Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 233 из 323 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6457
  1. Вверх #4641
    Посетитель
    В феврале было 28 дней...

2. Вверх #4642
    Новичок
    да какая разница сколько дней было, я о том что отопления пол месяца не было, точно дату отключения сказать не могу.

3. Вверх #4643
    Новичок
    а во вторых, обслуживание котельни за апрель

4. Вверх #4644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SSSRepublik Посмотреть сообщение
    да какая разница сколько дней было, я о том что отопления пол месяца не было, точно дату отключения сказать не могу.
    У нас отопление выключили 1 апреля. Может у Вас какие-то проблемы с батареями в квартире?

5. Вверх #4645
    Посетитель
    отопление отключили 31 марта вечером,в 3 секции весь март было отопление,о чем вы?

6. Вверх #4646
    Посетитель
    за пол месяца оплатить это не мало, но его же отключили еще 30 или 31 февраля.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    31 марта вечером

7. Вверх #4647
    Посетитель
    а во вторых, обслуживание котельни за апрель
    За апрель пока еще не было начислений, их вносят в расчетную книгу по истечению календарного месяца. Так было у нас.

8. Вверх #4648
    Новичок
    В 7 секции тоже 31 марта вечером выключили.

9. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    но его же отключили еще 30 или 31 февраля.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    В феврале было 28 дней...
    Ну, если уже совсем быть точными, то в феврале было 29 дней (если это кому-то важно) .

Отопление выключили по всему комплексу вечером 31 марта, см. http://forumodua.com/showthread.php?t=124423&page=231

А начисления, таки да, нужно контролировать, бухгалтер "иногда немножечко" ошибается...
    И "Инициативная группа" разом з Ассоціацією что-то затихли...
    А как все начиналось!!!
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 27.04.2016 в 13:00.

10. Вверх #4650
    Новичок
    Последнее время одни ошибки в начислениях и это уже начало очень сильно раздражать, мало того что книжку ждешь почти месяц, так приходится ходить туда по 2-3 раза.

11. Вверх #4651
    Уважаемые соседи!

Вчера вечером шла с работы и лично видела как на глазах 10-15 детей, которые играли на детской площадке и так же могли видеть, как "мамаша" в розовой куртке устроила туалет для двоих сыновей у строительного забора возле детской площадки (можно считать: "мастер класс" для начинающих).

Вот так в нашем Янтарном воспитывают "обссыкальщиков" наших парадных. А кое-кто ранее, когда поднималась здесь тема о гадящих в парадных, очень рьяно защищал детей от этой информации и говорил о строителях и др.взрослых, посещающих комплекс.

Если на форуме есть родители, гуляющие со своими детьми на площадке, обращайте внимание на таких "мамаш" и пресекайте их такое поведение, пожалуйста.
    Иначе в скором будущем мы с Вами будем жить не в ЖК Янтарном, а в ЖК Вонючем, но при этом все будут говорить, что это делают не дети.

Спасибо,
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 28.04.2016 в 20:58.

12. Вверх #4652
    Посетитель
    "Разруха в головах а не в клозетах...",- х\ф Собачье сердце - смотрим,осмысливаем,делаем выводы))))

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    "Разруха в головах а не в клозетах...",- х\ф Собачье сердце - смотрим,осмысливаем,делаем выводы))))
    К огромному сожалению, далеко не всем это дано, уметь осмысливать и делать выводы. Диспетчер вчера сказал, что он неоднократно делал замечания таким горе-мамашам, но в ответ слышал только хамство.

14. Вверх #4654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!

Вчера вечером шла с работы и лично видела как на глазах 10-15 детей, которые играли на детской площадке и так же могли видеть, как "мамаша" в розовой куртке устроила туалет для двоих сыновей у строительного забора возле детской площадки (можно считать: "мастер класс" для начинающих).

Вот так в нашем Янтарном воспитывают "обссыкальщиков" наших парадных. А кое-кто ранее, когда поднималась здесь тема о гадящих в парадных, очень рьяно защищал детей от этой информации и говорил о строителях и др.взрослых, посещающих комплекс.

Если на форуме есть родители, гуляющие со своими детьми на площадке, обращайте внимание на таких "мамаш" и пресекайте их такое поведение, пожалуйста.
    Иначе в скором будущем мы с Вами будем жить не в ЖК Янтарном, а в ЖК Вонючем, но при этом все будут говорить, что это делают не дети.

Спасибо,
    а если маленький ребенок захотел пописать,и терпеть он не может,и я понимаю,что домой я добежать не успею,так что мне делать,пусть писает в штаны?выгуливать собак во дворе,которые засрали все,это нормально,а ребенка посадить пописать,это преступление?Вы ребенком не были?или у вас дети только в туалет ходили?Не помните,как это тяжело терпеть? я не говорю о парадных.

