Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 353 из 571 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 11408
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Как раз эти модели А+ и А++ - они у меня есть, и в документах отличия только в них. В премиум моделях - вполне вероятно.
    Разве модели A+++ ,такие к примеру как Samsung RB31FERNBSA или Samsung RB33J3219SS относятся к премиум классу? Не думаю .

2. Вверх #7042
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    А добрейшего вечерочка уважаемым форумчанам.
    Вопрос имею за Electrolux.
    Говорят, венгры их на коленке собирают. Кувалдой и ломом. Будто крайне неудачная сборка – хлипкие, подогнано плохо, пайка кривая, электроника дрянь - такое. Жалуются, в общем.
    Отпишитесь, кто сталкивался, если не трудно. Буду благодарен.
    Не только венгры,но и шведы раньше не сильно качеством обременялись!!!

3. Вверх #7043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Если бы Вы видели,во что превратился мой натуральный шведский Электролюкс,купленный в 2000г.,то не были бы так уверены!Пластик пожелтел и потрескался,все резиновые прокладки разорвались,терморегулятор "навернулся" через 2.5г,Выглядит хуже,чем престарелый "Донбасс",что исправно трудится у нас на даче.Он стоил тогда более 1000 у.е.-немалые деньги на то время. А куме моей в том же году подарили "Минск-Атлант".Выглядит сейчас на порядок лучше,чем мой и работает без нареканий.Кстати,стиральная машина Электролюкс,купленная в одно время с холодильником,вообще была проблемная,ломалась несколько раз.Глубокое разочарование за большие деньги!"Психанули"-купили в МЕТРО какую-то китайскую акционную машинку САМСУНГ за 220 у.е.-вот уже 8 лет работает.Так что больше никогда бытовой техники Электролюкс в нашем доме не будет,да и другим не посоветовала бы.
    Многое зависит ещё от хозяйки ,два холодильника с одним годом выпуска могут очень сильно отличатся ,один будет как новый второй просто жесть какой засранный ,желтый и тп

4. Вверх #7044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Не только венгры,но и шведы раньше не сильно качеством обременялись!!!
    Полностью не правы,раньше Шведы люксы были механическими работают по сей день ,сейчас дешевая глючная китайская электроника .

5. Вверх #7045
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sunnylana
    Е"Психанули"-купили в МЕТРО какую-то китайскую акционную машинку САМСУНГ за 220 у.е.-вот уже 8 лет работает.Так что больше никогда бытовой техники Электролюкс в нашем доме не будет,да и другим не посоветовала бы.
    Вам невероятно повезло с машиной. SAMSUNG вообще не умеет делать стиральные машины. Это абсолютное шайзе. Ещё хуже, чем индезит. Подвеска после трёх лет работы просто усаживается в "малый таз" и на этом всё заканчивается.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Спасибо всем, кто откликнулся и шоб два раза не бегать про liebherr: хуже отзывов за холодильник в жизни не читал.
    Во первых, их много (в пятерке лидеров), во вторых - процентов девяносто жесткий эмоциональный негатив. Причем, пишут юзеры разных социальных слоев, уровня образования и проч.: от "ААааааажопа-жопа паламался!!1" до очень грамотных, технически обоснованных претензий (последних больше, кстати).
    Шодеать-шоделать, граждане-товарищи?
    Бош? Шарп? Японцы с верхней морозилкой (где их там собирают тех японцев)? И претензий-то особых нет: морозилка no frost, энергопотребление человеческое - вот, собственно, и все.
    Чей аппарат взять, чтоб он хотя-бы лет пять продышал без геморроя?
    Шекспир отдыхает, короче...

7. Вверх #7047
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся и шоб два раза не бегать про liebherr: хуже отзывов за холодильник в жизни не читал.
    Во первых, их много (в пятерке лидеров), во вторых - процентов девяносто жесткий эмоциональный негатив. Причем, пишут юзеры разных социальных слоев, уровня образования и проч.: от "ААааааажопа-жопа паламался!!1" до очень грамотных, технически обоснованных претензий (последних больше, кстати).
    Шодеать-шоделать, граждане-товарищи?
    Бош? Шарп? Японцы с верхней морозилкой (где их там собирают тех японцев)? И претензий-то особых нет: морозилка no frost, энергопотребление человеческое - вот, собственно, и все.
    Чей аппарат взять, чтоб он хотя-бы лет пять продышал без геморроя?
    Шекспир отдыхает, короче...
    LIEBHERR очень хорош, просто надо знать, какие именно модели не очень удачны. А это CN 40** в основном, ну и некоторые машины болгарской сборки. Зато у LIEBHERR гарантия 3 года, а на утечку хладагента из запененной области - гарантия 10 лет. Вам просто меняют холодильник на новый. И никакой беды. BOSCH-SIEMENS хорош весьма. Особенно турецкий и испанский. LG хороши те, что с линейным компрессором. Японцы хороши, но следует учесть, что по ним вообще нет сервиса и ремонтной базы в Украине.

