|
Подскажите ,чем вывести пятно от красного вина со свитера,в составе которого 100 процентный хлопок.
Покраска обязательна! Преобразователь ржавчины образует на поверхности металла фосфатный слой, который хоть и плотный, не рыхлый, но все же тонкий и требует защиты покраской. Если не хочешь возиться сам, поручи это увлекательное занятие детям - разукрасят твою тележку так, шо залюбуешьсяДети очень любят красить и наверняка отнесутся к этому заданию со всей серьезностью и ответственностью
![]()
Подскажите, что лучше всего убирает застывший мазут с лакированного покрытия?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Попробуйте карандашом-пятновыводителем от Фаберлик. Именно эти пятна, ттт, не доводилось выводить им, но вообще от разных пятен помогает хорошо, стОит очень адекватных денег. Когда-то купила по совету из этой темки, такой себе маст-хэв, хорошая штука.
И ещё решила поделиться фишкой, как я расфасовала по дозам едкий натр (каустическую соду, купленную на Привозе и применяемую для прочистки труб вместо "Крота").
У меня осталось много фотоплёнок старых, которые я выбросила, а коробочки от них остались.
Как-то раз надела перчатки, взяла одноразовую ложечку и расфасовала по этим коробочкам каустик, почти полная коробочка (не до конца) - как раз на одну прочистку. Закрыла крышечками, надписала.
Удобно.
Если у кого валяются такие коробочки - найдите им применение.
А ещё домашнему мастеру удобно в них разные мелкие винтики-шпунтики держать.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Свежие пятна пробовали отмыть с помощью кипятка. Т.е. прямо в мойку кладу вещь, раскладывая ее так, чтобы часть с пятном была отделена и лью с чайника кипяток крутой. На глазах пятно вымывается, вещь не портится, потом обычная стирка.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Подскажите, как клей пва поведёт себя на открытом воздухе и под дождём?
хочу собрать из винных пробок кормушку для птиц, типа такого, только именно кормушку, открытую, с 4 колоннами по углам и крышей.
если не пва, то какой-бы взять клей чтобы запах не отпугивал птиц?
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Степлер, строительный,скобы не пахнут. И держаться будет кормушка, не расклеиться, ну или проволка, леска, капроновая нить. Пробка податливый материал, ещё и шилом проткнуть можно.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
И не ржавеют на открытом воздухе?
Есть клей ПВА водостойкий, например B3
ребята, протекла ручка..на детские спортивные штаны (хлопок)..поздно тему нашла. пятнам 3 дня..мелкие отстирала фейри, большие стали светлее но не отстирала..или уже поздно?((
Как отбелить тюлевые шторы? Прошу только проверенные и нетрудоемкиесоветы.
Социальные закладки