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    а если маленький ребенок захотел пописать,и терпеть он не может,и я понимаю,что домой я добежать не успею,так что мне делать,пусть писает в штаны?выгуливать собак во дворе,которые засрали все,это нормально,а ребенка посадить пописать,это преступление?Вы ребенком не были?или у вас дети только в туалет ходили?Не помните,как это тяжело терпеть? я не говорю о парадных.
    Как ни странно, и я была ребенком, и у меня вырос ребенок, но, никогда (!!!) нам не приходилось делать такие дела на улице под деревом или в парадной дома!!!! Не смотря даже на то, что нам приходилось с ним ездить в общественном транспорте с Таирово на Котовского с 1,5 -летнего возраста.
    И никогда в Одессе раньше на улицах не встречались такие "несчастные" родители как сейчас. Если ребенок маленький и не контролирует себя - одевайте памперс. А ребенок постарше может себя контролировать и, вообще об этом нужно говорить с ребенком, учить его перед выходом на улицу делать все "дела" дома!
    А те, кто не успевает добежать до своей квартиры, лучше пусть себе в штаны делает, чем выставляться на всеобщее обозрение - Так формируется чувство стыда, которого к сожалению, сейчас очень не хватает многим взрослым. И тогда в следующий раз у такого ребенка быстро появится чувство контроля за собой.

Вчерашние "писуны" под забором были не такие уж и маленькие, чтобы не контролировать себя и не донести "это" к себе домой!

Вы пишете "выгуливать собак во дворе,которые засрали все,это нормально,а ребенка посадить пописать,это преступление?".
    Вы понимаете вообще о чем говорите? Давайте, к собачьему сранью добавляйте человеческое и будет Вам счастье!!! Но, только не забывайте, что, к сожалению с Вами в одном доме, живут еще люди, более воспитанные, которым вряд ли понравится жить в хлеву, который Вы хотите сделать из ЖК Янтарного!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 04.05.2016 в 15:41.

16. Вверх #4656
    Посетитель
    Как ни странно, и я была ребенком, и у меня вырос ребенок, но, никогда (!!!) нам не приходилось ходить в туалет на улице под дерево или в парадной дома!!!!
    И никогда в Одессе раньше на улицах не встречались такие "несчастные" родители как сейчас. Если ребенок маленький и не контролирует себя - одевайте памперс. А ребенок постарше может себя контролировать и, вообще об этом нужно говорить с ребенком, учить его перед выходом на улицу делать все "дела" дома!

Вчерашние "писуны" под забором были не такие уж и маленькие, чтобы не контролировать себя и не донести "это" к себе домой!
    я не говорю о парадных,речь идет об улице!значит вам в этом повезло,а мой ребенок не может терпеть,и я сажу ее на улице и ничего в этом плохого не вижу.И о воспитании своего ребенка мама сама решает.И еще такой момент,почему вы вчера лично сами не подошли к этой маме и не выразили ей свой возмущение?почему то у нас принято молчать и улыбаться в глаза,а на форуме так поливаем друг друга грязью,аж противно.

17. Вверх #4657
    Вы сейчас "садите ее на улице", ей сейчас 3 года? А потом, когда она будет постарше и будет гулять сама, поймет, что можно не бежать домой, а "сесть" где попало.
    Вы пишите "ничего плохого в этом не вижу и о воспитании своего ребенка мама сама решает". А Вы, простите, себя тоже "садите на улице", когда чувствуете, что не сможете добежать до дома или делаете это в парадной своего же дома?

А почему Вы "не говорите о парадных"? Включите воображение и задумайтесь. Кто это делал в парадных, как не дети постарше, которые уже интуитивно понимают, что на улице как раньше мама "садила", это делать стыдно?

Не подошла лично, т.к. от таких "воспитанных мам" можно слышать только хамство в ответ.

На форуме я не "грязью поливаю", а призываю всех здравомыслящих и воспитанных людей - жителей Янтарного к пресеканию такого поведения некоторых особей в нашем дворе. Хочется верить, что воспитанных людей больше.

Если будем больше обращать на это внимание и делать замечания, может на 101-й раз дойдет до инфузории-туфельки, что в нормальном человеческом обществе так делать НЕЛЬЗЯ!!!!!! гадят там где живут только дикари, не понимающие что делают.

Даже собак учат не гадить там, где живут - они терпят, пока не выйдут на улицу. А ребенка тем более можно научить контролировать себя на улице и делать все дома.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 29.04.2016 в 21:25.

18. Вверх #4658
    Посетитель
    Вы сейчас "садите ее на улице", а потом, когда она будет по-старше и гулять сама, поймет, что можно не бежать домой, а "сесть" где попало.

Не подошла лично, т.к. от таких "воспитанных мам" можно слышать только хамство в ответ.
    а здесь можно и поругаться,и повозмущаться,и поучить,вы ведь не такая как она,вы лучше и все знаете и дети у вас воспитаннее.

19. Вверх #4659
    Да, я такая, и дети у меня такие. Кто на что учился...
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 28.04.2016 в 14:40.

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Арбера, имхо вы не правы))) я согласен с Вашим оппонентом, не стоит прививать детям дурное поведение в обществе ,к сожалению уровень нашего нынешнего социума и есть результат подобных мелочей," высадить на улице" оправдание можно найти всегда)))) дети пример берут с взрослых которых, когда они были маленькими научили так делать их родители-круг замыкается и начинается поток взаимообвинений. Моральное состояние нашего общества плачевно -хамство,агрессия и нетерпимость к соседу норма, улыбка и доброжелательность вызывают как минимум подозрение. Детей надо воспитывать внушая им простые базовые понятия о доброте, уважении и взаимопомощи. 90-е очень сильно изменили сознание украинцев и к сожалению не в лучшую сторону,НО не все так плохо)))) поменяться можно но надо этого захотеть...

Ответить в теме
Страница 233 из 323 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права