Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 925 из 7301 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #18481
    Вас здесь не стояло
    Скруджжж
    это где такая коммуналка?
    зимой в хруще однушке только отопление 578
    а остальное от количества прописанных зависит)
    в любом случае это чистый убыток в случае простоя
    и это только ведь начало роста
    в следующий отопительный сезон обещают еще на 82-86% отопление поднять
    потому что заниматься бизнесом на общественных началах неинтересно
    цену диктует продавец услуги вкладывая свой интерес?
    не раз был свидетелем когда продавали товар что бы снизить убыток
    смотря как они считали ту доходность. Если вычесть стоимость налогов, амортизационных отчислений, ком. платежей, то вполне можем с заветных 12% выйти на реальные 6%
    доходность считали минус 10% так называемого подоходного
    ком.платежи платятся отдельно
    амортизационные отчисления никто не расчитывал
    да и все эти расчеты в принципе не выдерживают никакой критики в реальном мире
    купив однушку на хаях за 55-60к сдавать ее теперь можно очень долго по 200 баксов по реальным ценам
    немаловажно как показывает практика остается время самой покупки
    обычно когда на улицах льется кровь самое оно покупать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #18482
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Девки в Болгарии дороже. Ну и за педофилию в Одессе не жмут. Сейчас же в Артек не поедешь, а в Одессе - секс с малолетками почти официально разрешен, это факт. Нужно быть открытым педофилом, чтобы из Голландии приехать жить на пенсию в Одессу вместо, к примеру, полуголландских Арубы или Кюрасао. Карибы немного дороже, но если ты не можешь blend-in в Одессе (не местный и без языка) - то жить здесь иностранцу будет дороже, чем на Арубе, экономить не получится, будешь вечной целью местных жиганов. Так что - тут только доступность недорогих старческих шалостей, других резонов выбирать Одессу голландскому пенсионеру нет.
    вы писали неплохие посты о политике
    зачем писать подобные мерзости?
    мне одному противно читать эту гадость?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #18483
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кроме того, в Кении большое закрытое поселение таких пенсионеров-голландцев. По той же причине там покупают или снимают дома.
    Моя коллега ездила к ним в этом году. Говорит, ананасы вкусные. Сафари гуд. А так, тоска смертная. Ходят в гости друг другу, бухают, и переливают из пустого в порожнее. Даже интернет плохой.
    теперь все встает на свои места
    теперь понятно почему док тут систематически пропадает
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #18484
    На метле
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вот только не надо делать из литовцев образец культуры.
    Им до латышей как до неба, про эстонцев вообще молчу.
    Литовцы в СССР от русских-белорусов ничем не отличались, та же гопота и семки.
    Сейчас семки заменил попкорн, но суть народа за 20 лет не изменишь.
    Вот латыши да, те и в союзе были немцами, эстонцы вообще арийцами.
    Насколько помню ты гопоту кругом находишь, стоило бы призадуматься почему?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Насколько помню ты гопоту кругом находишь, стоило бы призадуматься почему?
    Ай я яй, как не стыдно столь очаровательному созданию мило ....говорить неправду и быть столь злопамятной
    Гопота на Поскоте , Оля, была, есть и будет. Как есть там и нормальные люди, включая тебя.
    Типично женская логика - написал про ровно 2 места с гопотой и "ты их везде находишь".

7. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Мало ли где можно снять хорошее жилье. Пусть преимущества расскажут.
    В Болгарии на побережье не хуже. Жилье не сильно дороже.
    Ну Вы сравнили. Одесса -это город праздник. И по культуре и по отдыху. Вкусная еда, исторический центр пока еще не весь убили, море и много чего. И, по их меркам, все это стоит копейки. Он здесь живет с женщиной вдвое моложе себя, жена давно умерла. В Голландии дом свой сдал, как вышел на пенсию, стало трудно содержать и поддерживать достойный уровень жизни. А здесь он себя миллионером чувствует.
    Кстати, арендодатели очень их любят. Они аккуратны в быту и исправные плательщики. В отличии от арабов и израильтян.

8. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Зацените видос на элитнейший район. с каждым годом все краше и краше.
    Этот вид еще не так плох. Когда спускаешься по Посмитного, на Гагаринское плато страшно смотреть.
    Князю Гагарину и в страшном сне такое присниться не могло

9. Вверх #18488
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    теперь все встает на свои места
    теперь понятно почему док тут систематически пропадает
    Потому что эти товарищи считают себя круче, чем вареные яйца. А по сути своей настоящие отщепенцы. Даже неплохо устроившись, покоя не найдут никогда. По настоящему успешные люди не будут писать гадости и хаять другую страну на форумах. Единственный способ избавиться от них- просто не отвечать.

Моя очень близкая родня живет в Мичигане. Сознательно вливались в чистую американскую среду, без бывших "наших", чтоб скорее вытравить из себя совок. Но, одно время увлеклись кисилев-соловьев-тв и пытались меня учить жизни. Я сказала, что услышу кривое слово про Украину, прокляну и закрою дорогу в мой дом. Потому что Украина- это не только долбодятлы в Верховной Раде и в нашем горсовете, а сотни тысяч украинцев, которые тоже живут здесь и вместе со мной каждый день все это гаумно(простите) едят большой ложкой. И мечтают о хорошем будущем для своих детей. Вот с ними и буду обсуждать все эти прэлести.
    Уехал- живи счастливо! Приезжай в гости! Обнимем и поцелуем! Но гадить не смей.
    ----------
    Шустера прикрыли. Нда, верной дорогой идет.
    Толстяк прав тысячу раз!

10. Вверх #18489
    На метле
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ай я яй, как не стыдно столь очаровательному созданию мило ....говорить неправду и быть столь злопамятной
    Гопота на Поскоте , Оля, была, есть и будет. Как есть там и нормальные люди, включая тебя.
    Типично женская логика - написал про ровно 2 места с гопотой и "ты их везде находишь".
    с утра, меня очаровательным созданием, даже дочка не может назвать.
    Я очень старалась вежливо фразу написать)
    А гопота есть везде, мне как-то удается ее обходить, кроме соседа с караоке
    Ольга Вілкова

11. Вверх #18490
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Снизили стоимость газа для пересичных Мне кажется,что если бы цена стала 10 тыс,то и в этом случае они написали бы "снижена"...

Кабмин установил единый тариф на газ в 6 тыс. 879 грн за 1 тыс. куб. м
    КИЕВ. 27 апреля. УНН. Кабинет министров Украины изменил единый тариф на газ, максимальная стоимость которого снижена до 6 тыс. 879 грн за 1 тыс. куб. м. Соответствующее решение принято на заседании правительства, передает корреспондент УНН.

12. Вверх #18491
    Не покидает форум
    Дубенко ( ФБ )
    .... на сессии .... чтобы при разработке ДПТ перед застройщиком ставилось обязательное условие об оборудовании жилых домов парковочными местами в количестве не менее, чем одно на каждые 80 кв.м площади и не менее 1 места на 1 квартиру.
    Городской голова своим протокольным поручением дал распоряжение подготовить соответствующие решения
    хитрО как то написано ,плз расшифруйте :
    так 1 на кв-ру или одно на 80 м (площади придомовой/кв-ры)

13. Вверх #18492
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Большой грех и злобство - так говорить об помершем.
    Произнося поговорку "О покойниках или хорошо, или ничего" в русском переводе опустили и давно забыли окончание греческой поговорки.

Она в полном переводе звучала так - "О покойниках или хорошо, или ничего КРОМЕ ПРАВДЫ".
    Но откуда колбасным эмигрантам знать об этом?...

14. Вверх #18493
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Дубенко ( ФБ )
    хитрО как то написано ,плз расшифруйте :
    так 1 на кв-ру или одно на 80 м (площади придомовой/кв-ры)
    1 на квартиру, если квартира больше 80м, то +1 место за каждое превышение 80 метров.

15. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Снизили стоимость газа для пересичных Мне кажется,что если бы цена стала 10 тыс,то и в этом случае они написали бы "снижена"...

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Кабинет министров Украины изменил единый тариф на газ, максимальная стоимость которого снижена до 6 тыс. 879 грн за 1 тыс. куб. м. Соответствующее решение принято на заседании правительства, передает корреспондент УНН.
    и понеслась зрада по сети!

16. Вверх #18495
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение

интересно другие
    когда эти уроды начнут наконец учитывать реальных расход газа населением и установят в каждый дом приборы учета
    ато у нас чисто рынок по-украински
    цены европейские - учет савдеповский
    почти 300 тысяч домохозяйств до сих пор платят за газ по каким то савдеповским нормам потребления по прописанным жильцам, а не по счетчикам с учетом реального потребления
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #18496
    интересно другие
    когда эти уроды начнут наконец учитывать реальных расход газа населением и установят в каждый дом приборы учета
    ато у нас чисто рынок по-украински
    цены европейские - учет савдеповский
    почти 300 тысяч домохозяйств до сих пор платят за газ по каким то савдеповским нормам потребления по прописанным жильцам, а не по счетчикам с учетом реального потребления
    если "жильца" что-то не устраивает, он спокойно может поставить себе счетчик...

18. Вверх #18497
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    и понеслась зрада по сети!
    это не зрада
    это преступная халатность выраженная в сговоре власти с основными монополистами поставщиками услуг
    зрадой тут и не пахнет
    это бизнес
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #18498
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    если "жильца" что-то не устраивает, он спокойно может поставить себе счетчик...
    должно неустраивать того кто получает услугу на 5 человек и платит за одного прописанного?
    это как?
    по савдеповским меркам которые еще и урезали в два раза
    какой идиот будет себе устанавливать?)))))))
    главное другое
    о какой вообще рыночной цене и европейском подходе к ценообразованию можно говорить в случае неучета фактической потребности
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #18499
    это не зрада
    это преступная халатность выраженная в сговоре власти с основными монополистами поставщиками услуг
    зрадой тут и не пахнет
    это бизнес
    правильно, бизнес...Который будет работать нормально, развиваться и иметь конкуренцию, если цены будут рыночные...

должно неустраивать того кто получает услугу на 5 человек и платит за одного прописанного?
    это как?
    по савдеповским меркам которые еще и урезали в два раза
    какой идиот будет себе устанавливать?)))))))
    вот...потому они из общего расхода газа, который не учитывается и распределяют "каждому по плошке" высчитывают сегодняшний тариф, для тех у кого нет счетчиков. Кому не подходит ставит себе счетчик...Кому подходит, пока их не прижали платит...потом когда таких (5-ть живут один прописан), останутся образно говоря единицы, или у них будет такой тариф, что без счетчика будет не выгодно или их обязуют поставить счетчик...

21. Вверх #18500
    Вас здесь не стояло
    Yura 106
    правильно, бизнес...Который будет работать нормально, развиваться и иметь конкуренцию, если цены будут рыночные...
    неправильно
    рыночные цены и развитие в естественной монополии
    это как?
    вот...потому они из общего расхода газа, который не учитывается и распределяют "каждому по плошке" высчитывают сегодняшний тариф, для тех у кого нет счетчиков. Кому не подходит ставит себе счетчик...Кому подходит, пока их не прижали платит...потом когда таких (5-ть живут один прописан), останутся образно говоря единицы, или у них будет такой тариф, что без счетчика будет не выгодно или их обязуют поставить счетчик..
    я то отлично знаю почему
    а вот вы почему то делаете вид что не понимаете
    я даже не стану вам приводить простейшие теневые схемы по газу и то что вы совершенно неправильно описали основные принципы формирования тарифа
    а спрошу другое
    по-вашему кто должен быть заинтересован в учете продаваемого товара на свободном конкурентном рынке продавец или покупатель?
    по-вашему (даже не знаю как это экономически назвать) заинтересован должен быть покупатель
    или все же продавец?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 925 из 7301 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права