8. Вверх #7048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    LIEBHERR очень хорош, просто надо знать, какие именно модели не очень удачны.
    Враньё нет у либхера удачных моделей , что бюджет что премиум ,всё ломается на коротком сроке эксплуатации (5-7лет) .

Японцы хороши, но следует учесть, что по ним вообще нет сервиса и ремонтной базы в Украине.
    Врядли у нас найдёшь реального Японца , сборка малайзийская.
    Последний раз редактировалось stiv21; 24.04.2016 в 22:48.

9. Вверх #7049
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Враньё нет у либхера удачных моделей , что бюджет что премиум ,всё ломается на коротком сроке эксплуатации (5-7лет) .
    Ну "враньё" - это грубовато, конечно. Вы работаете в сервисе, поэтому у вас все холодильники поломанные. А я продаю холодильники, причём всех марок и у меня есть статистика обращения в сервис. Поэтому не надо нагнетать ужас и делать волны.

10. Вверх #7050
    Постоялец форума
    Ну "враньё" - это грубовато, конечно. Вы работаете в сервисе, поэтому у вас все холодильники поломанные. А я продаю холодильники, причём всех марок и у меня есть статистика обращения в сервис. Поэтому не надо нагнетать ужас и делать волны.
    Я не работаю в сервисе , и знаю статистику лучше вас , на 10 текущий либхеров один индезит, вывод Либхер хлам . Про глючную электронику либхера вообще молчу .

11. Вверх #7051
    Старожил форума
    Я не работаю в сервисе , и знаю статистику лучше вас , на 10 текущий либхеров один индезит, вывод Либхер хлам . Про глючную электронику либхера вообще молчу .
    Вам бы в гуманитарии ) Количество может говорить о том, что марка более популярна. О том, что индезит покупать нельзя сейчас не знает только самый ленивый.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума
    Зато у LIEBHERR гарантия 3 года,
    То есть если на 4 году ,выйдет из строя компрессор ремонт уже не гарантийный ? Несерьёзно

а на утечку хладагента из запененной области - гарантия 10 лет.
    Ни от одного клиента не слышал о замене холодильника с данной проблемой в течении сего срока . Либо клиент не знает ,и попросту выбрасывает свой Либхер на свалку , либо это очередное бла бла от Liebher которое попросту у нас не работает .
    Последний раз редактировалось stiv21; 24.04.2016 в 23:32.

13. Вверх #7053
    Постоялец форума
    Вам бы в гуманитарии ) Количество может говорить о том, что марка более популярна. О том, что индезит покупать нельзя сейчас не знает только самый ленивый.
    Неверно ,марка Liebher давно не популярна и утратила своё "немецкое" качество. Indezit дешевле его больше у населения нашего города. Качество системы намного надежней чем у бредового Liebher .

14. Вверх #7054
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21
    То есть если на 4 году ,выйдет из строя компрессор ремонт уже не гарантийный ? Несерьёзно
    Производитель знает свои возможности и даёт условия гарантии. Причём тут "серьёзно" - "не серьёзно"?

Ни от одного клиента не слышал о замене холодильника с данной проблемой в течении сего срока .
    Ну вот теперь знаете. Можете предлагать. Я сталкивался. Действительно меняют.

