Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 922 из 7287 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, им бы в голову такое не пришло, в отличии от тебя
    Да уж,головы у нас разные Ты за родню-то не обижайся,я их обидеть не хочу.Но Литва на самом деле не эталон порядка.С оговоркой-смотря где жить.У нас тоже можно найти вполне себе пристойные,а местами даже гламурные местечки,жители которых далеки от проблем коммунхоза
    А литовчанами англия забита,кругом они да поляки.Нашему человеку некуда шагу ступить.Видать от хорошей жизни из Европы в Великобританию ломанулись...ну как вариант-на бардак посмотреть,экстриму хапнуть
    По поводу темноты и старых двадцатилетних домов-может литовцы не в курсе ,но в Клайпеде таких есть...может они не в курсе как и где выключают уличное освещение в целях экономии,как и где и в каких количествах несут службу полицейские мобильные патрули,может не в курсе,что Литва в ЕС намбаван по убийствам и прочим тяжким.У меня есть друганы местные,взрослые совершенно литовские люди .Рассказывают между делом про всякое.Вильнюс хвалят,это да.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 26.04.2016 в 16:55.

3. Вверх #18422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а "не сдавать" имеет смысл и платить по 1500 гривень коммуналку?
    это где такая коммуналка?

П.С.
    не совсем понятно что значит вообще - имеет смысл
    и почему "показатель стоимости аренды" должен/будет стремится к показателю
    думаю в этом случае вообще не стоит говорить ни о какой так называемой нормальной норме прибыли и внутренней нормы доходности
    потому что заниматься бизнесом на общественных началах неинтересно

на РБК когда то читал что средняя окупаемость подобных вложений в недвижимость в Рашке 18 лет
    доходность от вложений в жилую недвижимость в столице Мордора крутится около 4-6 % годовых
    смотря как они считали ту доходность. Если вычесть стоимость налогов, амортизационных отчислений, ком. платежей, то вполне можем с заветных 12% выйти на реальные 6%

4. Вверх #18423
    На метле
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да уж,головы у нас разные Ты за родню-то не обижайся,я их обидеть не хочу.Но Литва на самом деле не эталон порядка.С оговоркой-смотря где жить.У нас тоже можно найти вполне себе пристойные,а местами даже гламурные местечки,жители которых далеки от проблем коммунхоза
    А литовчанами англия забита,кругом они да поляки.Нашему человеку некуда шагу ступить.Видать от хорошей жизни из Европы в Великобританию ломанулись...ну как вариант-на бардак посмотреть,экстриму хапнуть
    У них менталитет другой. Понты колотить любят те кто уехал от сюда уже взрослым, потом рассказывают, как мы тут плохо живем.
    Они родились в Литве, сами плохо говорят по-русски, а дети их практически не знают русского.
    С ними либо на литовском говорить надо, либо на английском.
    Хочется тебе думать про понты - думай
    Ольга Вілкова

5. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Вівторок, 26 квітня 2016, 17:44
    Очільник Одеської облдержадміністрації Міхеіл Саакашвілі звернувся до президента Петра Порошенка із проханням ввести підрозділи Нацгвардії в Одесу.
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/26/7106835/

ждем дорожай..

6. Вверх #18425
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Та я вас умоляю,прямо таки в Литве они грязи не видели,куды там -эталон чистоты и порядка...Другое дело,что Одесса в хреновом состоянии уже давно,но не настолько,чтобы "европейцев" шокировать.То они перед Ведьмой понты колотят,чтобы комплексы свои удовлетворить,хотят верхнесортными выглядеть,хотя сами в Европе далеко не намбаван
    Я больше скажу - мечта многих тут, Кипр, достаточно унылое и пошарпанное местечко. Блеском сияет только набережная, построенная на деньги ЕС, а зайдешь чуть дальше - разруха хуже молдаванки.
    Особенно радуют трубы буржуек из окон и закопченные над ними стены.

