Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 923 из 7287 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Украине до Литвы как до Луны, а ведь не так давно были в одной стране.
    Не были в одной стране, на бумаге только. В середине 80х зашли пообедать в ресторан на ж/д вокзале в Вильнюсе. От вокзального ресторана ничего особого не ожидали. А зашли и обомлели. Чистота, бархат, канделябры ( в хорошем смысле слова, не пшонка-стайл.) И покормили хорошо.
    В тот период часто приходилось в Клайпеде бывать, недели по две-три жить. Маленькие кофейни на 4-5 столиков, куры-гриль, ассортимент магазинов, вежливая очередь на стоянке такси. Другой мир, не было здесь такого. Но к концу поездки такая тоска по дому, что никакое благополучие не компенсировало. Как люди могут куда-то переезжать жить, не понимаю. Не осуждаю, а не понимаю.

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Смотря какие немцы.Есть и гастеры.А ты что,не можешь представить слабовато образованного работягу- немца? А я могу.Даже знаю таких.Приезжают в Голландию и тыняются-ищут что бы покрасить,забор типа какой-нить И это я сейчас прямо таки про конкретных людей говорю,у которых есть имена-фамилии.Натуральные немцы.Не понаехавшие.
    А пенсионеры-голландцы сейчас взяли моду приезжать жить в Одессу. Дома им дорого, а здесь снимают хорошее жилье шикуют! Это не образно, конкретные люди, знаю лично.

3. Вверх #18442
    User banned
    Ладно,забудь.С тобой не хочу препираться Пошутил я.Будем считать,что неудачно.А вообще-ты ж понимаешь,что я как раз таки вполне достаточно общаюсь с вполне аутентичными иностранцами.Можно сказать,что в их среде я обитаю поболе,чем среди разнообразных соотечественников.Так что кое-какое представление имеется.Это я не к тому,что все понторезы ! Это в общем так...резюме
    сказал, шо пошутил, и тут же отрекся от сказанного. и все в одном посте. посту не хватает целостности. а по поводу того, шо литовцы едут в Польшу, поляки в Англию, а англичане в Омерику - ето естественный процесс. и гавно в Одессе тут ни причем. так всегда было. сотни лет

4. Вверх #18443
    User banned
    Смотря какие немцы.Есть и гастеры.А ты что,не можешь представить слабовато образованного работягу- немца? А я могу.Даже знаю таких.Приезжают в Голландию и тыняются-ищут что бы покрасить,забор типа какой-нить И это я сейчас прямо таки про конкретных людей говорю,у которых есть имена-фамилии.Натуральные немцы.Не понаехавшие.
    та не немцы то... перепутал ты. то фошизды...

5. Вверх #18444
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    можно найти такие же конкретные примеры про голландцев, ищущих работу в Германии.
    но ты ж охарактеризовал литовцев как нацию второсортных гастеров, а причины у всех разные, знаю много молодёжи едет в Англию чтобы подучить английский, а он может и дома пригодиться
    вот именно

6. Вверх #18445
    User banned
    Ты говоришь язык едут подучить,чтобы дома пригодился...сам-то веришь?Ты сам-то многих знаешь,таких,кто возвращается домой ,"изучив английский" ?
    я таких знаю нескольких. все омериканцы. причем бОльшую часть жизни прожившие в Омерике. сам не понимаю, почему они тут живут, владея англ. языком в совершенстве. парочку преподают в англ. школе, один на моей работе - по английски говорит лучше чем паруске, другой просто дурака валяет. ему тут больше нравится. но он молодой, его телки интересуют

7. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та не немцы то... перепутал ты. то фошизды...
    Ну фффсё! Я налил.И пусть это ляжет тягарём на твою совесть...А ведь завтра всего-лишь середина рабочей недели...
    Изображения
    • Тип файла: jpg кон.jpg (53.8 Кб, Просмотров: 20)

8. Вверх #18447
    User banned
    Тоску не нагоняй,а то ща начну с кониной общаться.Литрушка есть початая,граммов двадцать отпил тока.Рискую оттравиццо из-за тебя
    ща придет Павидло, и наругает тебя за пьянство в одиночестве. меня вон наругал, тока у меня литруха гленливета

9. Вверх #18448
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А пенсионеры-голландцы сейчас взяли моду приезжать жить в Одессу. Дома им дорого, а здесь снимают хорошее жилье шикуют! Это не образно, конкретные люди, знаю лично.
    думаю, шо приезжают они не потому шо дома дорого, а возможно, шо скучно. у меня вон, хозяин голландец, постоянно тут трется. корпоративы любит

10. Вверх #18449
    User banned
    Ну фффсё! Я налил.И пусть это ляжет тягарём на твою совесть...А ведь завтра всего-лишь середина рабочей недели...
    после 20-ти грамм липового хеннеси завтра стругать будешь до обеда

11. Вверх #18450
    User banned
    а у меня нема смартафона

12. Вверх #18451
    На метле
    Не были в одной стране, на бумаге только. В середине 80х зашли пообедать в ресторан на ж/д вокзале в Вильнюсе. От вокзального ресторана ничего особого не ожидали. А зашли и обомлели. Чистота, бархат, канделябры ( в хорошем смысле слова, не пшонка-стайл.) И покормили хорошо.
    В тот период часто приходилось в Клайпеде бывать, недели по две-три жить. Маленькие кофейни на 4-5 столиков, куры-гриль, ассортимент магазинов, вежливая очередь на стоянке такси. Другой мир, не было здесь такого. Но к концу поездки такая тоска по дому, что никакое благополучие не компенсировало. Как люди могут куда-то переезжать жить, не понимаю. Не осуждаю, а не понимаю.
    А я помню первый шок в Вильнюсе, так это то, что к автобусам культурная очередь стояла и меня маленькую, никто не пытался задавить,
    как на нашей автостанции или при входе в 18 трамвай. Это кажется 85й год был.
    Меня тогда, после этого особо даже не впечатлило, что в селах 2х этажные дома и полное отсутствие заборов

13. Вверх #18452
    Постоялец форума
    шо то красивьіх девушек сегодня не видел в центре http://uatalks.com/showthread.php?31-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0&p=129610&viewfull=1#post129610

14. Вверх #18453
    думаю, шо приезжают они не потому шо дома дорого, а возможно, шо скучно. у меня вон, хозяин голландец, постоянно тут трется. корпоративы любит
    Та мой знакомый говорит, что здесь на свою голландскую пенсию может шиковать, а дома нет. Квартиру здесь за 1000 долл. снимает.
    Кроме того, в Кении большое закрытое поселение таких пенсионеров-голландцев. По той же причине там покупают или снимают дома.
    Моя коллега ездила к ним в этом году. Говорит, ананасы вкусные. Сафари гуд. А так, тоска смертная. Ходят в гости друг другу, бухают, и переливают из пустого в порожнее. Даже интернет плохой.

15. Вверх #18454
    На метле
    Та мой знакомый говорит, что здесь на свою голландскую пенсию может шиковать, а дома нет. Квартиру здесь за 1000 долл. снимает.
    Кроме того, в Кении большое закрытое поселение таких пенсионеров-голландцев. По той же причине там покупают или снимают дома.
    Моя коллега ездила к ним в этом году. Говорит, ананасы вкусные. Сафари гуд. А так, тоска смертная. Ходят в гости друг другу, бухают, и переливают из пустого в порожнее. Даже интернет плохой.
    вот и приезжают сюда за экстримом, тут совсем не скучно.
    У меня подруга в Ирландии живет, тоже говорит, что скучно ей там, предлагаю вернуться в Одессу, где не заскучаешь, находит кучу отмазок
    Ольга Вілкова

16. Вверх #18455
    Ну с молодежью понятно!
    А пенсы- другая категория.)))

17. Вверх #18456
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    а у меня нема смартафона
    Так ты голодранец ?

Коньяк с фришопуА метаксу в каждом дворе бодяжат,вот это жестокая весчь

18. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вот и приезжают сюда за экстримом, тут совсем не скучно.
    У меня подруга в Ирландии живет, тоже говорит, что скучно ей там, предлагаю вернуться в Одессу, где не заскучаешь, находит кучу отмазок
    подтверждаю, скучно заграницей у кого есть куда вернутся- те возвращаются, а многие ( остальные) привыкают к быту-комфорту, которого тут не было, и сидят там, скучают....

19. Вверх #18458
    Постоялец форума
    тоже хотел прогнать телегу на ету тему... но потом подумал, шо старый шкодник утратил право критиковать наше болото. ето называеца "САМОкритика"
    Чего вдруг он утратил, непонятно? Вы ж не отказывали и не отказываете себе в удовольствии Америку и иже с нею подобосрать... Имеете право, хоть никогда там и не были. А анестезиолог - дитя обоих миров, - и утратил? Нелогично.
    Вон, абрек, смотри как помои льет на весь мир - и ничего, для всех хороший. Выборочная у вас какая-то толерантность, совковая. Свой-чужой индикативный тест - не прошел, все - расстрелять. Главное, чтобы поменьше суровой правды - не любите вы ее... Правду-матку. Сатанеете от правды.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

20. Вверх #18459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    стоп. А почему не падать стоимость недвижимости, так тоже можем прийти к этим же пропорциям...
    Это - пять, Юра. Got them

21. Вверх #18460
    Постоялец форума
    укурок-мэр Канады, который сдох
    Большой грех и злобство - так говорить об помершем.

Ответить в теме
Страница 923 из 7287 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права