| ||
на видео ты предпринял не уклонение, а объезд.. с выездом на встречную полосу.. а она вдруг решила что ей тоже надо и дернулась
но то что видео удалил - правильно.. теперь она - виновник на все 100%
ЗЫ.. я в любом случае на твоей стороне, ибо:
и нехрен выпираться на перекресток16.3.
В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2016 в 12:53.
там наверное знак висит что одностороннее заканчивается?с выездом на встречную полосу
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 14:16 ----------
Ну шо все обсудили?
1. Удалил потому что захотел удалить, мой файл - хочу удаляю, хочу оставляю, хотя видео доказывет что она не стояла.
2. Имел или не имел возможность, это отдельный разговор.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 14:18 ----------
Ну шо все обсудили?
1. Удалил потому что захотел удалить, мой файл - хочу удаляю, хочу оставляю, хотя видео доказывет что она не стояла.
2. Имел или не имел возможность, это отдельный разговор.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот тут я согласен. Она сначала согласилась на европротокол но потом приехал муж и началось... сначала виновата, потом не виновата...
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 15:01 ----------
Академия написала в протоколе на нее 124 КУПаП
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 15:02 ----------
Академия написала в протоколе на нее 124 КУПаП
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Имхо, прав palanbor, что 12.3 это лазейка для хитросделаных нарушителей при коррумпированной судебной системе.
Фраза -Шо, не мог пропустить?, определяет всю гнилость.
Возможность не бить есть в многих случаях, но почему эта возможность становится обязанностью?..![]()
В жизни всякие ситуации бывают, иногда приходится под знак уступи дорогу выезжать на полосу при повороте налево, иначе не повернешь не пустят, потому что когда слева нет машин то справа поток нескончаемый и наоборот.. И что теперь такому наглецу авто бить что на вашу полосу выехал?
да не говори бред, сузуки виновата на 100% , в наглую перлась видя что по главной едет авто. Ещё раз, если бы она не двигалась, то тогда ещё можно было бы в чем то винить автора видео, а так она двигалась до последнего, пока не въехала автору видео в крыло
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 15:30 ----------
она не стояла, а ехала до последнего, пока не приехала автору видео в крыло
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 15:34 ----------
для предотвращения столкновения и если бы она не поехала, то ДТП не было бы, так что автор предпринял практически все меры чтоб избежать ДТП. А видео он удалили потому что вы его тут запугали, хотя даже по видео тетка виновата на 100%
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 15:35 ----------
для предотвращения столкновения и если бы она не поехала, то ДТП не было бы, так что автор предпринял практически все меры чтоб избежать ДТП. А видео он удалили потому что вы его тут запугали, хотя даже по видео тетка виновата на 100%
а может scale вернёт видео?, а то не понятно что уже третью страницу обсуждается ...
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Как это там нет встречки?
там не односторонее движение, а просо потоки разделены клумбой, такая же фигня на 10 апреля в сторону аркадии
БМВ вот на вашей же ссылке на встречке или нет? Это местные обладают тайным знанием, что там за перекрестком уже, если ехать прямо, будет встречное движение. Тот кто едет в первый раз, не сразу догадается, как минимум. Совсем не зря там с обратной стороны кирпич висит.
Рассуждая так, при повороте налево мы все оказываемся на встречной полосе.
Социальные закладки