У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я не семью имела в виду. не хотеть чего-то нормально. не нормально вообще ничего не хотеть.
думаешь те мужчины (да и женщины тоже), которые пребывают в анабиозе - счастливы?
Твои сынки. И будешь их кормить и дрожать за них. Я тоже. Насчёт шуток - согласен. Петросянить не красиво. Иногда сам могу сморозить что то, но это если девушка взволновала. А если она мне безразлична, очень умным выгляжу и соответствую. Хотелось бы и о маминых дочах поговорить, но они в большинстве своём - папины. Поэтому мир зеркален во всех его проявлениях.
В смысле "Твои сынки"? У меня никого нет (кроме кота)
По поводу шуток. Я говорила о глупых шутках, т.е. когда по сути ничего смешного и нет.
А кого Вы подразумеваете под "Мамиными дочками"? Ой! Прошу прощения "Папиными дочками" ? Я о таких ещё не слышала!
И в заключение. В чем же заключается "зеркальность мира?
Кот когда нибудь уйдёт, а сыновья тобой рождённые будут при тебе. Или возле тебя. У меня они всегда где то рядом. Только и слышно: -"Папа, а папа?". Мама всегда посылает с вопросами к отцу, а гордиться ими - пожалуйста:" Вон мой сын, а какой!"
Ну в этом и зеркальность. Мамины- папины. Это в вашем раздраженном понятии "я центр вселенной" может раздражать верность, привязанность взрослых детей к родителям. Или все. Ревновать сына к матери а дочь к отцу невероятно глупо. Неприродно глупо.
Появится другой котА если более серьезно, то я не против семьи и детей
![]()
Я никого не ревную, хотя бы потому что сейчас ревновать некогоА если серьезнее, то чрезмерная привязанность к родителям это ненормально! Все хорошо вмеру!
А зеркальности я все-таки не увидела.
Я никогда не была и не буду чьей-то. Я своя собственнаяИ центром вселенной себя не считаю. Вот только предпочитаю иметь дело со взрослыми людьми а, не со взрослыми только по паспорту. Да меня раздражает, когда мужчина не умеет решать свои проблемы сам, когда он не умеет принимать самостоятельные решения, не хочет брать ответственность на себя.
Скажите, чем по вашему отличается взрослый человек от ребенка (кроме грудного конечно)?
Последний раз редактировалось lisichka-l; 25.04.2016 в 19:42.
Так "взрослость", это стиль мышления или умение решать вопросы?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки