Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 354 из 571 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11401
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Один раз был случай с CN 4003, второй раз со встройкой премиум класса.
    На счёт псевдо обмена уже мы слышали , вам стоит почитать здесь https://clck.ru/9sfBx

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Либхер меняется но не здесь а там в Европе ,ставят неплохие инверторные компрессора Embraco, но капельная система у них слабая. Вот премиум модель с утечкой ,убитым клапаном ,и вышедшими из строя компрессором Danfoss NL серии. И все это добро "Made in Germany" покупалась в Одессе за не малую сумму ,вот вам и качество Liebher

Вложение 11102831
    Слушай, ну не могу я с тобой спорить - если ты видишь белое черным, никто не поможет. Не веришь, что меняется - твое дело. Я их меняю/менял клиентам около десятка раз, ты мне рассказываешь иное...
    Вопрос в другом - мне эти замены и головняк так надоели, что я просто перестал заниматься этими сериями. И перестал их продавать даже тогда, когда люди зная эти баги, все равно лезут на грабли и хотят их купить - а таких немало. К дорогим сериям претензий нет. За кучу лет - один случай с премиум встройкой, где с нуля не работал ледогенератор.

3. Вверх #7063
    На счёт псевдо обмена уже мы слышали , вам стоит почитать здесь https://clck.ru/9sfBx
    Ну а что в этой статейке написано, что опровергает написанное нами выше? Качели с курсом и тп? Здесь полгода назад, не помню точнее, клиент попал в точно такую же ситуацию в эльдорадо, когда курс упал до 25, ему пытались вернуть деньги по курсу 8. То есть, если не ошибаюсь - 700 уе по тому курсу. Что я, что Михаил здесь советовали ему, как оформить возврат не через магазин, а через представительство. Через 2-3 недели, если не ошибаюсь, у человека был уже новый холодец. Об этом он тут писал.
    То, что магазин не хотел идти на встречу, и пытался вернуть 200 баксов по курсу вместо 700), дело второе. Я так клиенту и написал, что скорее всего, сервис служба бы точно так же сдала тот аппарат пред-ву, получила бы новый, продали бы его и разницу положили себе в карман. Поэтому я и посоветовал его вернуть через официалов, что и было сделано. Насколько я помню - он дал запрос официалов с проблемой, а те надавили далее и магазин потом спокойно поменял холодец.
    А заниматься кроме качества этого продукта я еще и перестал потому, что все телодвижения с заменой ложатся на продавца. И это как минимум 2 захода на вывоз старого - завоз нового аппарата, услуги по подьему, заносу и установке. И ни разу пред-во эти деньги не компенсировало, хотя об этом говорит закон. И об этом тоже в статье говорится.
    Последний раз редактировалось taras80; 25.04.2016 в 08:55.

4. Вверх #7064
    Частый гость
    У меня клиенту поменяли 5летний либхер тоже cnesf4003, получил бумажку от СЦ о неремонтопригодности (вытек в запененой зоне) и через представительство сделали обмен. Я самовычеркнулся правда из схемы, потому как возить подымать-опускать холод, да еще и за городом...Но помог человеку правильно обозначил схему обмена, он был очень рад. Как бы все холода ломаются, но только либхер меняет. Остальные деклалрируют, например вирпул 7 лет но хз делают они это или нет. Поэтому Либхеры продаю только официальные, принципиально, чтоб по голове не получить по итогу.

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    lg gw-b509ssqz вотакую лыжу стоит брать.... какие есть+ -
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Стоит конечно, отличный аппарат с линейным компрессором, раздельным управлением камерами, складной полкой для габаритной высокой посуды. Ящики в мк на направляющих, ездят легко. Собран отлично. Не самый прожорливый по электроэнергии.
    Проблема одна - где взять? Полгода назад еще сняты с производства))).
    На замену им вышли новые модели, аналогом будет 509 slqm, правда покрытие двери у вашего варианта - сталь, здесь серебристый ламинат. Пока чистого нержа в обновленной программе не видел у поставщиков.

