так что есть свои минусы.И у меня тоже осталось много вопросов ,девочки кто его колол подскажите где вы брали его.и на сколько был виден результат,как перенес ребенок?все-все чем можете поделится,спасибо.
    Мы отказались, потому как две знакомые мамочки кололи своим детям, у одного ребенка умертвилась мышца навсегда, не туда попали, плохо перенес и много проблем, а теперь уже сами понимаете (делали в больнице); второй - девочка, мама была очень довольна, ребенок с цыпок опустилась на пятки, эффект подержался 3 месяца при каждодневной работе специалистов лфк, массажа, мама даже ночью массировала, тянула, разминала, типа эффект тогда закрепится.. не закрепился, ребенок на цыпках и появилась аллергия на продукты, до укола не было, может просто совпадение, но мама грешит на диспорт (делали в Ангеле).
    Мы не готовы настолько поверить в волшебную пилюлю, потому отказались.

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кололи один раз,ногу левую вывернуло после этого еще сильней,правая без изменения.Повторно колоть отказались.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Мы кололи дважды в ангеле по программе, результат был,но не закрепился. Больше не буду яд вводить ребенку ради результата на пару месяцев)

10. Вверх #6590
    Посетитель
    Мы кололи Диспорт 3 или 4 раза, от первого я была в восторге и мне казалось проблема решена.После второго стопу завернуло вовнутрь, пятка опустилась, но эффект был не долгим.Третий раз кололи с целью расслабить мышцы, как профилактика укорочения.Но в итоге укорочение есть.
    Больше колоть не буду, даже бесплатно.
    Ну и поделюсь ещё своим опытом:
    1.После Козявкина-нулевой эффект, понравился сервис, всё остальное без восторга.Текучка кадров у них неимоверная, все специалисты молоденькие, нарабатывают опыт и валят за границу.
    2.Бассеин в течении 3-ёх лет дал чувство равновесия, поворотливости, меньшей падучести.
    3.Операция по Ульзибату-делали 2года назад, жалею, что не делала в более раннем возрасте.Пятка до сих пор опущена, но проблемы с ходьбой из-за укорочения.
    4.Немного занимались иппотерапией, терзали большие сомнения....пока сделали перерыв.
    5.Ангел бесплатно, нормально.
    P.S. Написано сумбурно, корректировать не когда, не буду,кому делать нечего, пожалуйста.

11. Вверх #6591
    Девочки большое спасибо за ваши отклики,вот теперь мы точно будем делать свой выбор.ведь это точно не конфетка,которую тоже не всегда можно дать зная что будет аллергия.

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Мы кололи 4 раза, 2 раза покупали в ангеле, 2 раза выдали бесплатно. После первого мышцы расслабились, но на 2 месяца, после второго почти незаметно, на третий раз подхватили вирус и эффекта не было, на 4 раз вообще ничего не заметили. Аллергии не было, колоть больше не будем.
    Понравился эффект от ульзибата, на пятки хорошо опустился, перекрест ушел, на руки почти не помогло, но пока в палате лежали 6 часов, говорили с мамами, которые делают второй -третий раз, говорят что руки это слабое место. если на ноги видно сразу, то руки расслабляются или не сразу, или надо делать еще раз. Потом скину фотку наших ног, как помогло. Руки так и остались в тонусе, согнутые в локтях. Помогает только лфк и лангета.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Кто-то пил неогабин?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Мы тоже кололи Диспорт,первый раз в Ангеле у Вероники Е, ножки хорошо стала разводить и ручки расслабились,потом два раза кололи у Бочеровой,заболели сильно и он растворился эффекта 0,ну ,а третий раз укололи 16мая ,а перекрёстке вернулся уже через месяц.Сейчас в Ангеле колят какой то другой препарат типа Диспорта.Но я больше колоть не буду.

15. Вверх #6595
    Мы кололи 4раза и сейчас колим Ксеомин.могу сказать пока не попробуешь не узнаешь и решает каждый сам для себя сам.нам пока нельзя наркоз и на ульзибат не ришаемся вот скажу так ребенок идет сильно в рост спастика нарастает и колиш что б не усугубить что есть чтоб перекреста не было что б контрактур и т.д.скажу да конечно это не понацея и все может вернутся и подсечки то же.я вижу неплохие результаты от уколов мы из тяжеленьких могу сксзать после уколов она стала чувствовать руки и начала хоть как то ими двигать трогать пытаться что то поднять.в ногах появилась лучше подвижность.да спатика возвращается но если есть новые наработки то они остаются мозг запоминает.алергии нет .болеть больше не стали.переносили его хорошо .даже после ксеомина неделю она полохо себя ведет.

16. Вверх #6596
    Мама года
    http://tvoishag.com/spastika-lechenie-spastiki.html - случайно наткнулась, тут и про уколы и их эффективность тоже есть, это про спастику.

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    ОФІЦІЙНО

Із 1 травня розміри держдопомоги інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам з урахуванням норм постанови Кабміну від 26.03.08 № 265 становлять:

♦ для інвалідів з дитинства І групи підгрупи А — 2322 грн;

♦ для інвалідів з дитинства І групи підгрупи Б — 1695 грн;

♦ для інвалідів з дитинства ІІ групи — 1130 грн;

♦ для інвалідів з дитинства ІІІ групи — 1130 грн;

♦ для інвалідів з дитинства ІІ групи з надбавкою на догляд — 1130 грн;

♦ для інвалідів з дитинства ІІІ групи з надбавкою на догляд — 1130 грн;

♦ для дітей-інвалідів (без надбавки на догляд) — 1130 грн;

♦ для дітей-інвалідів підгрупи А до 6 років з надбавкою на догляд — 2019 грн;

♦ для дітей-інвалідів до 6 років з надбавкою на догляд — 1405 грн;

♦ для дітей-інвалідів підгрупи А від 6 до 18 років з надбавкою на догляд — 2322 грн;

♦ для дітей-інвалідів від 6 до 18 років з надбавкою на догляд — 1556,5 грн;

♦ для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою, від 0 до 18 років — 1186,5 грн;

♦ для дітей-інвалідів підгрупи А, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою, до 6 років з надбавкою на догляд — 2 414,5 грн;

♦ для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою, до 6 років з надбавкою на догляд — 1800,5 грн;

♦ для дітей-інвалідів підгрупи А, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою, від 6 до 18 років з надбавкою на догляд — 2717,5 грн;

♦ для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою, від 6 до 18 років з надбавкою на догляд — 1952 грн.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки кто принимал или принимает Трилептал?

19. Вверх #6599
    https://www.youtube.com/watch?v=2pBUJ-Td2ak

неплохой элементарный комплекс упражнений, может, кому пригодится для самостоятельных домашних занятий.

20. Вверх #6600
    https://www.youtube.com/watch?v=d_CqH3N_mwk никто не пробовал такую штуку? интересно, со спастикой в ногах не выскакивают ноги из этих креплений, какие -то они несерьёзные...

Ответить в теме
Страница 330 из 375 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права