|
Вылазит из бюджета. Хочу влезть в 4..5к, а не в 4+5![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
В Одессе можно где-то сделать полное ТО до 300 грн?
киньте ссылкой если вдруг кто встречал недавно велик в пределах 300 уе на девушку 165 см
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В теме продам авто мото, были женские рамы, скот я точно видел потому как показывал его, но он был 350
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
мне в прошлом году первое ТО в велодоме в 50 грн. обошлось... слезы счастья вытирал от неожиданности
Всякое добро наказуемо
Это первое ТО потому что вы там купили вело. А вообще первое ТО хорошие магазины делают бесплатно.
ну чего-то подкручивали, настраивали, проверяли... колеса подкачали.
Всякое добро наказуемо
Особенно за "подкачали колеса" было взято 49,99грн
Если Д.С. драйв-спорт, то я не рекомендовал бы там делать ТО. Недавно покупал там велосипед, и передняя и задняя втулки были перетянуты. Колеса практически не вращались под своим весом. У меня есть первое бесплатное ТО там, но ехать после такого не хочется.
Разве что сборщик велосипедов и обслуживающий велосипед разные люди.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
они настолько разные, что даже живут в разных странах
столкнулся с дурацкой ситуацией - при попытке прикрутить багажник, не могу найти подходящие болты для нижних креплений(((( я в шоке...болт 5 мал, 6ка - большой...что туда вкручивать??? верхние крепления стандартными болтами с рамы, там где крепление допустим под флягу, прикручиваются
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Прошлый хозяин велика мог нарезать другую резьбу, если у него нижние болты обломались. Но вообще это странно, у меня все одинакового размера. Если болтов не найдешь можно тоже нарезать другую резьбу.
У себя насчет ласт остановился пока на таком варианте, но наверно это не окончательно. Все еще в раздумиях.
Смотрится как дичь какая-то
![]()
Тут становится скучно
Может, мой вариант. Я пару раз криво вкручивал винт и слизал пару-тройку ниток.
Может, пару раз ещё перетянули - большим усилием. В результате остатки резьбы вроде как есть, но малопригодны. Себе подумываю просверлить насквозь (отверстия в нижних перьях не сквозные) и перенарезать на 6мм. А то спиливать метчик наполовину представляется мне маловероятным.
А если что-то вроде сетки/сумки боковой, под ласты вертикально?
Да, это интересный вариант. Я даже сетку уже нашел и все примерил, но пока не догоняю как быстро крепить сетку к корзине и багажнику. Если от люфта назад-вперед можно избавится обтянув сетку резинкой, то от болтанки вверх-вниз, не знаю, на карабины можно прицепить, но тогда возможно будет перетираться сетка. Хотя если перетянуть резинку через ячейки сетки, может и так сойдет. Но это уже будет не быстро.
А вообще можно сделать специальную корзинку для ласт, вертикальную, но это уже под заказ и добавится сбоку помимо ласт ещё какой-то килограмм.
Последний раз редактировалось Teenager; 28.04.2016 в 21:30.
Тут становится скучно
Социальные закладки