Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1459 из 6183 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 123645
  1. Вверх #29161
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    День удался...
    Хороший вечер, страстная ночь и ... утро. Буквально на 10 минут утреннего туалета разминулись... Я в душ, Она из душа на кухню с улыбкой. Захожу я и в шоке. В микроволновке стоит мой скоромный салат!!! За что? Вся салатница прокручивается уже 2-ю минуту на прогрев...
    - что же ты милая сделала?
    - он из холодильника холодный...
    - это же нормально для овощного салата, а теперь это есть нельзя...
    - твоя микроволновка без разморозки? фииии
    Девушке более 30. Была замужем. Живёт с мамой.
    "я хотела тебе завтрак сделать, мне это обычно делала мама или муж"
    Я попрощался.
    Спасибо, поржал))))

2. Вверх #29162
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    День удался...
    Хороший вечер, страстная ночь и ... утро. Буквально на 10 минут утреннего туалета разминулись... Я в душ, Она из душа на кухню с улыбкой. Захожу я и в шоке. В микроволновке стоит мой скоромный салат!!! За что? Вся салатница прокручивается уже 2-ю минуту на прогрев...
    - что же ты милая сделала?
    - он из холодильника холодный...
    - это же нормально для овощного салата, а теперь это есть нельзя...
    - твоя микроволновка без разморозки? фииии
    Девушке более 30. Была замужем. Живёт с мамой.
    "я хотела тебе завтрак сделать, мне это обычно делала мама или муж"
    Я попрощался.
    Овощной салат проведя ночь в холодильнике становится не намного полезнее его же после микроволновки ...
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

3. Вверх #29163
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражает, когда тетки заводят разговор об экстрасенсах и "потомственных гадалках", снимающих порчу, и прочей хр@ни. Как можно быть такими...ээ наивными?
    Есть у меня знакомая, хочет попасть на прием к какой то участнице из "битвы экстрасенсов" (один прием стоит 1000 грн!), пока переубедить не получается... Говорю ей: "давай мне тысячу, все-все про тебя расскажу, да еще целебных травок отсыплю от всех болезней"))
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #29164
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Прощаться нужно было вечером, после секса))) на утро все чары уходят)))
    вот именно. трахнула и забыла))
    а так - что она увидела? наглое. беспардонное создание. которое слишком дешево оценивает личности, и для которого какой то жалкий салат важнее целого человека. можно ли взять такого мужчину скажем в поход? нет конечно. подлое создание своими оценивающими (а судьи - кто??)) глазками будет следить за каждым шагом, выявляя недостатки и несоответствия своим ожиданиям, чтобы в неожиданную минуту подло нанести какой нибудь язвительный удар, чувствуя себя управителем мира и вершителем судеб. Да каждая уважающая себя женщина просто обязана провести такой тест, даже если и готовит как богиня, и если это создание (побоюсь его назвать мужчиной) сразу задергается из за нарушения его зоны комфорта (ой-ой, обидели салатик...)))) незамедлительно и с удовольствием покидать эту квартиру, где нет достойного человека, а есть кто то, кто - явно не то..)))

5. Вверх #29165
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Овощной салат проведя ночь в холодильнике становится не намного полезнее его же после микроволновки ...
    да тут женщина провела ночь с салатом а не мужиком, думаю ей тоже было не очень полезно это знакомство))

6. Вверх #29166
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а так - что она увидела? наглое. беспардонное создание. которое слишком дешево оценивает личности, и для которого какой то жалкий салат важнее целого человека. можно ли взять такого мужчину скажем в поход? нет конечно. подлое создание своими оценивающими (а судьи - кто??)) глазками будет следить за каждым шагом, выявляя недостатки и несоответствия своим ожиданиям, чтобы в неожиданную минуту подло нанести какой нибудь язвительный удар, чувствуя себя управителем мира и вершителем судеб. Да каждая уважающая себя женщина просто обязана провести такой тест, даже если и готовит как богиня, и если это создание (побоюсь его назвать мужчиной) сразу задергается из за нарушения его зоны комфорта (ой-ой, обидели салатик...)))) незамедлительно и с удовольствием покидать эту квартиру, где нет достойного человека, а есть кто то, кто - явно не то..)))
    Ты так разошлась , что наводит на мысль , что это ты испортила испорченный салат)))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

