|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
На заправке, обычно сначала даю деньги... и иду заправлять сам...
Тут дал сразу 500грн., как обычно...
И каким образом, можно было не заплатить, после такого?
Ну да ладно...то такЭ....
----------------------------------
Написал тут, что другие не влипли так...
Да и огласку хоть какую-то сделать... больше толку будет..
Может и уменьшится кол-во авто на той АЗС...может и нет...
---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 в 15:07 ----------
Короче...
На Нафте не буду больше заправляться...
Качество во всех смыслах фигня... да и по цене, особой разницы с другими АЗС, более высокого уровня нет...
-------------------------------------
Вернусь назад на ОККО, там хоть хотДоги вкусные...
Последний раз редактировалось Langust; 24.04.2016 в 14:08.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я каждую заправку фиксирую и заношу в телефон километраж и литраж.
Затем в экселе сделал табличку...ввёл формулы...что бы сразу показывался расход.
И вывел диаграмму дата/расход.
И на периоде полГода и более, хорошо просматривается тенденция подьёма/спада...
----------------------------------------------------------
И вот на этой же диаграмме можно определить влияние на расход той или иной АЗС. Т.к. не менее нескольких баков на одной АЗС и той же самой колонке делаю...
Последний раз редактировалось Langust; 24.04.2016 в 17:11.
Ну так и сезонность тоже видна.
Смотрю на диаграмму и вижу, что в период морозов у меня расход по городу в районе 9 литров выходил.
Когда морозы начали падать, то и расход падать стал.
-------------------------------------------------
А когда на одном примерно равном по температуре периоде и по несколько баков разного бенза, то и разница по расходу наиболее точно выводится.
А не как тут ряд народу пишут, что только залили бенз и БК показывает сразу изменения.
----------------------------------------------------
Плюс ещё то, что заправляю сугубо полный бак. И сугубо под горло, а не до отстрела.
-------------------------------------------------------
А.... и делаю это далеко не полгода... просто данные по литражу старше полугода потерял...
А так, после каждой заправки, записываю показания... прихожу домой и считаю...
Зачем эксель, есть давно готовое решение тыць юзаю года 3и как, хочешь графиком или же цифрами все очень наглядно для статистики...литры, расход, деньги. Особенно последние когда выводишь за год общую потраченную сумму, цифра весьма впечатляет и задумываюсь откуда они ваще берутся![]()
По поводу цифр и откуда берутся... сам в шоке...
А, что относительно проги за расход топлива, то тут спорная ситуёвина... для этого надо телефон на базе андроида... а они сильно быстро жрут акум.
Принципиально не перехожу на такой тел.
У меня в старом есть и ДЖИПИЭс и пробки... и прочая лабуда... но такие проги на установятся... зато акум заряжаю раз в неделю...что для меня более главный аспект...
----------------------------------------------------
А без этой проги..просто заношу в записную книгу в телефоне данные... а потом уже данные в готовый файл... и трачу времени ни намного более...
---------------------------------------------------
Хотя за подсказку такой проги спасибо... как сдохнет мой тел, обязательно воспользуюсь такой...
Т.к. расход бенза относительно разных заправок, высчитываю сугубо таким образом... а не показаниями БК.
так уже, докатал топливную карту на укрнафте и перешел на upg, уже пару баков откатал - полет нормальный, расход примерно такой же.
у них, кстати, 95й уже по 20.60грн, а был 20.10 за два часа до моего приезда((. на сайте до сих пор старая цена
все понимают что надо, но никто не хочет морочиться, лучше положить и поехать себе... до следующего попадания
Как сейчас 98 на Сокаре на 3й станции Люстдорфской???
На Сокаре заливаю 95 нано всегда. Бензин хороший. Никогда не пробовал ОККО. Кто сравнивал 95+ Сокара и ОККО? Есть ощутимая разница в качестве?
заправился вчера вечером 95-ым обычным на укрнафте на стуса (как ехать от ивановского моста), сегодня у машины припадки, жуткие, такого еще не было, слабо набирает, дергается... ппц вобщем
Заправился 98м на Сокаре, после 95+ с Шелла просто песня и расход упал и тише мотор работает. Надо еще 98 где-нибудь для сравнения найти.
Вариантов два - катрал и UPG. Ну ещё 100 вог
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Выкатал бак 92-го БРСМ. Заливал в пустой бак. Динамика упала по сравнению с 95-м евро БРСМ. Выкатал его, не понравился. Заправился 95-м на Мустанге по 19,39 грн. в Новой Долине, машинка опять побежала как на 95-м евро БРСМ.
P.S.: Интересная особенность на этой АЗС, у меня первый раз, подхожу расчитываться, говорю, что расчет будет безналичный, мне в ответ говорят, что сначала снимаем деньги, а потом заливаем. Пару минут подискусировав, согласился на данный вид оплаты, но такого еще не встречал!
Социальные закладки