На счёт псевдо обмена уже мы слышали , вам стоит почитать здесь https://clck.ru/9sfBx
|
На счёт псевдо обмена уже мы слышали , вам стоит почитать здесь https://clck.ru/9sfBx
Слушай, ну не могу я с тобой спорить - если ты видишь белое черным, никто не поможет. Не веришь, что меняется - твое дело. Я их меняю/менял клиентам около десятка раз, ты мне рассказываешь иное...
Вопрос в другом - мне эти замены и головняк так надоели, что я просто перестал заниматься этими сериями. И перестал их продавать даже тогда, когда люди зная эти баги, все равно лезут на грабли и хотят их купить - а таких немало. К дорогим сериям претензий нет. За кучу лет - один случай с премиум встройкой, где с нуля не работал ледогенератор.
Ну а что в этой статейке написано, что опровергает написанное нами выше? Качели с курсом и тп? Здесь полгода назад, не помню точнее, клиент попал в точно такую же ситуацию в эльдорадо, когда курс упал до 25, ему пытались вернуть деньги по курсу 8. То есть, если не ошибаюсь - 700 уе по тому курсу. Что я, что Михаил здесь советовали ему, как оформить возврат не через магазин, а через представительство. Через 2-3 недели, если не ошибаюсь, у человека был уже новый холодец. Об этом он тут писал.
То, что магазин не хотел идти на встречу, и пытался вернуть 200 баксов по курсу вместо 700), дело второе. Я так клиенту и написал, что скорее всего, сервис служба бы точно так же сдала тот аппарат пред-ву, получила бы новый, продали бы его и разницу положили себе в карман. Поэтому я и посоветовал его вернуть через официалов, что и было сделано. Насколько я помню - он дал запрос официалов с проблемой, а те надавили далее и магазин потом спокойно поменял холодец.
А заниматься кроме качества этого продукта я еще и перестал потому, что все телодвижения с заменой ложатся на продавца. И это как минимум 2 захода на вывоз старого - завоз нового аппарата, услуги по подьему, заносу и установке. И ни разу пред-во эти деньги не компенсировало, хотя об этом говорит закон. И об этом тоже в статье говорится.
Последний раз редактировалось taras80; 25.04.2016 в 08:55.
У меня клиенту поменяли 5летний либхер тоже cnesf4003, получил бумажку от СЦ о неремонтопригодности (вытек в запененой зоне) и через представительство сделали обмен. Я самовычеркнулся правда из схемы, потому как возить подымать-опускать холод, да еще и за городом...Но помог человеку правильно обозначил схему обмена, он был очень рад. Как бы все холода ломаются, но только либхер меняет. Остальные деклалрируют, например вирпул 7 лет но хз делают они это или нет. Поэтому Либхеры продаю только официальные, принципиально, чтоб по голове не получить по итогу.
lg gw-b509ssqz вотакую лыжу стоит брать.... какие есть+ -
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Добрый день. Стоит конечно, отличный аппарат с линейным компрессором, раздельным управлением камерами, складной полкой для габаритной высокой посуды. Ящики в мк на направляющих, ездят легко. Собран отлично. Не самый прожорливый по электроэнергии.
Проблема одна - где взять? Полгода назад еще сняты с производства))).
На замену им вышли новые модели, аналогом будет 509 slqm, правда покрытие двери у вашего варианта - сталь, здесь серебристый ламинат. Пока чистого нержа в обновленной программе не видел у поставщиков.
Нужен в кабинет совсем небольшой холодильник, основной критерий - не слишком дорогой и шумный. Все равно, есть ли морозильная камера в нем. Что можете посоветовать?
Да, Тарас, 85 см вполне нормально. Больше точно не нужно, можно и меньше.
А Либхер эо сколько стоит? И какие габариты?
если хотите повместительнее, смотрите шириной не 50, а 55 см, высота стандартная - 85, глубина 60 см. Хороши маленькие либхеры, мне еще очень нравятся мелкие у Electrolux. Средний ценник таких аппаратов - от 5000 до 6500 тыс, если поставить такое ограничение - получим вот этот список аппаратов.
Из них я бы выбрал.
LG не российской сборки есть в природе в Украине? Хоту LG двухкамерник в районе 600$, но не хочу брать российскую сборку.
Позволю себе усомниться
595 mm - стандартная ширина условно 60го аппарата у LG - об этом и на сайте указано - вопрос в том, что ограничивает Вам эту ширину.может мешать и плинтус внизу (вчера вот завозили либхерр, и вроде размеры, а пришлось его снимать), да и для работы нормальной таких аппаратов пр-ль рекомендует отступ от боковых стенок по 5 см.
А так реально - аппараты отличные. Хотя вариантов альтернативных немало - у Боша, самсунга. Там тоже ширина 595.
Социальные закладки