Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7308 из 7518 ПерваяПервая ... 6308 6808 7208 7258 7298 7306 7307 7308 7309 7310 7318 7358 7408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,141 по 146,160 из 150356
  1. Вверх #146141
    Постоялец форума
    такс ,всем добрейшего) я вот что-то забыла, когда появлялась тут, то есть как - читать читаю регулярно)
    погодка хоть и дождячит, но зато теплая ,ну во всяком случае во время нашей прогулки было нам тепло и приятно, воздух мммммм ,такой сладкий ароматный нежный мммммм)

хотела ж сегодня разгребсти шкафы... вчера начала (вещи частично) ,сегодня надеялась будет желание и вдохновение на то, чтоб закончить и обувку перебрать ,а то перемыла всю зимне-демисезонную еще на той неделе ,а вот распихъать по коробкам пока харит....

завтракали : школьник - бутик с колбаской, а мне так захотелось гренку в яйце.... ну вот мы с младшим и поели, ну он еще и с колбаской, а я их либо с сыром, либо ни с чем)
    обед - супик, с колбасой и макарошами ,любим мы такое. еще и сухарей к нему насушила, ну это так, чтоб младший деть наверняка кушал)
    ужин вот в процессе доготавливания: пшеничка детям, всем салатик капуса-редиска, малому - паровая котлета, а нам - ребрышки-гриль)

достала творог - собиралась лапки делать ,но уже раздумываю ,а может опять сырников??? ну так они хорошо их уплетают в последнее время.... в общем - пока думаю)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

2. Вверх #146142
    Создающая уют
    Усем добрый вечер! Не люблю такую погоду(((
    Пыталась в один день уложить план работы не все успела.Мама прислала фотку малогу сыпануло на шпинат рррр.опять диета и опять вой я хочу пасочку.а дать не с огу там масло и яйца. А рецепта бисквита на перепелиных не у кого нет?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #146143
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    всем хорошего вечера!
    с утра замесила тесто, целый день оно в холод-ке выстоялось. вечером напекла творожное печенье. одна порция пригорела, виноват физрук))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 26.04.2016 в 19:11.

4. Вверх #146144
    Кулинар форума

Доброй ночи!

Я сегодня что-то за ноутом просидела с обеда, и не заметила как время пролетело. Гуляла по разным сайтам и ЖЖ, смотрела что нового в мире кулинарии.

Но всё же успела и гречку сварить на обед, и салат накромсать на ужин. Только вот очередную партию зефира не успела приготовить. Пюре так и осталось в холодильнике дожидаться завтрашнего дня.

На улице туман и сырость, бррр, прям осень, а не весна ((

Загрузила мультю, будет у нас гречка на утро.

5. Вверх #146145
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Доброй ночи всем. Подскажите, кто где видел формы для сырных пасок?

6. Вверх #146146
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. Подскажите, кто где видел формы для сырных пасок?
    ночи всем!)
    вот ссылка на магазин они в Одессе.
    http://www.posudograd.com.ua/selecti...paign=71080110
    MOD

7. Вверх #146147
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #146148
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    купила чебурек напротив ЦУМа. Такой невкусный! Это очень хорошо! Если бы был вкусный, я бы стала туда за ними бегать, а так и соблазна нет.))))) Я его даже не доела. Зато меня угостили конфетками вишня в коньяке.
    Вкусные были на Александровском в Чебуречной, а там где ты купила, ну чтсто для "приезжих"....

Доброго утра!!!

9. Вверх #146149
    Постоялец форума
    Всем доброе утро))) у меня оно раннее))) разбудили щенки , время кормёжки)))на завтрак овсянка с фруктами... А мне нет, я её себе только на работу беру... Мне скорей всего хлебцы с сыром или вчера таки опять испекла этот пирог с зелёным луком( а чего нет, он сейчас по 2 грн огроменные пучки)))однарадость , цены на зелень... Обед думается, но бульон из телятинка уже присутствует))) крылья запекла, плов с бараниной сделан, салат наструган.. Красота.. На сегодня осталась мелочь... Пюре и что то испечь, аааа и может ещё бульон превратить в суп какой нибудь... А что испечь... Есть пачка творога, надо бы его как то и куда то применить.... Всем отличного настроения)))

10. Вверх #146150
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро !
    На завтрак мюсли
    На обед есть суп и порция гречки
    На ужин пока никаких фантазий. И хочу сегодня зефир сделать .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #146151
    Повелительница дороги
    Доброе ))
    На завтрак творог со сметанкой,но дети отказались и ели молодую картошку, салатик, куринные крылушки в медовом соусе и жареные кабачки
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #146152
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    На завтрак мюсли
    На обед есть суп и порция гречки
    На ужин пока никаких фантазий. И хочу сегодня зефир сделать .
    Поделитесь рецептиком зефира!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #146153
    Японамать

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад обсуждали. У нас тут волна зефирной болезни, которой ОДА всех заразила.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #146154
    Японамать

Всем доброе утро!

На завтрак малый ел шарики с молоком, мы с мужем блины с творогом, но я в банановой подливке, а он просто разогретые.

Муж мой впервые в жизни пошел пройти полный медосмотр (после того, как его одноклассника две недели назад похоронили). Врачи нашли повышенный гемоглобин и сердцебиение. Еще не закончил проходить, диагноза пока нет, но уже сказали перейти на диету номер 10 и он мне уже делает нЭрвы, чтобы я ему готовила полезную еду. Прийдется всю семью переводить на паровые котлеты и обезжиренную молочку.))))))

На обед плов с бараниной (готовился до начала диеты, поэтому пока едим вредное )))), на ужин пока не решила.

15. Вверх #146155
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    http://mondaydelights.ru/blog/2014/0...ulia-rodnitchi
    Муж мой впервые в жизни пошел пройти полный медосмотр (после того, как его одноклассника две недели назад похоронили). Врачи нашли повышенный гемоглобин и сердцебиение. Еще не закончил проходить, диагноза пока нет, но уже сказали перейти на диету номер 10 и он мне уже делает нЭрвы, чтобы я ему готовила полезную еду. Прийдется всю семью переводить на паровые котлеты и обезжиренную молочку.))))))

На обед плов с бараниной (готовился до начала диеты, поэтому пока едим вредное )))), на ужин пока не решила.
    я конечно наверное буду в меньшинстве, но вот пользы в обезжиренной молочке ноль...во всем остальном, ну ты вроде и не особо Жирную и Вредную еду готовишь
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #146156
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    http://mondaydelights.ru/blog/2014/0...ulia-rodnitchi

я конечно наверное буду в меньшинстве, но вот пользы в обезжиренной молочке ноль...во всем остальном, ну ты вроде и не особо Жирную и Вредную еду готовишь
    Привет!

Уж насколько я парюсь по поводу жира, но кефир минимум 2,5% жирности беру)) НЕ понимаю 1% или 0%(((( Молоко 3,2... Остальное пить просто нельзя. Творог самый нормальный 9%.

17. Вверх #146157
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Почему в меньшинстве? Я с тобой согласна. Но по диете номер 10 нельзя жирную молочку, жирную рыбу, жареное. Буду делать паровые котлетки, покупать судак вместо семги и молочку брать до 5%, а не 10-20. Не совсем обезжиренное, но с пониженным содержанием.

На самом деле, то, что я готовлю, как раз почти все вредное.

Борщ, солянка, харчо - самые любимые первые блюда, как раз ни в какие диеты и системы правильного питания не входят. Мои любимые сырники, оладушки, чебуреки - жареное и жирное. Котлеты, отбивные тоже. Надо стараться как можно больше запекать, а не жарить, есть простую еду, малокомпонентную и нежирную.

Я в последнее время стараюсь жарить на кокосовом масле, но малый чувствует аромат, говорит, что пахнет кокосом и не хочет есть.

18. Вверх #146158
    Злобная маман
    Почему в меньшинстве? Я с тобой согласна. Но по диете номер 10 нельзя жирную молочку, жирную рыбу, жареное. Буду делать паровые котлетки, покупать судак вместо семги и молочку брать до 5%, а не 10-20. Не совсем обезжиренное, но с пониженным содержанием.

На самом деле, то, что я готовлю, как раз почти все вредное.

Борщ, солянка, харчо - самые любимые первые блюда, как раз ни в какие диеты и системы правильного питания не входят. Мои любимые сырники, оладушки, чебуреки - жареное и жирное. Котлеты, отбивные тоже. Надо стараться как можно больше запекать, а не жарить, есть простую еду, малокомпонентную и нежирную.

Я в последнее время стараюсь жарить на кокосовом масле, но малый чувствует аромат, говорит, что пахнет кокосом и не хочет есть.
    Ань, насчет творога и жирности до 5% это да, тут согласна, просто читала что в обезжиренном(а это в основном магазинный) пользы нет, а даже вред приносит, какой сейчас не скажу, но помню что не полезно, и лучше немного обычного творога съесть, чем много обезжиренного...
    на рынке сейчас много есть обезжиренного вполне приличного творога!
    по поводу оладушек, ну вот я делаю на сковородке антипригарной, биол которая, смайлы, так я кисточкой смазываю смоченной в масле, а не плавают они у меня в жире, сырныки тоже вполне можно делать на минимум масла, да и вообще без него тоже можно)
    насчет вредных супов, ну так сейчас можно от них взагали отказаться, весна лето, овощи, фрукты, мангал)
    судак конечно стоит не дешево, но в сравнении с семгой нормуль)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #146159
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет! А меня походу фейсбук забанил, за какие такие заслуги - непонятно, по политическим темам не шарюсь, оскорбительных коментов не оставляю... загадка какая-то))

На завтрак рисовая каша и бутер с сыром. На ужин идем с мужем на ресторан Шерлок, наконец-то используем подарочный сертификат - ужин в темноте - не прошло и трех месяцев )))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #146160
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    А мы сейчас на сибаса перешли, нежный и сочный. А по чем судак на привозе?

Закрытая тема
Страница 7308 из 7518 ПерваяПервая ... 6308 6808 7208 7258 7298 7306 7307 7308 7309 7310 7318 7358 7408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права