В феврале было 28 дней...
|
В феврале было 28 дней...
да какая разница сколько дней было, я о том что отопления пол месяца не было, точно дату отключения сказать не могу.
а во вторых, обслуживание котельни за апрель
отопление отключили 31 марта вечером,в 3 секции весь март было отопление,о чем вы?
В 7 секции тоже 31 марта вечером выключили.
Ну, если уже совсем быть точными,то в феврале было 29 дней (если это кому-то важно) .
Отопление выключили по всему комплексу вечером 31 марта, см. http://forumodua.com/showthread.php?t=124423&page=231
А начисления, таки да, нужно контролировать, бухгалтер "иногда немножечко"ошибается...
И "Инициативная группа" разом з Ассоціацією что-то затихли...
А как все начиналось!!!
Последний раз редактировалось Larisa_9; 27.04.2016 в 13:00.
Последнее время одни ошибки в начислениях и это уже начало очень сильно раздражать, мало того что книжку ждешь почти месяц, так приходится ходить туда по 2-3 раза.
Уважаемые соседи!
Вчера вечером шла с работы и лично видела как на глазах 10-15 детей, которые играли на детской площадке и так же могли видеть, как "мамаша" в розовой куртке устроила туалет для двоих сыновей у строительного забора возле детской площадки (можно считать: "мастер класс" для начинающих).
Вот так в нашем Янтарном воспитывают "обссыкальщиков" наших парадных. А кое-кто ранее, когда поднималась здесь тема о гадящих в парадных, очень рьяно защищал детей от этой информации и говорил о строителях и др.взрослых, посещающих комплекс.
Если на форуме есть родители, гуляющие со своими детьми на площадке, обращайте внимание на таких "мамаш" и пресекайте их такое поведение, пожалуйста.
Иначе в скором будущем мы с Вами будем жить не в ЖК Янтарном, а в ЖК Вонючем, но при этом все будут говорить, что это делают не дети.
Спасибо,![]()
Последний раз редактировалось Larisa_9; 28.04.2016 в 20:58.
"Разруха в головах а не в клозетах...",- х\ф Собачье сердце - смотрим,осмысливаем,делаем выводы))))
а если маленький ребенок захотел пописать,и терпеть он не может,и я понимаю,что домой я добежать не успею,так что мне делать,пусть писает в штаны?выгуливать собак во дворе,которые засрали все,это нормально,а ребенка посадить пописать,это преступление?Вы ребенком не были?или у вас дети только в туалет ходили?Не помните,как это тяжело терпеть? я не говорю о парадных.
Как ни странно, и я была ребенком, и у меня вырос ребенок, но, никогда (!!!) нам не приходилось делать такие дела на улице под деревом или в парадной дома!!!! Не смотря даже на то, что нам приходилось с ним ездить в общественном транспорте с Таирово на Котовского с 1,5 -летнего возраста.
И никогда в Одессе раньше на улицах не встречались такие "несчастные" родители как сейчас. Если ребенок маленький и не контролирует себя - одевайте памперс. А ребенок постарше может себя контролировать и, вообще об этом нужно говорить с ребенком, учить его перед выходом на улицу делать все "дела" дома!
А те, кто не успевает добежать до своей квартиры, лучше пусть себе в штаны делает, чем выставляться на всеобщее обозрение - Так формируется чувство стыда, которого к сожалению, сейчас очень не хватает многим взрослым. И тогда в следующий раз у такого ребенка быстро появится чувство контроля за собой.
Вчерашние "писуны" под забором были не такие уж и маленькие, чтобы не контролировать себя и не донести "это" к себе домой!
Вы пишете "выгуливать собак во дворе,которые засрали все,это нормально,а ребенка посадить пописать,это преступление?".
Вы понимаете вообще о чем говорите? Давайте, к собачьему сранью добавляйте человеческое и будет Вам счастье!!! Но, только не забывайте, что, к сожалению с Вами в одном доме, живут еще люди, более воспитанные, которым вряд ли понравится жить в хлеву, который Вы хотите сделать из ЖК Янтарного!!!!!!!
Последний раз редактировалось Larisa_9; 04.05.2016 в 15:41.
я не говорю о парадных,речь идет об улице!значит вам в этом повезло,а мой ребенок не может терпеть,и я сажу ее на улице и ничего в этом плохого не вижу.И о воспитании своего ребенка мама сама решает.И еще такой момент,почему вы вчера лично сами не подошли к этой маме и не выразили ей свой возмущение?почему то у нас принято молчать и улыбаться в глаза,а на форуме так поливаем друг друга грязью,аж противно.
Вы сейчас "садите ее на улице", ей сейчас 3 года? А потом, когда она будет постарше и будет гулять сама, поймет, что можно не бежать домой, а "сесть" где попало.
Вы пишите "ничего плохого в этом не вижу и о воспитании своего ребенка мама сама решает". А Вы, простите, себя тоже "садите на улице", когда чувствуете, что не сможете добежать до дома или делаете это в парадной своего же дома?
А почему Вы "не говорите о парадных"? Включите воображение и задумайтесь. Кто это делал в парадных, как не дети постарше, которые уже интуитивно понимают, что на улице как раньше мама "садила", это делать стыдно?
Не подошла лично, т.к. от таких "воспитанных мам" можно слышать только хамство в ответ.
На форуме я не "грязью поливаю", а призываю всех здравомыслящих и воспитанных людей - жителей Янтарного к пресеканию такого поведения некоторых особей в нашем дворе. Хочется верить, что воспитанных людей больше.
Если будем больше обращать на это внимание и делать замечания, может на 101-й раз дойдет до инфузории-туфельки, что в нормальном человеческом обществе так делать НЕЛЬЗЯ!!!!!! гадят там где живут только дикари, не понимающие что делают.
Даже собак учат не гадить там, где живут - они терпят, пока не выйдут на улицу. А ребенка тем более можно научить контролировать себя на улице и делать все дома.
Последний раз редактировалось Larisa_9; 29.04.2016 в 21:25.
Да, я такая, и дети у меня такие. Кто на что учился...
![]()
Последний раз редактировалось Larisa_9; 28.04.2016 в 14:40.
Арбера, имхо вы не правы))) я согласен с Вашим оппонентом, не стоит прививать детям дурное поведение в обществе ,к сожалению уровень нашего нынешнего социума и есть результат подобных мелочей," высадить на улице" оправдание можно найти всегда)))) дети пример берут с взрослых которых, когда они были маленькими научили так делать их родители-круг замыкается и начинается поток взаимообвинений. Моральное состояние нашего общества плачевно -хамство,агрессия и нетерпимость к соседу норма, улыбка и доброжелательность вызывают как минимум подозрение. Детей надо воспитывать внушая им простые базовые понятия о доброте, уважении и взаимопомощи. 90-е очень сильно изменили сознание украинцев и к сожалению не в лучшую сторону,НО не все так плохо)))) поменяться можно но надо этого захотеть...
Социальные закладки