Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да уж,головы у нас разныеТы за родню-то не обижайся,я их обидеть не хочу.Но Литва на самом деле не эталон порядка.С оговоркой-смотря где жить.У нас тоже можно найти вполне себе пристойные,а местами даже гламурные местечки,жители которых далеки от проблем коммунхоза
![]()
А литовчанами англия забита,кругом они да поляки.Нашему человеку некуда шагу ступить.Видать от хорошей жизни из Европы в Великобританию ломанулись...ну как вариант-на бардак посмотреть,экстриму хапнуть
По поводу темноты и старых двадцатилетних домов-может литовцы не в курсе ,но в Клайпеде таких есть...может они не в курсе как и где выключают уличное освещение в целях экономии,как и где и в каких количествах несут службу полицейские мобильные патрули,может не в курсе,что Литва в ЕС намбаван по убийствам и прочим тяжким.У меня есть друганы местные,взрослые совершенно литовские люди .Рассказывают между делом про всякое.Вильнюс хвалят,это да.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 26.04.2016 в 16:55.
это где такая коммуналка?
потому что заниматься бизнесом на общественных началах неинтересноП.С.
не совсем понятно что значит вообще - имеет смысл
и почему "показатель стоимости аренды" должен/будет стремится к показателю
думаю в этом случае вообще не стоит говорить ни о какой так называемой нормальной норме прибыли и внутренней нормы доходности
смотря как они считали ту доходность. Если вычесть стоимость налогов, амортизационных отчислений, ком. платежей, то вполне можем с заветных 12% выйти на реальные 6%на РБК когда то читал что средняя окупаемость подобных вложений в недвижимость в Рашке 18 лет
доходность от вложений в жилую недвижимость в столице Мордора крутится около 4-6 % годовых
У них менталитет другой. Понты колотить любят те кто уехал от сюда уже взрослым, потом рассказывают, как мы тут плохо живем.
Они родились в Литве, сами плохо говорят по-русски, а дети их практически не знают русского.
С ними либо на литовском говорить надо, либо на английском.
Хочется тебе думать про понты - думай
Ольга Вілкова
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/26/7106835/Вівторок, 26 квітня 2016, 17:44
Очільник Одеської облдержадміністрації Міхеіл Саакашвілі звернувся до президента Петра Порошенка із проханням ввести підрозділи Нацгвардії в Одесу.
ждем дорожай..
Ладно,забудь.С тобой не хочу препиратьсяПошутил я.Будем считать,что неудачно.А вообще-ты ж понимаешь,что я как раз таки вполне достаточно общаюсь с вполне аутентичными иностранцами.Можно сказать,что в их среде я обитаю поболе,чем среди разнообразных соотечественников.Так что кое-какое представление имеется.Это я не к тому,что все понторезы !
Это в общем так...резюме
Смотря какие немцы.Есть и гастеры.А ты что,не можешь представить слабовато образованного работягу- немца? А я могу.Даже знаю таких.Приезжают в Голландию и тыняются-ищут что бы покрасить,забор типа какой-нитьИ это я сейчас прямо таки про конкретных людей говорю,у которых есть имена-фамилии.Натуральные немцы.Не понаехавшие.
Не наезжай на Ведьмочку, она в новострое живет, если мне память не изменяет...В новостроях на Таити однушки уходят от пяти и выше, в зависимости что за новострой и какой ремонт...Так что она права. И да, Толстяк, новострои однушки на окраинах, стоят по аренде больше чем старый фонд в центре (если брать среднеарифметическую), не хотят люди жить в старом, больше выбирают новое...
Да ладно,где это я нацию! характеризовал,как второсортных!!! гастеров???Ты за меня-то не додумывай,лады?У меня друзья есть литовцы вообще-то...
А примеры разные есть,тут ты прав.Ты говоришь язык едут подучить,чтобы дома пригодился...сам-то веришь?Ты сам-то многих знаешь,таких,кто возвращается домой ,"изучив английский" ?Дружище,там совсем другие напрямки миграций,уверяю тебя. Прибалтика побыла пару лет "тигром",но давно заглохли военные песни об очередном экономическом чуде.Но несколько лет было,движ шёл активный.Пока спекулянты своё не взяли.А потом как обычно
США-вот это моща.В Европе тоже паровозы известны...
а я верю Ведьмачке. и верю, шо не намбаван европейцы могут брезговать нашей "чистотой". к слову сказать, даже в даунецке почему-то чистили улицы даже тогда, когда там уже ебашили грады. а в нашем городе никогда не было нормального мэра. а почеснаку, все мэры в городе были редчайшие ублюдки. укурок-мэр Канады, который сдох - голубоглазый младенец с новой погремушкой по сравнению. с этими упырями.
Социальные закладки