Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не были в одной стране, на бумаге только. В середине 80х зашли пообедать в ресторан на ж/д вокзале в Вильнюсе. От вокзального ресторана ничего особого не ожидали. А зашли и обомлели. Чистота, бархат, канделябры ( в хорошем смысле слова, не пшонка-стайл.) И покормили хорошо.
В тот период часто приходилось в Клайпеде бывать, недели по две-три жить. Маленькие кофейни на 4-5 столиков, куры-гриль, ассортимент магазинов, вежливая очередь на стоянке такси. Другой мир, не было здесь такого. Но к концу поездки такая тоска по дому, что никакое благополучие не компенсировало. Как люди могут куда-то переезжать жить, не понимаю. Не осуждаю, а не понимаю.
А пенсионеры-голландцы сейчас взяли моду приезжать жить в Одессу. Дома им дорого, а здесь снимают хорошее жилье шикуют! Это не образно, конкретные люди, знаю лично.
я таких знаю нескольких. все омериканцы. причем бОльшую часть жизни прожившие в Омерике. сам не понимаю, почему они тут живут, владея англ. языком в совершенстве. парочку преподают в англ. школе, один на моей работе - по английски говорит лучше чем паруске, другой просто дурака валяет. ему тут больше нравится. но он молодой, его телки интересуют![]()
А я помню первый шок в Вильнюсе, так это то, что к автобусам культурная очередь стояла и меня маленькую, никто не пытался задавить,
как на нашей автостанции или при входе в 18 трамвай. Это кажется 85й год был.
Меня тогда, после этого особо даже не впечатлило, что в селах 2х этажные дома и полное отсутствие заборов
шо то красивьіх девушек сегодня не видел в центреhttp://uatalks.com/showthread.php?31-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0&p=129610&viewfull=1#post129610
Та мой знакомый говорит, что здесь на свою голландскую пенсию может шиковать, а дома нет. Квартиру здесь за 1000 долл. снимает.
Кроме того, в Кении большое закрытое поселение таких пенсионеров-голландцев. По той же причине там покупают или снимают дома.
Моя коллега ездила к ним в этом году. Говорит, ананасы вкусные. Сафари гуд. А так, тоска смертная. Ходят в гости друг другу, бухают, и переливают из пустого в порожнее. Даже интернет плохой.
Ну с молодежью понятно!
А пенсы- другая категория.)))
Чего вдруг он утратил, непонятно? Вы ж не отказывали и не отказываете себе в удовольствии Америку и иже с нею подобосрать... Имеете право, хоть никогда там и не были. А анестезиолог - дитя обоих миров, - и утратил? Нелогично.
Вон, абрек, смотри как помои льет на весь мир - и ничего, для всех хороший. Выборочная у вас какая-то толерантность, совковая. Свой-чужой индикативный тест - не прошел, все - расстрелять. Главное, чтобы поменьше суровой правды - не любите вы ее... Правду-матку. Сатанеете от правды.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Социальные закладки