Неверно ,марка Liebher давно не популярна и утратила своё "немецкое" качество. Indezit дешевле его больше у населения нашего города.
    Возможно через магазины покупают. В моей личной статистике индезит за 14 лет у меня спрашивали едва ли с десяток раз. Тогда как Liebherr стабильно три-четыре раза в неделю.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума
    Производитель знает свои возможности и даёт условия гарантии. Причём тут "серьёзно" - "не серьёзно"?
    У тех же конкурентов LG ,Samsung гарантия на компрессор ,10 и более лет . Устаревшие технологии и короткий гарантийный срок в 3 года у liebher и говорит о его текущем "качестве".
    Ну вот теперь знаете. Можете предлагать. Я сталкивался. Действительно меняют.
    Вы уверены что в вашем случае была премиум версия?

16. Вверх #7056
    Старожил форума
    У тех же конкурентов LG ,Samsung гарантия на компрессор ,10 и более лет . Устаревшие технологии и короткий гарантийный срок в 3 года у liebher и говорит о его текущем "качестве".
    С компрессорами редко бывают казусы. В основном это разгерметизация контуров или управляющая электроника. Поэтому хитрые корейские маркетологи и дают эту гарантию для привлечения масс.

Вы уверены что в вашем случае была премиум версия?
    Один раз был случай с CN 4003, второй раз со встройкой премиум класса.

17. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Разве модели A+++ ,такие к примеру как Samsung RB31FERNBSA или Samsung RB33J3219SS относятся к премиум классу? Не думаю .
    Я в большей степени имел ввиду серию RB 37, и больше именно эти модели. Ну а так, естественно, что в каждом росте и линейке есть модели и интереснее, и менее. А по цене - нет, не премиум. А вопрос цены только ты ж сам понимаешь - из-за того, что контрабас. Если такой аппарат отлицензирует представительство - думаю, что и будет цена около 18 штук, что в общем для него/них - уже немало, как показывает практика.

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Да меняется либхерр, без проблем, и в течение 10 лет реально, в это можно верить или нет - каждому свое. Последний замененный - месяц назад, сестра моей сотрудницы при переезде утеряла талон, позвонил в Мирс, дали дубликат, проверив его серийник, с этим дубликатом и известной проблемой поменяли 5 летний холодильник.
    При этом всем, я эти серии стараюсь не продавать вовсе - с надежностью полный абзац. Немцы, болгары - пофиг. Количество списаний и обменов - очень немалое, а брать холод с возможностью его гипотетического обмена... Не знаю - я бы не стал. При этом не отнять очень солидный эргономики, но надежность...
    Ps - в субботу в магазин прибежали люди с фокстрота - типа стоит там чистый немец, с уценкой в 20%, но без коробки), цена выходит около 15-16 тысяч. Серия CN. Пытаюсь объяснить, что мы тут обсуждаем - стена глухая - это ж немец, это ж якисть, холодильник мае бути либхерр... Короче, у вас либхера нет, продаете свое гуано лыжи, самсунг, бош и клеите лапшу... Тут уж Остапа понесло, папка "сервис" на стол - и вуаля, сканы и ксероксы сервисов обмена и списаний, а также копии заяву клиентов на возврат-обмен. У людей реально был ступор - как же так, то ж либхерр))).
    В итоге - пошли думать и пропали... Думаю, на грабельки наступили, купив в фоксе тот аппарат.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (127.1 Кб, Просмотров: 25)

19. Вверх #7059
    Постоялец форума
    С компрессорами редко бывают казусы. В основном это разгерметизация контуров или управляющая электроника
    После разгерметизация контура ,компрессор работает постоянно без отключений в себя также тянет влагу, исход либо происходит заклинивание или выходит из строя обмотка компрессора ! Это самый большой минус нынешних капельных систем ,у либхера она вообще никакая , что у бюджета что у премиума .

Поэтому хитрые корейские маркетологи и дают эту гарантию для привлечения масс.
    У корейцов ноуфрост система фактически не потвергается утечкам,а также инверторный компрессор вот и преимущество.
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.04.2016 в 07:08.

20. Вверх #7060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да меняется либхерр, без проблем, и в течение 10 лет реально, в это можно верить или нет - каждому свое.
    Либхер меняется но не здесь а там в Европе ,ставят неплохие инверторные компрессора Embraco, но капельная система у них слабая. Вот премиум модель с утечкой ,убитым клапаном ,и вышедшими из строя компрессором Danfoss NL серии. И все это добро "Made in Germany" покупалась в Одессе за не малую сумму ,вот вам и качество Liebher

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	73.9 Кб
ID:	11102831
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.04.2016 в 07:21.

Ответить в теме
Страница 353 из 571 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права