7. Вверх #29167
    Электроник

Ты так разошлась , что наводит на мысль , что это ты испортила испорченный салат)))
    Тоже так подумал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #29168
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    (
    Почему же, наоборот. Не нужно мешать хороший секс и быт)
    Утром пришло разочарование) думаю, что не только к сержанту)))

9. Вверх #29169
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда тетки заводят разговор об экстрасенсах и "потомственных гадалках", снимающих порчу, и прочей хр@ни. Как можно быть такими...ээ наивными?
    Есть у меня знакомая, хочет попасть на прием к какой то участнице из "битвы экстрасенсов" (один прием стоит 1000 грн!), пока переубедить не получается... Говорю ей: "давай мне тысячу, все-все про тебя расскажу, да еще целебных травок отсыплю от всех болезней"))
    Это легковнушаемые люди, обычно с низким уровнем образованности. Такие, как правило, верят во все забубоны, цитируют свою прабабку, впитывают и накапливают негатив, как губки. А я знаю вообще запущенные случаи, когда эти несчастные ещё и глубоко верующие... Хотя нет, неправильное слово подобрал, они религиозные, т.к. верой там и не пахнет, они просто в силу своей прибабахнутости просто соблюдают все обряды))) Хотя, насколько я знаю, вера и суеверия несовместимы по идее))) И конечно же, такое хобби в 99% женское)))

10. Вверх #29170
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    будет следить за каждым шагом, выявляя недостатки и несоответствия своим ожиданиям,
    я на кухне ох как слежу...и если руками после сырого мяса или рыбы хватаются за другую посуду...ох как раздражает...

11. Вверх #29171
    Модератор

Ну как-то мелковато из-за салата... Если и правда отличный вечер и ночь, то можно было бы и поржать над салатом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #29172
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну как-то мелковато из-за салата... Если и правда отличный вечер и ночь, то можно было бы и поржать над салатом.
    Желание избавиться подогрел подогретый салат)

13. Вверх #29173
    Электроник

Судя по написанному, нифига не отличный))

14. Вверх #29174
    Матрёшка форума
    Ты не задумывалась о том, чтобы создать и возглавить общество феминисток Одессы?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #29175
    нет, не могла это сделать. терпеть не могу с утра вчерашние салаты))) у меня рука бы не поднялась его достать из холодильника. Я бы откопала там что то другое)))

16. Вверх #29176
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Судя по написанному, нифига не отличный))
    Вот и докопались до правды)

17. Вверх #29177
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Вот и докопались до правды)
    Досалатились)

18. Вверх #29178
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Это была мстя))

19. Вверх #29179
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Это легковнушаемые люди, обычно с низким уровнем образованности. Такие, как правило, верят во все забубоны, цитируют свою прабабку, впитывают и накапливают негатив, как губки. А я знаю вообще запущенные случаи, когда эти несчастные ещё и глубоко верующие... Хотя нет, неправильное слово подобрал, они религиозные, т.к. верой там и не пахнет, они просто в силу своей прибабахнутости просто соблюдают все обряды))) Хотя, насколько я знаю, вера и суеверия несовместимы по идее))) И конечно же, такое хобби в 99% женское)))
    Согласна на 100%.
    Не встречала мужчин, убегающих от черной кошки, пугающихся при виде рассыпаной соли, и прочая и прочая))
    Зы. еще бы добавила -не религиозные, а суеверные.
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #29180
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я улыбнулся, но расстроился. Салата было много и очень хороший и дорогой. Мясо пока нельзя. Что мне кушать? Иду на базар за новыми овощами, вместо прогулки и занятий работой. Ну фантазии у девушек в жизни намного круче, нежели их умения на кухне. Мы ещё с ней увидимся. Но позже. Будем учиться вести совместный быт. Ну если она, конечно, проявит к этому желание...

Ответить в теме
Страница 1459 из 6183 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права