|
Детям в Каролинке всегда нравится .
Комары и прочая живность есть везде по всей Затоке .
Просто в местах скопления людей их конечно меньше-прячутся ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да, мне там нравится. Отдыхаем лет 10 в Затоке, старшему сыну уже 13 лет. Т.е где то было ему 3 или 4 года как первый раз приехали в Каролинку. А в прошлом году и с младшеньким поехали, ему еще и года не было. Как то привыкли мы к Каролинке, хоть и отдыхали за это время в Сказке, Солнечной, на Касабланке, в санатории Затока (ужас- ужас- ужас) ,в Корчагинце, в Робинзоне, а все равно возвращаемся в Каролинку. Причем там же 3 хозяина, и мы отдыхали у всех трех. Но в прошлом году на основной территории сделали бесплатный бассейн чем уже нас окончательно подкупили.
А кто то скажет за Касабланку что то ? Это что Отель или База ?
Наверное я посоветую в этом году ехать на майские в Хуторок.
Лиманская 18
Там уютненький пляж на лимане
До моря недалеко
Более сокровенное место. Не чувствуешь себя на проходняке без единого дерева, а будто бы попадаешь к себе на дачу.
Бронировать номера можно по телефону 0509549494
номера от 350 грн кажется
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 21.04.2016 в 18:25.
Добрый вечер всем, хочу вырваться на 2 ночи на майские в затоку с кавалером, растерялась куда поехать, вроде знаю местность) подскажите, что будет работать на майские, чтобы душевно и красиво отдохнуть? Купонатор предлагает Адам и Ева?
Последний раз редактировалось Margo85; 22.04.2016 в 06:55.
Последняя точная информация по электропоездам на Бугаз:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=62087542&viewfull=1#post62087542
О добавочных электропоездных экспрессах речь пока не идёт. Вполне возможно, что проскочившая о них информация обернётся очередным фейком и мы будем иметь летом всё те же привычные пять пар электропоездов.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.04.2016 в 11:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вчера в конце променада. Затока-Галчонок-Солнечна
Засыпано все плотно сбитыми барханами. Как стиральная доска
Галчонок больше чем полтора метра сугроб намело
Строятся все.
Бетономешалки, краны, молотки и кисточки.
Престиж напротив жд вокзала выгнал корпус на песке в 10 этажей.
Престиж напротив жд вокзала выгнал корпус на песке в 10 этажей.
Не престиж, а Гинак (мер Б-Днестровска), не 10 этажей, а семь, не на песке, а на месте б/о Волна.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Социальные закладки