7. Вверх #7067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Я бы долждался новую линейку LG GA-B489***.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (47.7 Кб, Просмотров: 28)

8. Вверх #7068
    Я бы долждался новую линейку LG GA-B489***.
    А что ее ждать, если она есть уже давно? Это русская серия аппаратов, а эта полка и в поляках есть, о чем я и написал выше. Да вот только качество исполнения у поляков гораздо выше.

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Нужен в кабинет совсем небольшой холодильник, основной критерий - не слишком дорогой и шумный. Все равно, есть ли морозильная камера в нем. Что можете посоветовать?

10. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Нужен в кабинет совсем небольшой холодильник, основной критерий - не слишком дорогой и шумный. Все равно, есть ли морозильная камера в нем. Что можете посоветовать?
    Насколько небольшой - по типу гостиничных, 85 см, или повыше?

11. Вверх #7071
    Старожил форума
    Liebherr серии "T".

12. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Да, Тарас, 85 см вполне нормально. Больше точно не нужно, можно и меньше.

А Либхер эо сколько стоит? И какие габариты?

13. Вверх #7073
    Да, Тарас, 85 см вполне нормально. Больше точно не нужно, можно и меньше.

А Либхер эо сколько стоит? И какие габариты?
    если хотите повместительнее, смотрите шириной не 50, а 55 см, высота стандартная - 85, глубина 60 см. Хороши маленькие либхеры, мне еще очень нравятся мелкие у Electrolux. Средний ценник таких аппаратов - от 5000 до 6500 тыс, если поставить такое ограничение - получим вот этот список аппаратов.
    Из них я бы выбрал.

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для Riva
    LG не российской сборки есть в природе в Украине? Хоту LG двухкамерник в районе 600$, но не хочу брать российскую сборку.

15. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    LG не российской сборки есть в природе в Украине? Хоту LG двухкамерник в районе 600$, но не хочу брать российскую сборку.
    Есть, конечно. И в районе 600, и дешевле. Какой рост и цвет аппарата нужен?

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. И в районе 600, и дешевле. Какой рост и цвет аппарата нужен?
    595 ширина максимум !!!
    глубина примерно 650
    высота до 2000
    две камеры, нижняя морозилка
    цвет белый желательно (бежевый в крайнем случае)

Да и LG не главное, но желательно. Пролистав страниц 20 форума, мне показалось что LG этого ценового диапозона тут хвалят больше всех

17. Вверх #7077
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    595 ширина максимум !!! глубина примерно 650 высота до 2000 две камеры, нижняя морозилка цвет белый желательно (бежевый в крайнем случае) Да и LG не главное, но желательно. Пролистав страниц 20 форума, мне показалось что LG этого ценового диапозона тут хвалят больше всех
    У LG нет такой ширины. Придётся выбирать из болгарского Liebherr.

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У LG нет такой ширины. Придётся выбирать из болгарского Liebherr.
    Позволю себе усомниться

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Либхер меняется но не здесь а там в Европе ,ставят неплохие инверторные компрессора Embraco, но капельная система у них слабая. Вот премиум модель с утечкой ,убитым клапаном ,и вышедшими из строя компрессором Danfoss NL серии. И все это добро "Made in Germany" покупалась в Одессе за не малую сумму ,вот вам и качество Liebher

Вложение 11102831
    Компрессор и клапан вылетели из-за утечки на локринге. Такая неисправность исправляется полностью за час. И холодильник еще десяток лет отходит.

20. Вверх #7080
    595 mm - стандартная ширина условно 60го аппарата у LG - об этом и на сайте указано - вопрос в том, что ограничивает Вам эту ширину.может мешать и плинтус внизу (вчера вот завозили либхерр, и вроде размеры, а пришлось его снимать), да и для работы нормальной таких аппаратов пр-ль рекомендует отступ от боковых стенок по 5 см.
    А так реально - аппараты отличные. Хотя вариантов альтернативных немало - у Боша, самсунга. Там тоже ширина 595.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.9 Кб, Просмотров: 16)

Ответить в теме
Страница 354 из 571 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права