7. Вверх #18426
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Та я вас умоляю,прямо таки в Литве они грязи не видели,куды там -эталон чистоты и порядка...Другое дело,что Одесса в хреновом состоянии уже давно,но не настолько,чтобы "европейцев" шокировать.То они перед Ведьмой понты колотят,чтобы комплексы свои удовлетворить,хотят верхнесортными выглядеть,хотя сами в Европе далеко не намбаван
    Украине до Литвы как до Луны, а ведь не так давно были в одной стране.
    а то что ездят в Англию, ну и что? если есть возможность подзаработать, почему нет? поработали и вернулись обратно домой. Вон немцы едут в Швейцарию или они тоже второсортные гастарбайтеры?

8. Вверх #18427
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У них менталитет другой. Понты колотить любят те кто уехал от сюда уже взрослым, потом рассказывают, как мы тут плохо живем.
    Они родились в Литве, сами плохо говорят по-русски, а дети их практически не знают русского.
    С ними либо на литовском говорить надо, либо на английском.
    Хочется тебе думать про понты - думай
    Ладно,забудь.С тобой не хочу препираться Пошутил я.Будем считать,что неудачно.А вообще-ты ж понимаешь,что я как раз таки вполне достаточно общаюсь с вполне аутентичными иностранцами.Можно сказать,что в их среде я обитаю поболе,чем среди разнообразных соотечественников.Так что кое-какое представление имеется.Это я не к тому,что все понторезы ! Это в общем так...резюме

9. Вверх #18428
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а то что ездят в Англию, ну и что? если есть возможность подзаработать, почему нет? поработали и вернулись обратно домой. Вон немцы едут в Швейцарию или они тоже второсортные гастарбайтеры?
    Смотря какие немцы.Есть и гастеры.А ты что,не можешь представить слабовато образованного работягу- немца? А я могу.Даже знаю таких.Приезжают в Голландию и тыняются-ищут что бы покрасить,забор типа какой-нить И это я сейчас прямо таки про конкретных людей говорю,у которых есть имена-фамилии.Натуральные немцы.Не понаехавшие.

10. Вверх #18429
    Смотря какие немцы.Есть и гастеры.А ты что,не можешь представить слабовато образованного работягу- немца? А я могу.Даже знаю таких.Приезжают в Голландию и тыняются-ищут что бы покрасить,забор типа какой-нить И это я сейчас прямо таки про конкретных людей говорю,у которых есть имена-фамилии.Натуральные немцы.Не понаехавшие.
    можно найти такие же конкретные примеры про голландцев, ищущих работу в Германии.
    но ты ж охарактеризовал литовцев как нацию второсортных гастеров, а причины у всех разные, знаю много молодёжи едет в Англию чтобы подучить английский, а он может и дома пригодиться

11. Вверх #18430
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    хорошее открытие тур. сезона

12. Вверх #18431
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я больше скажу - мечта многих тут, Кипр, достаточно унылое и пошарпанное местечко. Блеском сияет только набережная, построенная на деньги ЕС, а зайдешь чуть дальше - разруха хуже молдаванки.
    Особенно радуют трубы буржуек из окон и закопченные над ними стены.
    что на солнечные коллекторы денег им не хватило.

з.ы. был в Лимасоле, правда давненько, еще в начале нулевых, достаточно прилично было там...

13. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    стоимость квартиры упала вместе с баксом, пропорции должны остаться прежними. Аренда будет расти в у.е., может до 1% и не дойдёт, а 0.7% вполне реально
    стоп. А почему не падать стоимость недвижимости, так тоже можем прийти к этим же пропорциям...

14. Вверх #18433
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Через пару месяцев отменят визы в Европу, и посмотрим какой тут будет "намбаван".
    В 13-14 годах уехали многие знакомые, толковые и знающие языки. Сейчас же, когда виза будет не нужна, подтянутся и остальные....сначала нелегалами, потом пристроятся.

