|
Типун тебе на язык...
я умею ездить на микре...
а до того, как ее начали давить, ничего не предвещало беды ??? то есть ее подружка сказала: "ты постой тут, у стены", а я еще поеду за грибами"... так ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
очуметь... а машину сзади не подталкивали ???многие фоткали все это на телефон
вот и я о чем((( пара нормальных мужиков вполне могли предотвратить кровопролитие(
И всё-таки,что же с девушкой-пострадавшей?
ужас. беспредел. интересно что же с пострадавшей.
вторая в контексте- нога
может, топикстартер и была за рулем?
fit & gesund
ужас(((((((
У такой не то, что права отобрать, так ещё заставить платить деньги пострадавшей и посадить.
когда она таранила машиной подругу стал собираться народ, а это все длилось считанные минуты врятли кто-то успел бы ее за волосы вытащить из машины и спасти здоровье ее подруги( А реально наблюдалась паника у людей. А охрана увидела это всё как и все остальные, и сказала ай-яй-яй ,девочка, не хорошо стену портить, нам еще тут работать)))))) а если серьезно, то охрана стоит у входа но никак ни за углом.
Последний раз редактировалось aroma80; 25.07.2009 в 18:28.
В 23-45 выходили из Пульчинеллы,шли к припаркованной машине у Моцарта.Проходили мимо Фанкони-всё спокойно было...вам история эта приснилась?
лучше бы приснилась, а лужа крови была еще вчера, ее видимо решили не заливать даже водой(
Да, вопрос про фоткающих останется открытым - даже на микро-автомате надо переключать заднюю передачу - на каждый бах об девушек приходилось все равно ДВА движения рукой с нажатием. (у самой автомат - повторила действия в уме). За механику вообще молчу - времени несколько больше.
Мобильник - достать - навести - нажать - сохранить - навести -нажать..
Подорваться к машине - рвануть дверь - или как-то отвлечь внимание дряни за рулем..
ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БЫЛО - вот в чем беда..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки