Раздражает, когда тетки заводят разговор об экстрасенсах и "потомственных гадалках", снимающих порчу, и прочей хр@ни. Как можно быть такими...ээ наивными?
Есть у меня знакомая, хочет попасть на прием к какой то участнице из "битвы экстрасенсов" (один прием стоит 1000 грн!), пока переубедить не получается... Говорю ей: "давай мне тысячу, все-все про тебя расскажу, да еще целебных травок отсыплю от всех болезней"))
Это Одесса, детка!
вот именно. трахнула и забыла))
а так - что она увидела? наглое. беспардонное создание. которое слишком дешево оценивает личности, и для которого какой то жалкий салат важнее целого человека. можно ли взять такого мужчину скажем в поход? нет конечно. подлое создание своими оценивающими (а судьи - кто??)) глазками будет следить за каждым шагом, выявляя недостатки и несоответствия своим ожиданиям, чтобы в неожиданную минуту подло нанести какой нибудь язвительный удар, чувствуя себя управителем мира и вершителем судеб. Да каждая уважающая себя женщина просто обязана провести такой тест, даже если и готовит как богиня, и если это создание (побоюсь его назвать мужчиной) сразу задергается из за нарушения его зоны комфорта (ой-ой, обидели салатик...)))) незамедлительно и с удовольствием покидать эту квартиру, где нет достойного человека, а есть кто то, кто - явно не то..)))
Это легковнушаемые люди, обычно с низким уровнем образованности. Такие, как правило, верят во все забубоны, цитируют свою прабабку, впитывают и накапливают негатив, как губки. А я знаю вообще запущенные случаи, когда эти несчастные ещё и глубоко верующие... Хотя нет, неправильное слово подобрал, они религиозные, т.к. верой там и не пахнет, они просто в силу своей прибабахнутости просто соблюдают все обряды))) Хотя, насколько я знаю, вера и суеверия несовместимы по идее))) И конечно же, такое хобби в 99% женское)))
Ну как-то мелковато из-за салата... Если и правда отличный вечер и ночь, то можно было бы и поржать над салатом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я улыбнулся, но расстроился. Салата было много и очень хороший и дорогой. Мясо пока нельзя. Что мне кушать? Иду на базар за новыми овощами, вместо прогулки и занятий работой. Ну фантазии у девушек в жизни намного круче, нежели их умения на кухне. Мы ещё с ней увидимся. Но позже. Будем учиться вести совместный быт. Ну если она, конечно, проявит к этому желание...
Социальные закладки