15. Вверх #18434
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та хоть 15000. кто снимет? в центре приличные однушки по 5000 встречаются нередко на том же олх. а мотаться на поскот ежедневно с работы - еще плюс полторы-две тыщи гривен к расходу. плюс расход времени. мало верится. трешка еще может быть...
    Не наезжай на Ведьмочку, она в новострое живет, если мне память не изменяет...В новостроях на Таити однушки уходят от пяти и выше, в зависимости что за новострой и какой ремонт...Так что она права. И да, Толстяк, новострои однушки на окраинах, стоят по аренде больше чем старый фонд в центре (если брать среднеарифметическую), не хотят люди жить в старом, больше выбирают новое...

16. Вверх #18435
    можно найти такие же конкретные примеры про голландцев, ищущих работу в Германии.
    но ты ж охарактеризовал литовцев как нацию второсортных гастеров, а причины у всех разные, знаю много молодёжи едет в Англию чтобы подучить английский, а он может и дома пригодиться
    Да ладно,где это я нацию! характеризовал,как второсортных!!! гастеров???Ты за меня-то не додумывай,лады?У меня друзья есть литовцы вообще-то...

А примеры разные есть,тут ты прав.Ты говоришь язык едут подучить,чтобы дома пригодился...сам-то веришь?Ты сам-то многих знаешь,таких,кто возвращается домой ,"изучив английский" ? Дружище,там совсем другие напрямки миграций,уверяю тебя. Прибалтика побыла пару лет "тигром",но давно заглохли военные песни об очередном экономическом чуде.Но несколько лет было,движ шёл активный.Пока спекулянты своё не взяли.А потом как обычно
    США-вот это моща.В Европе тоже паровозы известны...

17. Вверх #18436
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вот те раз... Анестезиолога погнали поганой метлой - только затем, чтобы неньку хором обгаживать самостоятельно. Непатриотично, Оля.
    тоже хотел прогнать телегу на ету тему... но потом подумал, шо старый шкодник утратил право критиковать наше болото. ето называеца "САМОкритика"

18. Вверх #18437
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    в двух словах
    называть нигеров нигерами могут только нигеры
    должны бы уже были знать
    ты прав, брат

зы. прости, 22 Р. будьласка, пользуйся нормальным компом

19. Вверх #18438
    User banned
    а я верю Ведьмачке. и верю, шо не намбаван европейцы могут брезговать нашей "чистотой". к слову сказать, даже в даунецке почему-то чистили улицы даже тогда, когда там уже ебашили грады. а в нашем городе никогда не было нормального мэра. а почеснаку, все мэры в городе были редчайшие ублюдки. укурок-мэр Канады, который сдох - голубоглазый младенец с новой погремушкой по сравнению. с этими упырями.

20. Вверх #18439
    User banned
    По поводу темноты и старых двадцатилетних домов-может литовцы не в курсе ,но в Клайпеде таких есть...может они не в курсе как и где выключают уличное освещение в целях экономии,как и где и в каких количествах несут службу полицейские мобильные патрули,может не в курсе,что Литва в ЕС намбаван по убийствам и прочим тяжким.У меня есть друганы местные,взрослые совершенно литовские люди .Рассказывают между делом про всякое.Вильнюс хвалят,это да.
    при всем при этом, уверен, шо Одесса по всем показателячм еще хуже. чем больше свидетельств говна в Литве, тем хужее картина вырисовывается для нас

21. Вверх #18440
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    при всем при этом, уверен, шо Одесса по всем показателячм еще хуже. чем больше свидетельств говна в Литве, тем хужее картина вырисовывается для нас
    Тоску не нагоняй,а то ща начну с кониной общаться.Литрушка есть початая,граммов двадцать отпил тока.Рискую оттравиццо из-за тебя

Ответить в теме
Страница 922 из 7287 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права