| ||
Munir, вот еще
https://forumodua.com/showpost.php?p=6203448&postcount=19939
Я желаю всем счастья!
Довольствуюсь тем, что у меня есть и не претендую на большее. Честное слово, TOLTEK. Может, потому что не зарабатывал много? А,может, потому что потерял самое главное, после чего жить стало скучно и неинтересно, а умирать глупо и, все - таки, страшно, как бы не браварничал. Вот где замкнутый круг.![]()
Шалом увраха!
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Если Вы действительно разговариваете с Господом, я готов уверовать.
(Речь не идёт о монологе бесконечных просьб с вашей стороны)
Но вопрос в том, что значит "действительно" для вас и для меня...
К примеру, если я задам нескольок вопросов, и Вы ответите, я буду вынужден признать, что истина на вашей стороне.
Пока же она "где-то там"
Спасибо. Вернулись с моря довольные, водичка освежающая и довольно чистая.
Вы утверждаете, что Эго - лжетворение, следовательно его не существует на самом деле?
Мне кажется, что мои воспоминания, мои оценки и т.д. и являются моим ЭГО. Для меня оно существует безусловно.Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Я осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.
С распадом или исчезновением моих воспоминаний, знаний исчезну и я сам, даже если тело и разум останутся. Появится СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Ну, во-первых работу можно найти и по душе, интересную, связанную с тем, что тебе нравится. Я например объездил пол мира.Из материков не был только в Антарктиде.И в Сибири побывал, и за северным полярным кругом, и в Америках, и в Африке... Семья тоже не "нудное занятие", а скорее настоящая самореализация для женщины и важная часть жизни для мужчины. Пиво-бар? А вы на седловину Эльбруса поднимались? А в Домбае были? А видели Новоафонскую пещеру? А купались в Оби? В мире много прекрасных мест кроме баров, которые невозможно посетить и за всю жизнь. Разумеется, и друзья и бар-пиво, и весенние прохваты тоже находят место в жизни. Так что чем-чем, но скукой моя жизнь обделена напрочь. Я вполне доволен своей жизнью, смысл у меня есть - семья и работа, достижение большего материального благополучия, переселение в дом за город и т.д.
Никакой мистике жизнь посвящать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Munir; 25.07.2009 в 21:46.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
1. хитер брат. у меня нет бесконечных просьб. вы почему-то представляете верующего человека попрошайкой, который клянчит мелочь на булочку. возможно, есть и просящие до бесконечности. мне хватает того, что мне подается с прошений Господней молитвы: "Хлеб наш насущный даждь нам днесь..." - если вопрос идет о материальной стороне вопроса. Господь показал нам пример молитвы - вот мы и просим Его как Он и просил. По-крайней мере я. За всю Одессу говорить не буду.
Разговариваете с Господом? Нет. Я считаю себя недостойным этого. Жалко, что не развилась логическая цепочка: Тигр разговаривает с Господом - если он дошел уж до этого - я стану верующим. Судя по всему пока вам не суждено стать верующим.Даже если бы я был удостоин такой чести, то вы наврядли бы об этом узнали. Слишком это личное. Знаете - я не хочу, чтобы, НАПРИМЕР, какой-нибудь высокомерный богоискатель прошелся в своей грязной обуви рядом с таким сокровищем. Так получается, что у каждого человека есть свои тайны. Простите.
Я готов получить ваши вопросы в личку. Если смогу на них ответить, отвечу.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки