| ||
Хотелось бы название фильма: один из героев немолодой успешный юрист? на вид латинос проходит обследование гастродуоденофиброскопию у бывшей любовницы, у него обнаруживают онкологию. Его мать 80 лет впервые собирается замуж. В одном из эпизодов у него дурацкий синий галстук. Параллельная линия парень с девушкой знакомится в поезде она представляется балериной, он футболистом, оба врут. Дело происходит во Франции вроде.
Nemo me impune lacessit
Фильм конца восьмидесятых - начала девяностых. Американский. Папа с мамой и сыном переезжают в село. Папа по специальности строитель, но работу в селе себе найти не может. Сын знакомится с детьми какого-то богатого мужика, который живёт рядом. У этого мужика есть ферма с овцами и сын предлагает своим родителям тоже завести овец. Папа говорит, что у него есть только половина суммы, а какой-то знакомый дед предлагает им в помощь вторую половину суммы.
Забыл название фильма. Они грабители банков. Главарь флиртует с полицейской-детективом красивой блондинкой, которая занимается расследованием.
После одного из ограблений , покидают банк с награбленным на роликах.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
"Неудержимые" скорее всего
http://www.kinopoisk.ru/film/22124/
Magna est veritas et praevalebit
помогите вспомнить откуда может быть такой отрывок. Я не помню фильм это или сериал, не помню актеров, не могу даже вспомнить зарубежный или нет и какого времени. В голове вертится одно: мужчина дарит (или преподносит) женщине цветы (возможно что-то другое в виде подарка), а потом, увидев более привлекательную, отбирает и дарит другой. Возможно это комедия (скорее всего, ситуация комичная получилась), возможно это мог быть Челентано (в стиле его персонажей), либо же Ришар (тоже мог быть один из его персонажей-простофиль)))), но, я не утверждаю, потому что это мог быть и мультфильм (типа Том и Джерри или что-то в этом роде), я помню только ситуацию)))))))
Magna est veritas et praevalebit
Может, запрос странный, но все-же. Лет 20 назад смотрела какой-то фильм, сюжет не помню совершенно. Помню одно: в фильме была массовая казнь с помощью гильотины. Лежала куча голов, следующая жертва подходила и целовала голову уже казненного, затем голову отрубали и ей. Точнее, ему. Внешность целующего и целуемого была типично славянская. Что это может быть за фильм?
Спасибо.
Я ничего не подпишу
Четыре супружеские пары проходят какие-то игровые испытания на каком-то острове. Занимаются аэробикой с тренером, который ко всем домогается. Женщины уходят одни в лес, мужчины идут их искать, попадают в хижину работников острова. Один из мужчин начинает соревноваться с работником на игрушечных гитарах.
"Формула любви для узников брака" если не ошибаюсь.
http://www.kinopoisk.ru/film/427881/
Не могу вспомнить название комедии с Уиллом Ферреллом в главной роли. Момент когда его жена сидит и рассказывает подруге в внедорожнике, какой у нее идеальный муж, а он в это время пробегает абсолютно голый по улице.
![]()
Последний раз редактировалось belisimos; 23.05.2016 в 12:20.
То олдскул, там вроде ещё дед умер в надувном бассейне, но там кинч не валом)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Да он . Благодарю ! Есть смешные моменты.
Социальные закладки